Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#49601 2022-10-18 18:04:18

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, с чем любите есть пельмени?  ;D

Со сметаной, уксусом и перцем, причем уксуса побольше нужно  =D

#49602 2022-10-18 18:56:54

Анон

Анон пишет:

Со сметаной и перцем

#49603 2022-10-18 19:08:06

Анон

Анон пишет:

когда смогут из останков регенерировать динозавров

Слышал, что сейчас уровень кислорода не тот, что был в их времена. Они не выживут

#49604 2022-10-18 19:09:56

Анон

Анон пишет:

С соусом карри из вкусвилла

#49605 2022-10-18 19:25:47

Анон

Анон пишет:

Практически не ем, но если да, то со сметаной

Анон пишет:

Победа моей страны.

Пожалуй.
Ну и лет на 100 вперёд интересно заглянуть, хотя бы в РФ

#49606 2022-10-18 19:29:06

Анон

Вопрос навеян вот этим диалогом из флуда:

Скрытый текст

Аноны-кошатники (да и собачники, и владельцы хорьков и любых других питомцев, способных повредить кожу), насколько тщательно вы обрабатываете царапины и укусы?

#49607 2022-10-18 19:32:41

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Аноны-кошатники (да и собачники, и владельцы хорьков и любых других питомцев, способных повредить кожу), насколько тщательно вы обрабатываете царапины и укусы?

Заливаю спиртом или перекисью, если укус "вглубь", а не поверхностный. Пару раз имел онемевшие распухшие пальцы и антибиотик в ляху/плечо, больше не хочу)

Отредактировано (2022-10-18 19:33:11)

#49608 2022-10-18 19:35:05

Анон

Анон пишет:

насколько тщательно вы обрабатываете царапины и укусы?

Раньше никак не обрабатывал, теперь йодом мажу. Иногда. А иногда забываю.

#49609 2022-10-18 19:37:02

Анон

Анон пишет:

Я любые повреждения до крови обрабатываю хлоргексидином, независимо от того, как их получил. Иногда йодом, если они вызывают подозрение.

#49610 2022-10-18 19:37:40

Анон

Анон пишет:

насколько тщательно вы обрабатываете царапины

Буквально никак.

Анон пишет:

и укусы?

Как обычные ранки - промываю хлоргексидином и, в зависимости от того, насколько мне лень, либо просто забинтовываю, либо кладу под бинт ватный диск с Левомеколем. Если просто забинтовал, а воспаление всё-таки пошло - матерюсь и всё-таки запоздало использую Левомеколь.

#49611 2022-10-18 19:39:08

Анон

Анон пишет:

Царапины никак не обрабатываю, а укусов до крови я никогда не получал.

#49612 2022-10-18 19:41:18

Анон

Анон пишет:

Я забиваю болт обычно. Мои кошки до сильного кровотечения или глубокого укуса не доводят, а на мелкие царапины и укусы я внимания не обращаю. К мелким травмам, порезам, ушибам и их заживлению без обработки я с детства привычный и они мимо меня проходят вообще.

#49613 2022-10-18 19:47:26

Анон

Анон пишет:

Царапины от когтей мажу йодом. А укусов до крови у меня не бывает, моя кусает чисто символически, не сжимая зубов.

#49614 2022-10-18 19:51:45

Анон

Анон пишет:

Обычно никак, глубокие и болезненные промываю водой. А дальше они сами. Правда, ничего особо серьёзного не было. Укусов до крови вообще не припомню.
Анон кошатник.

Когда собака подруги укусила, чем-то обработал сразу, йодом вроде, это очень давно было. Собака была привитая, так что анон особо не переживал.

#49615 2022-10-18 20:04:01

Анон

Анон пишет:

Царапины от своих кошек никак не обрабатываю, они глубоко не царапают и вообще не кусают. Если бы чужая кошка укусила/поцарапала, то антисептиком каким-то из аптечки бы обработал, что ближе лежать будет (пока не было прецендентов).

#49616 2022-10-18 20:06:46

Анон

Анон пишет:

Со сметаной и черным молотым перцем. Вкуснота, сразу захотелось, хоть ем их только где-то раз в полгода.

Анон пишет:

Если идет кровь, то мажу йодом. Если царапина припухла, то просто хлоргексидином обрабатываю. С укусами сталкиваться не приходилось, у нас кошки не кусачие, только слегка оцарапать иногда могут.

Отредактировано (2022-10-18 20:09:51)

#49617 2022-10-18 20:58:05

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

поливаю хлоргексидином
стараюсь так делать, даже если без видимых повреждений, а то мало ли

#49618 2022-10-18 21:03:48

Анон

Анон пишет:

люблю просто немного сливочного масла положить в горячие, прикольно подтапливается или сочетается холодное/горячее

#49619 2022-10-18 21:13:33

Анон

Анон пишет:

Просто водой из крана промываю и подсушиваю. Последствия были два раза - один когда в сустав прилетело, а второй на пустом месте, совсем незначительная царапка была, но из-за нее пришлось курс антибиотиков пропить.

#49620 2022-10-18 21:22:52

Анон

Анон пишет:

Если б у вас была возможность увидеть лично один день из прошлого - без возможности что-то изменить, без риска вызвать эффект бабочки, а чисто увидеть своими глазами быт реальных людей - куда и когда вы хотели бы попасть?

День, когда зародилась жизнь на Земле, ну и день, когда зародился непосредственно первый человек.

#49621 2022-10-18 21:23:27

Анон

Анон пишет:

Обратный вопрос: аноны, а на какое событие в будущем вы хотели бы посмотреть? Точную дату наступления события предполагать необязательно)

Конец света и Судный день

Отредактировано (2022-10-18 21:24:17)

#49622 2022-10-18 21:36:48

Анон

На какую еду вы потратили больше всего денег за всю свою жизнь? И стоило ли оно того? Неважно, было ли это дорогое блюдо в ресторане или дорогой ингредиент, из которого вы потом сами что-то приготовили.

#49623 2022-10-18 21:36:58

Анон

Анон пишет:

Если классические мясные - то со сметаной.
Если пельмени с сыром - то немного сливосного масла и тёртый сыр.
Чёрный перец по вдохновению (то есть не всегда) и в первом и во втором случае.

#49624 2022-10-18 21:40:05

Анон

Анон пишет:

На какую еду вы потратили больше всего денег за всю свою жизнь?

На еду в Хельсинки :lol: И да, она того стоила...

#49625 2022-10-18 21:40:18

Анон

В прошлом - хотелось бы увидеть 7 чудес света, но в рамках одного дня наверное не успею, потому пусть будет Зевс Олимпийский, а если получится раздобыть быстрый транспорт, хочу глянуть Афины, Акрополь до разрушения, и всякие прочие статуи Фидия. Хоть узнаю, были ли они реально раскрашены  :lol:
В будущем хочу попасть в день, когда полностью дорисуют Берсерк и узнать, чем там дело кончилось. А то кажись не доживу до этого дня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума