Вы не вошли.
Аноны-кошатники (да и собачники, и владельцы хорьков и любых других питомцев, способных повредить кожу), насколько тщательно вы обрабатываете царапины и укусы?
У меня собаки. Если ссадина до крови/сукровицы - то йодом. А так ничем.
В прошлом - хотелось бы увидеть 7 чудес света, но в рамках одного дня наверное не успею, потому пусть будет Зевс Олимпийский, а если получится раздобыть быстрый транспорт, хочу глянуть Афины, Акрополь до разрушения, и всякие прочие статуи Фидия. Хоть узнаю, были ли они реально раскрашены
![]()
В будущем хочу попасть в день, когда полностью дорисуют Берсерк и узнать, чем там дело кончилось. А то кажись не доживу до этого дня.
Но автор Берсерка же умер?
На какую еду вы потратили больше всего денег за всю свою жизнь? И стоило ли оно того?
Технически, больше всего за свою жизнь я потратила денег на молоко
насколько тщательно вы обрабатываете царапины и укусы?
Меня редко царапают, кусают ещё реже. Вообще, если кожу чуть-чуть повредили, то просто оближу. Если прям хорошо разодрали, так что кровь не проступила, а капает, то йодом намажу.
Но автор Берсерка же умер?
Анон, я...
https://dtf.ru/anime/1221347-mangu-bers … ski-avtora
На какую еду вы потратили больше всего денег за всю свою жизнь? И стоило ли оно того?
Не в абсолютном измерении цены, а по степени обиды на несоответствие ожиданий и реальности - как-то раз купил дорогущий торт, который оказался редкостной дрянью на вкус
День, когда зародилась жизнь на Земле, ну и день, когда зародился непосредственно первый человек.
Боюсь, одного дня тебе не хватило бы ни на одно из этих событий!
Аноны-кошатники (да и собачники, и владельцы хорьков и любых других питомцев, способных повредить кожу), насколько вы обрабатываете царапины и укусы?
От повреждения зависит. Если до крови серьезно поцарапал, то могу спиртом залить.
Аноны, с чем любите есть пельмени?
Сметана с кетчупом
На какую еду вы потратили больше всего денег за всю свою жизнь?
В 2012 году в отпуске в Португалии заказала на ДР лобстеров. Не ожидала, что в них так мало съедобного Но понравилось, я вообще люблю морепродукты.
На какую еду вы потратили больше всего денег за всю свою жизнь? И стоило ли оно того? Неважно, было ли это дорогое блюдо в ресторане или дорогой ингредиент, из которого вы потом сами что-то приготовили.
Вот так сходу конкретного блюда не вспомню, но самый дорогой обед в пересчёте на человека был в какой-то бургерной в Таллинне. В принципе, мы не особо шиковали, но коктейли по 8 евро - это коктейли по 8 евро, а мне всегда мало одного, я в едальни только ради них и хожу. Напитки были вкусными, еда - неплохой, хотя я не особый фанат бургеров.
Аноны-кошатники (да и собачники, и владельцы хорьков и любых других питомцев, способных повредить кожу), насколько тщательно вы обрабатываете царапины и укусы?
Анон часто бывал покусан котами, смотря какая рана. Обычную царапину достаточно обработать перекисью, а если глубокий укус - то сначала перекисью, а потом специальной мазью. Потому что глубокий кошачий укус имеет свойство гноиться. Анон однажды решил полечить глубокий укус маслом чайного дерева - не буду писать подробности, просто напишу, что запах был непередаваемый. Поэтому теперь только мазь.
Понятия не имею. В отношении еды для себя я довольно разумен всегда был - питался по средствам, но вкусно. Трюфель не купил, потому что не умел ничего из него готовить, хоть и мог тогда. Чёрную икру любил, но сам себе емнип ни разу не покупал, мне дарили обычно на все праздники как универсальный подарок. Хамон попробовал, не понравилось и больше не брал. Алкоголь попробовал разный, не понравилось. В ресторан шёл не в самый дорогой, а в самый вкусный и желательно чтобы пафоса поменьше. Когда стал нищебродом, стал питаться полезной недорогой пищей, которую было бы вкусно есть. Как-то не было ничего выделяющегося дорогого и жёсткого разочарования или восторга. Просто еда, которую ты второй раз не возьмёшь, если в первый раз она не понравилась.
Возможно, самая дорогая за штуку была алкашка. Я вина дорогие одно время покупал, хотел понять чем они интересны. Так и не понял. Некоторые для вина были вполне вкусные, я помню, что какое-то из ледяных вин было очень ничего, но все равно мелькала мысль, что лучше бы такое же, только без привкуса алкоголя.
Отредактировано (2022-10-18 22:11:37)
Вы предпочитаете организовать быт так, чтобы было максимально комфортно и красиво даже в мелочах (какие-то специальные приборы и штуки для готовки, аромасвечи и диффузоры дорогие и прочие финтифлюшки) или наоборот - минимализм, минимум вещей?
Перекись по опыту самое лучшее средство от кошачьих царапин и укусов, заживает быстро и не воспаляется.
Вы предпочитаете организовать быт так, чтобы было максимально комфортно и красиво даже в мелочах (какие-то специальные приборы и штуки для готовки, аромасвечи и диффузоры дорогие и прочие финтифлюшки) или наоборот - минимализм, минимум вещей?
Стараюсь совмещать. Минимализм, но при этом чтобы уютно. Например, мебели, ковров - поменьше, а всякого декора, сувениров, красивых и полезных вещей - побольше.
Минимализм. Минимум вещей, и каждая должна быть функциональной
Я сентиментальный вещист, так что не красиво, но комфортно, в довольно странном смысле. Куча плюшевых игрушек и ноль полотенец, пять прикольных кружек и одна вилка, скопление бессмысленных кухонных девайсов вроде ананасочистилки, но при этом хранить всё в контейнерах и коробках из-под чего-нибудь. Ну потому что одни вещи меня радуют, а другие слишком скучные и не очень-то нужны
и ноль полотенец
Звучит отлично, но чем ты вытираешься, анон? Если не секрет
Звучит отлично, но чем ты вытираешься, анон? Если не секрет
Не секрет, я просто не смог понять важный смысл вытирания - поэтому надеваю сухую чистую одежду, ткань всё впитывает, а волосы отжимаю. Если холодно - могу накинуть на плечи плед, это всё равно кажется мне проще, чем возня с полотенцами
Не секрет, я просто не смог понять важный смысл вытирания - поэтому надеваю сухую чистую одежду, ткань всё впитывает, а волосы отжимаю.
Я бы тоже с удовольствием так делал, но мне так холодно становится от сыроватой одежды... Только после купания на природе так могу.
На сладости. То нервная работа, то нервная жизнь. Как без сладостей?
Предпочитаю, чтобы было максимально комфортно и красиво. Но денег нет. Потому что-то комфортно и красиво, а что-то надо бы поменять или купить, но денег нет. Биткоин не считается и он для дела.
и ноль полотенец
У меня тоже. Тоже просто надеваю сухую и чистую одежду. А на волосы иногда наматываю футболку, так даже удобнее. Можно просунуть волосы в дырку и так замотать.
вроде ананасочистилки
Давным давно у меня такая была. И ананасы были не перемороженные. И специальная штука, чтобы нарезать огурцы спирально. И чего только не было.
Отредактировано (2022-10-18 23:39:52)
Вопрос навеян вот этим диалогом из флуда:
Обычно вообще никак.
Если там прям кровища хлещет (у крыс зубы длииииннные, палец если прокомпостируют то до кости) то полагаюсь на то, что с этим потоком заразу скорей всего вымыло бы, и просто делаю давящую повязку из куска ватного косметического диска и бумажного лейкопластыря, чтоб поток кровищи остановить. Потом на следующий день могу маникюрными ножничками подрезать края кожи, когда уже понятно что вот эти куски не пойдут в дело.
Предпочитаю первое.
Но увы, это стоит денег и требует пространства, которое мало того что стоит денег так ещё и хрен прикупишь.
Так что получается странненько:)