Вы не вошли.
первый альбом, который вы купили?
Хехе.
"Забытый разговор" (русская группа 90х, исполнявшая каверы на Modern Talking). Понравилась обложка с фотографией томного юноши в обрамлении звёздного неба...
Отредактировано (2022-10-19 12:10:02)
Вы любите, когда вам дарят цветы?
И какие, если да?
Да. Предпочитаю садовые. Скажем, букетик фрезий будет для меня приятнее букета купальниц.
И какие, если да?
Люблю. Больше всего нравятся ландыши и каллы.
Пиратская кассета "Агаты Кристи", на стороне A "Опиум", на стороне B "Позорная звезда"
И какие, если да?
не люблю, потому что они засыхают и я расстраиваюсь 
О, вот по теме жилья вопрос.
Если у вас есть своё — как вы его получили? В наследство или купили? Если купили, то как заработали? Помогали ли другие люди (например, родители на первый взнос подкинули) или полностью сами? Или может, вы уже несколько раз покупали и продавали жилье и опытный домовладелец?
А если своего нет, то планируете ли, и как планируете приобрести? Или вам и не хочется?
Живу в квартире партнёра. Вбухала туда свои накопления, чтобы отселить оставшихся родственников и превратить помещение из бомжовника в более-менее приличное жилище.
Родительскую квартиру продали с братом, я вложила свои деньги в строящееся жильё, и с тех пор я - обманутый дольщик((( лошара, в общем( Обидно до ужаса, поскольку ещё и пару лет отказывали себе во всём, делая взносы на квартиру, которой нет и не будет.
А в нынешних условиях пока я не могу заработать или накопить на другую квартиру((( и не знаю, смогу ли, не поменяв резко (и успешно) сферу деятельности.
первый альбом, который вы купили? я до сих пор помню как покупал первый альбом Энигмы на кассете
"Иллюзии" Зоопарка, кажется. На кассете, да.
Если у вас есть своё — как вы его получили? В наследство или купили? Если купили, то как заработали? Помогали ли другие люди (например, родители на первый взнос подкинули) или полностью сами? Или может, вы уже несколько раз покупали и продавали жилье и опытный домовладелец?
А если своего нет, то планируете ли, и как планируете приобрести? Или вам и не хочется?
Получили с братом наследство, продали, купили каждый своё. Брату вроде наследных денег хватило, а мы с партнёром ещё из своих сбережений докинули. Но это произошло довольно внезапно, а так планировали с партнёром скидываться сбережениями на первый взнос и брать в ипотеку попроще жильё.
Если у вас есть своё — как вы его получили? В наследство или купили?
В наследство. После смерти отца приватизировал на своё имя.
Дебютник Нелли Фуртадо, на кассете, да.
Не планирую приобретать, ненавижу как ипотеки, так и всю жизнь пахать-копить ради каких-то абстрактных ништяков в будущем. К тому же всё равно когда-нибудь получу кучу недвижимости в наследство.
Если у вас есть своё — как вы его получили? В наследство или купили? Если купили, то как заработали? Помогали ли другие люди (например, родители на первый взнос подкинули) или полностью сами?
Накопили с мужем, в основном вклад его, но и мой немного тоже.
Вторая квартира полностью моя, наследство.
первый альбом, который вы купили? я до сих пор помню как покупал первый альбом Энигмы на кассете
Наверное, альбом Тату "220 по встречной" (выпросила у маман. на кассете причём, да!)
Если за свои, то вроде Noize MC – "Новый альбом", этот на диске уже))
Отредактировано (2022-10-19 13:27:02)
И какие, если да?
Очень. Я немного нетипично люблю гладиолусы, а мне никогда их не дарят. А дарят розы в основном. И я их тоже люблю). Люблю ландыши, но знаю, с каким трудом они растут и какие капризные, так что лучше пусть сидят на земле). А вот сирень в вазе самое то). И маленькие тюльпанчики. Это вечная весна), это аленький цветочек. Ещё люблю незабудки и Лен. И не люблю, когда смешивают незабудки с ландышами. И бульдонеж, но он лучше пусть сидит на кусте, он сыплется очень. Что ещё?) .. вспомню, напишу)
Отредактировано (2022-10-19 13:39:17)
Накопила на своё полностью сама, купила, но сейчас там не живу - уехала в другую страну
И какие, если да?
Очень. И дарить люблю.
Люблю почти все, кроме, наверное, красных гвоздик.
И какие, если да?
Нейтрально. Нормальный символический подарок был бы, если бы не тетка, которая все цветы почему-то считает своими. В принципе она к любым подаркам так относится, просто цветы сложнее спрятать. Какую-то вещь в упаковке просто заносишь в квартиру и даешь ей по рукам только если она к сумке лезет, а с цветами получается заебашка, потому что она их пытается отобрать сходу. Но дарящий в этом точно не виноват.
Желательно не сыпучие и не вонючие.
И какие, если да?
Не люблю.
Во первых жалко их, умирают.
Во вторых коты, ещё нажрутся.
В вазонах тоже не вариант: у меня уже и так заставлены все места где можно что-то поставить так чтоб и свет был и коты не перевернули.
Так что разве что сушёные, те, которые на чай.
Если у вас есть своё — как вы его получили? В наследство или купили?
Мне повезло, есть свое, получила в наследство от бабушки и дедушки по материнской линии, которые в свое время его получили от государства.
Я раньше собирался что-то придумывать с покупкой жилья, но, скажем так, со всем происходящим в мире, решил забить хуй. Теоретически мне в наследство когда-нибудь должны достаться две квартиры, других наследников нет, одна из них по бумагам уже частично принадлежит мне. В старости будет где жить, короче. А пока молодой - насрать. Детей заводить я не планирую, а без них можно и на съёме прекрасно провести всю жизнь
Нет. Я не знаю, что с ними делать. Поставить в вазу и смотреть? И в чем прикол?
А если подарили где-то вне дома и ты такой таскаешься с этим веником, не зная куда его приткнуть, то вообще хрень какая-то 
да. их прикольно рисовать.
Поставить в вазу и смотреть? И в чем прикол?
Красивое