Вы не вошли.
Аноны-кошатники (да и собачники, и владельцы хорьков и любых других питомцев, способных повредить кожу), насколько тщательно вы обрабатываете царапины и укусы?
Укусы домашних никак не обрабатываю, царапины заливаю чем-то вроде хлоргексидина, если глубокие
Аноны-кошатники (да и собачники, и владельцы хорьков и любых других питомцев, способных повредить кожу), насколько тщательно вы обрабатываете царапины и укусы?
С мылом промываю, если уж совсем морда расстаралась, поливаю йодом. Это от кошек, от кролика в период ее полового созревания так охуел от полуоткушенного пальца, что вообще ничего не сделал, но обошлось
Вы предпочитаете организовать быт так, чтобы было максимально комфортно и красиво даже в мелочах (какие-то специальные приборы и штуки для готовки, аромасвечи и диффузоры дорогие и прочие финтифлюшки) или наоборот - минимализм, минимум вещей?
Я вообще никак его не организую, были бы деньги, жил бы в отеле и туда таскал бы диффузоры, было бы идеально.
На какую еду вы потратили больше всего денег за всю свою жизнь?
Не считал, но, скорее всего, на фрукты и овощи, когда их нет, я считаю холодильник пустым.
Если б у вас была возможность увидеть лично один день из прошлого - без возможности что-то изменить, без риска вызвать эффект бабочки, а чисто увидеть своими глазами быт реальных людей - куда и когда вы хотели бы попасть?
Я бы хотела увидеть как человек одомашнил лошадь.
Да, это длительный процесс, но ведь был же конкретный день, когда кто-то сел верхом и лошадь повела куда сказано. Это же был прорыв почти такой же крутой, как запуск первого компьютера.
Ну а конкретное событие - Вудсток, конечно.
аноны, а на какое событие в будущем вы хотели бы посмотреть? Точную дату наступления события предполагать необязательно
Знаешь, все события из будущего, на которые я хочу посмотреть, обсуждают в Тайной Комнате.
Если глобальное брать - распад России, изобретение телепортации, первая колония на другой планете.
На какую еду вы потратили больше всего денег за всю свою жизнь? И стоило ли оно того?
Разово - почти 700 рублей отдала несколько лет назад на базе отдыха за порцию развесного мороженого с чернилами каракатицы и солёной карамелью. Не жалею. Ещё бы раз отдала, но нигде в продаже не видела.
Унаги ещё как-то раз покупала большим пластом. Дома ела с рисом. Тоже не жалею.
У меня кошка. Царапины и поверхностные укусы обычно вообще не обрабатываю, но если что-то в голову стукнет — могу промыть хлоргексидином. Им же всегда промываю проникающие укусы, но они бывают очень редко.
На какую еду вы потратили больше всего денег за всю свою жизнь?
Суммарно, кажется, на кофе в кофейнях
Если б у вас была возможность увидеть лично один день из прошлого - без возможности что-то изменить, без риска вызвать эффект бабочки, а чисто увидеть своими глазами быт реальных людей - куда и когда вы хотели бы попасть?
На концерт Смитс в Белфасте в 86 году.
а чисто увидеть своими глазами быт реальных людей - куда и когда вы хотели бы попасть?
В район Гебекли-Тепе времен начала строительства храма.
Отредактировано (2022-10-19 04:20:39)
Аноны, с чем любите есть пельмени?
с сыром и с соусом из йогурта и зелени.
вопрос по мотивам: едите вареные пельмени или жареные?
едите вареные пельмени или жареные?
Только вареные.
С кетчупом.
с уксусом
а я просто с маслом люблю
Больше люблю жареные, но чаще ем вареные Жареные запарнее готовить.
Жареные! Покупные мне варёными как-то не очень обычно, а моя жизнь ещё не настолько скучна, чтобы вручную мастрячить пельмени.
Жареные
Чаще варёные, но иногда и жареные, раньше, когда не лень было мыть фритюрницу - делал во фритюре, это ещё и быстро
У меня собака привитая, поэтому обычно ничем, максимум спиртом
Вы предпочитаете организовать быт так, чтобы было максимально комфортно и красиво даже в мелочах (какие-то специальные приборы и штуки для готовки, аромасвечи и диффузоры дорогие и прочие финтифлюшки) или наоборот - минимализм, минимум вещей?
Очень хотелось бы первое, но я очень быстро забиваю на чистоту, могу не убирать по полгода и больше, так что любая красота зарастает грязищей. Поэтому приходится минимизировать количество вещей, которые могут загрязняться и присутствие которых снижает вероятность уборки (чем свободнее поверхность, тем выше вероятность, что мне не лень будет её протереть между делом).
Обратный вопрос: аноны, а на какое событие в будущем вы хотели бы посмотреть?
Когда вслед за осуждением самолечения начнут осуждать самообразование
Я вообще за минимализм, но эти вещи откуда-то все время берутся
Организую свой быт из соображений практичности: чтобы меньше совершать ненужных действий реже убираюсь, ящитаю комфорт именно в этом заключается, а не в аромамвечах, на которые ещё и деньги надо тратить.
Ну а конкретное событие - Вудсток, конечно.
Что значит "конечно"? Что само собой разумеется, каждый человек выбрал бы это событие?