Вы не вошли.
как вы относитесь к маменьким сынкам и прочим вариантам корзинок? есть ли им оправдание в виде пси-расстройств легкого течения?
Я к ним отношусь. )
Аноны, а как вы относитесь к чëрному юмору? И вообще, есть ли что-то, о чëм нельзя шутить, или вопрос только в уместности?
Нормально, как к любому другому - он бывает удачным и талантливым, бывает неудачным. Не думаю, что есть неприкосновенные для юмора темы, бывают ситуации, когда неуместны такие шукти, и люди, чувства которых лучше бы пожалеть.
Вы можете для себя выделить одного самого любимого исполнителя/группу?
Нет.
Причиняют ли вам какой-то дискомфорт символика и предметы, связанные с темой смерти, в декоративном применении? Сережки в виде черепов, рюкзаки-гробики, пауки и привидения на Хэллоуин?
Не могу дать однозначный ответ на этот вопрос. Паучков я обожаю (и плюшевых, и живых), скелеты - тоже (прямо сейчас пью из своей любимой кружки-черепа ), а вот зомби - 50/50. Зависит от того, как нарисовано. Гробы - мой дичайший сквик.
А "страшные" игрушки типа ХагиВаги, кукол-зомби и т.п.?
Скорее, люблю. Но тут, как с зомби, сильно зависит от исполнения. Монстер Хай хотела бы пособирать, ХагиВаги стрёмный.
Вы можете для себя выделить одного самого любимого исполнителя/группу?
Самый универсальный, под любое настроение - Линдси Стирлинг.
Что-то на фоне опроса задался своим вопросом - что вы подразумеваете под сыной-корзиной?
Нужно просто жить с родителями? Нужно жить с родителями за их счет?
У тебя кот есть? Ну вот представь вместо него человека. Это и будет корзина.
И вот когда взрослый дееспособный человек всерьёз соглашается на позицию домашнего животного и не понимает что не так, то у меня от этого эффект той самой "зловещей долины".
Отредактировано (2022-10-17 19:51:20)
как вы относитесь к маменьким сынкам и прочим вариантам корзинок?
Люди как люди со своими особенностями, они тоже бывают очень разными.
Наверное, в общении с ними я чувствую себя немного неловко - вроде ты взаимодействуешь со взрослым человеком, но он в чем-то ребенок-ребенком, а с детьми надо иначе обращаться.
Анон пишет:есть ли им оправдание в виде пси-расстройств легкого течения?
А зачем им оправдания? Каждый живёт так, как сам считает нужным, и делает выбор, который считает правильным, тут оправдания не нужны.
Вот тут +1
Причиняют ли вам какой-то дискомфорт символика и предметы, связанные с темой смерти, в декоративном применении? Сережки в виде черепов, рюкзаки-гробики, пауки и привидения на Хэллоуин?
Пауки-то почему - символ смерти? Это же живые существа!
Как атрибутика Хэллоуна окнорм, но вне Хэллоуна (в виде принтов, пепельниц, рюкзаков и прочих спутников повседневности) лично мне некомфортны - в смысле, я себе такое не возьму.
А "страшные" игрушки типа ХагиВаги, кукол-зомби и т.п.?
ХагиВаги прикольные! Мне нравится видеть, как дети их таскают по улицам.
Куклы-зомби - криповые, не люблю их.
Так что у меня ряд "тому подобного" не складывается.
Как часто вы едите фастфуд, замороженные полуфабрикаты, готовую еду?
Если часто — любите ли вы при этом готовить?
Почти всегда. Я люблю то, что требует минимум усилий, открыл - съел. Фаворит - творог.
Готовить не люблю. И чем я старше, тем меньше удовольствия нахожу даже в эпизодической готовке)
Отредактировано (2022-10-17 20:04:27)
последнее время регулярно, нет сил
Фастфуд только в поездках. Готовую еду никогда. Полуфабрикаты изредка едим, есть небольшой запас на случай внезапного отсутствия нормальной еды.
Готовить не люблю, но умею, и иногда настроение бывает подходящее. Но у меня есть муж, с которым совместно готовим.
Фастфуд - это условный макдак? Ну, раз-другой в месяц по настроению.
Иногда ем покупные готовые блюда. Замороженное не люблю.
Готовить люблю, хотелось бы готовить чаще, но времени и/или сил не хватает.
как вы относитесь к маменьким сынкам и прочим вариантам корзинок? есть ли им оправдание в виде пси-расстройств легкого течения?
Ни как не отношусь. Не совсем понятно, в чем их обвиняют, чтобы говорить про оправдания?
На работе хожу в столовую, так что часто. В гостях тоже ем готовую еду. )) В целом не фанат готовки.
Мне не нравится вкус почти всех полуфабрикатов, что я пробовала, поэтому я бы и рада, но нет.
Как вы относитесь к отчествам? Вам нравится система отчеств, как звучит ваше имя с отчеством, или это глупая устаревшая традиция, и ей стоит отмереть?
Как вы относитесь к отчествам? Вам нравится система отчеств, как звучит ваше имя с отчеством, или это глупая устаревшая традиция, и ей стоит отмереть?
Ну наличие отчества мне норм, но не люблю, когда меня называют по имени-отчеству, сразу себя чувствую как будто на 50 лет старше.
Отредактировано (2022-10-17 22:10:49)
Мое отчество мне нравится и абстрактно, и в сочетании с именем, но я бы предпочел middle name вместо него.
Скажу за себя - я люто-бешено ненавижу отчества и хочу, чтобы в российской культуре они вымерли нахрен. Почти нигде в мире они не существуют, потому что собственно не нужны... примерно никому. Зато минусов от них масса. Во-первых, детям матерей-одиночек от них лишнее напоминание о человеке, которого нет в их жизни. Во-вторых, для людей, чей отец имеет не типичное русское имя, такое отчество всегда будет труднопроизносимым и скорее всего станет предметом насмешек для сверстников. В-третьих, просто неудобно запоминать, имя и фамилию незакомых людей и так запоминать нелегко, а тут еще и отчество.
скорее всего станет предметом насмешек для сверстников.
К тому времени, когда люди друг к другу обращаются по имени-отчеству, обычно люди вырастают из дразнилок.
Ну а кто не вырос, от того отсутствие отчеств не поможет.
Однако, по сабжу, тоже не люблю отчества, и особенно не люблю своё. Не нравится звучание, и не нравится от кого досталось. Но в целом, пофиг, не самая большая проблема в жизни.
Я бы предпочел, чтобы их не было. У меня имя с отчеством звучит довольно хорошо, не раздражает. Но все равно это длинная громоздкая конструкция, давайте как-нибудь попроще, а. Я даже фамилию долго хотел сменить на трехбуквенную, а тут ещё это выписывать каждый раз.
Мне абсолютно всё равно, моё имя с отчеством сочетается нормально и отношения с отцом тоже нормальные. Если традиция отомрёт, не расстроюсь.
Просто такая система существует. Как многие другие традиции. Она просто есть. Нет, не думаю, что ей прям непременно нужно отмирать.
Плохо. С удовольствием бы отказалась. Мое имя и отчество звучат хорошо, но как человек 'вот это вот' говно, да и вообще отчество вопринимаю как патриархальный пережиток
Отредактировано (2022-10-17 22:38:03)