Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#49651 2022-10-19 00:16:49

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны-кошатники (да и собачники, и владельцы хорьков и любых других питомцев, способных повредить кожу), насколько тщательно вы обрабатываете царапины и укусы?

Укусы домашних никак не обрабатываю, царапины заливаю чем-то вроде хлоргексидина, если глубокие

#49652 2022-10-19 02:41:47

Анон

Анон пишет:

Аноны-кошатники (да и собачники, и владельцы хорьков и любых других питомцев, способных повредить кожу), насколько тщательно вы обрабатываете царапины и укусы?

С мылом промываю, если уж совсем морда расстаралась, поливаю йодом. Это от кошек, от кролика в период ее полового созревания так охуел от полуоткушенного пальца, что вообще ничего не сделал, но обошлось  ;D

#49653 2022-10-19 02:44:06

Анон

Анон пишет:

Вы предпочитаете организовать быт так, чтобы было максимально комфортно и красиво даже в мелочах (какие-то специальные приборы и штуки для готовки, аромасвечи и диффузоры дорогие и прочие финтифлюшки) или наоборот - минимализм, минимум вещей?

Я вообще никак его не организую, были бы деньги, жил бы в отеле и туда таскал бы диффузоры, было бы идеально.

Анон пишет:

На какую еду вы потратили больше всего денег за всю свою жизнь?

Не считал, но, скорее всего, на фрукты и овощи, когда их нет, я считаю холодильник пустым.

#49654 2022-10-19 03:31:11

Анон

Анон пишет:

Если б у вас была возможность увидеть лично один день из прошлого - без возможности что-то изменить, без риска вызвать эффект бабочки, а чисто увидеть своими глазами быт реальных людей - куда и когда вы хотели бы попасть?

Я бы хотела увидеть как человек одомашнил лошадь.
Да, это длительный процесс, но ведь был же конкретный день, когда кто-то сел верхом и лошадь повела куда сказано. Это же был прорыв почти такой же крутой, как запуск первого компьютера.
Ну а конкретное событие - Вудсток, конечно.

#49655 2022-10-19 03:34:06

Анон

Анон пишет:

аноны, а на какое событие в будущем вы хотели бы посмотреть? Точную дату наступления события предполагать необязательно

Знаешь, все события из будущего, на которые я хочу посмотреть, обсуждают в Тайной Комнате.
Если глобальное брать - распад России, изобретение телепортации, первая колония на другой планете.

#49656 2022-10-19 03:38:53

Анон

Анон пишет:

На какую еду вы потратили больше всего денег за всю свою жизнь? И стоило ли оно того?

Разово - почти 700 рублей отдала несколько лет назад на базе отдыха за порцию развесного мороженого с чернилами каракатицы и солёной карамелью. Не жалею. Ещё бы раз отдала, но нигде в продаже не видела.
Унаги ещё как-то раз покупала большим пластом. Дома ела с рисом. Тоже не жалею.

#49657 2022-10-19 04:07:20

Анон

Анон пишет:

У меня кошка. Царапины и поверхностные укусы обычно вообще не обрабатываю, но если что-то в голову стукнет — могу промыть хлоргексидином. Им же всегда промываю проникающие укусы, но они бывают очень редко.

#49658 2022-10-19 04:09:51

Анон

Анон пишет:

На какую еду вы потратили больше всего денег за всю свою жизнь?

Суммарно, кажется, на кофе в кофейнях :lol:

#49659 2022-10-19 04:11:45

Анон

Анон пишет:

Если б у вас была возможность увидеть лично один день из прошлого - без возможности что-то изменить, без риска вызвать эффект бабочки, а чисто увидеть своими глазами быт реальных людей - куда и когда вы хотели бы попасть?

На концерт Смитс в Белфасте в 86 году.

#49660 2022-10-19 04:20:16

Анон

Анон пишет:

а чисто увидеть своими глазами быт реальных людей - куда и когда вы хотели бы попасть?

В район Гебекли-Тепе времен начала строительства храма.

Отредактировано (2022-10-19 04:20:39)

#49661 2022-10-19 05:56:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, с чем любите есть пельмени?  ;D

с сыром и с соусом из йогурта и зелени.

вопрос по мотивам: едите вареные пельмени или жареные?

#49662 2022-10-19 06:00:42

Анон

Анон пишет:

едите вареные пельмени или жареные?

Только вареные.

#49663 2022-10-19 06:01:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, с чем любите есть пельмени?  ;D

С кетчупом.

#49664 2022-10-19 06:02:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, с чем любите есть пельмени? 

с уксусом

#49665 2022-10-19 06:23:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, с чем любите есть пельмени?

а я просто с маслом люблю

#49666 2022-10-19 06:27:56

Анон

Анон пишет:

Больше люблю жареные, но чаще ем вареные  :)  Жареные запарнее готовить.

#49667 2022-10-19 06:33:58

Анон

Анон пишет:

Жареные! Покупные мне варёными как-то не очень обычно, а моя жизнь ещё не настолько скучна, чтобы вручную мастрячить пельмени.

#49668 2022-10-19 06:51:50

Анон

Анон пишет:

Жареные

#49669 2022-10-19 06:53:06

Анон

Анон пишет:

Чаще варёные, но иногда и жареные, раньше, когда не лень было мыть фритюрницу - делал во фритюре, это ещё и быстро

#49670 2022-10-19 06:54:45

Анон

Анон пишет:

У меня собака привитая, поэтому обычно ничем, максимум спиртом

#49671 2022-10-19 08:00:17

Анон

Анон пишет:

Вы предпочитаете организовать быт так, чтобы было максимально комфортно и красиво даже в мелочах (какие-то специальные приборы и штуки для готовки, аромасвечи и диффузоры дорогие и прочие финтифлюшки) или наоборот - минимализм, минимум вещей?

Очень хотелось бы первое, но я очень быстро забиваю на чистоту, могу не убирать по полгода и больше, так что любая красота зарастает грязищей. Поэтому приходится минимизировать количество вещей, которые могут загрязняться и присутствие которых снижает вероятность уборки (чем свободнее поверхность, тем выше вероятность, что мне не лень будет её протереть между делом).

#49672 2022-10-19 08:11:11

Анон

Анон пишет:

Обратный вопрос: аноны, а на какое событие в будущем вы хотели бы посмотреть?

Когда вслед за осуждением самолечения начнут осуждать самообразование

#49673 2022-10-19 08:13:52

Анон

Анон пишет:

Я вообще за минимализм, но эти вещи откуда-то все время берутся  :facepalm:

#49674 2022-10-19 08:15:54

Анон

Анон пишет:

Организую свой быт из соображений практичности: чтобы меньше совершать ненужных действий реже убираюсь, ящитаю комфорт именно в этом заключается, а не в аромамвечах, на которые ещё и деньги надо тратить.

#49675 2022-10-19 08:39:14

Анон

Анон пишет:

Ну а конкретное событие - Вудсток, конечно.

Что значит "конечно"? Что само собой разумеется, каждый человек выбрал бы это событие?  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума