Вы не вошли.
Обратный вопрос: аноны, а на какое событие в будущем вы хотели бы посмотреть? Точную дату наступления события предполагать необязательно)
Этот анон выбирает день возвращения корабля с космонавтами после экспедиции на Марс.
Хочу посмотреть на однополую свадьбу в России. С официальным заключением брака в ЗАГСе, чтобы оба жениха или обе невесты были одного пола по документам
Если б у вас была возможность увидеть лично один день из прошлого - без возможности что-то изменить, без риска вызвать эффект бабочки, а чисто увидеть своими глазами быт реальных людей - куда и когда вы хотели бы попасть?
На концерт КиШа в Сочи в 2007 емнип. Я там был, хочу ещё разочек
Обратный вопрос: аноны, а на какое событие в будущем вы хотели бы посмотреть? Точную дату наступления события предполагать необязательно)
Хочу увидеть, как прилетит большой метеорит и планета накроется пиздой
Обратный вопрос: аноны, а на какое событие в будущем вы хотели бы посмотреть?
Я хочу относительно близкое будущее посмотреть. То, что не увижу из-за собственной смерти. Мне пиздец обидно, что сейчас как раз наступает фантастическое время, но, например, куда придут нейросетки, я никогда не узнаю. Что-то такое увидеть, о чем всегда мечтали и пытались воплощать.
Ну короче не получается как-то без предубеждений воспринимать.
Мне кажется, в условном постсовке у большинства подобные мысли+отношение соответствующее, хотя транслироваться может "нет стыдных работ".
аноны, а на какое событие в будущем вы хотели бы посмотреть? Точную дату наступления события предполагать необязательно)
Например, через сто лет: наступит ли РПБ? Главное условие - чтобы это время я точно не смогла застать при жизни, а то как тогда жить дальше, если там трэш какой. Я и так анон, лишенный надежд.
Космические события, типа полетов на еще не освоенные планеты, колонизацию этих планет. И киборгов, только не просто протез вместо конечности, а таких, хардкорных. А может нам еще андроидов-помощников завезут и меня-бабку в парке будет катать на коляске Коннор
Обратный вопрос: аноны, а на какое событие в будущем вы хотели бы посмотреть?
Какую-нибудь крутую интересную спортивную победу на преодолении.
День, когда стрелочка повернется, и у нас признают нормальными однополые отношения и разрешат однополые свадьбы.
День, когда полеты в глубокий космос станут чем-то привычным, как полеты на самолетах сейчас, хочу побывать в таком космопорте.
День, когда искусственный интеллект и роботы станут такими, как в фильмах да, даже в страшных, когда они пытаются угробить человечество
как вы относитесь к маменьким сынкам и прочим вариантам корзинок? есть ли им оправдание в виде пси-расстройств легкого течения?
С жалостью к той стороне, которая хотела бы свалить, но не может по каким-то причинам. Никак к тем, у кого все стороны все устраивает.
Я не считаю, что проблемы с заебавшими родственниками нуждаются в осуждении или оправдании. Но расстройства психики от них как нефиг делать можно получить, в том числе не легкие. А если просто люди сосуществуют вместе в тесной связи по взаимному желанию, то вообще не понимаю в чем проблема. Скорей уж оправдания следует искать тем, кто докапывается до окружающих, точно зная как им жить.
Аноны, с чем любите есть пельмени?
Отредактировано (2022-10-18 17:16:21)
Не ем пельмени.
С соевым соусом, или со сметаной, или с перцем и сливочным маслом, или с кабачковой/баклажанной икрой, или с бульоном, или с хренодером/аджикой, или с кимчи
С уксусом.
Со сметаной
С мазиком
С острым соусом
Ни с чем, они мне нравятся сами по себе.
С майонезом и сыром
Со смесью сметаны, соевого соуса (поменьше!) и чеснока
Редко ем - не очень люблю, дорого и пользы мало. Иногда самодельные или какие-то хорошие ем, когда дарят. Тогда ни с чем. Потому что соусы, сметану, уксус и майонез я совсем не ем.
Сегодня я хочу посмотреть только на смерть Путина
+1 и похороны под свист толпы.
А если без политоты, то на день, когда смогут из останков регенерировать динозавров и сделать настоящие динопарки где-нибудь на Путорана, как у Обручева (это будут морозоустойчивые динозавры).
Отредактировано (2022-10-18 17:44:23)
Со сметаной или с маслом. Остальное от Лукавого.
Со сметаной или со сливочным маслом, перцем и уксусом.
Со сметаной И маслом.