Вы не вошли.
Аноны, а что вы думаете про менструальные чаши? Как вам сама идея? Или, может, вы пробовали использовать?
О-БО-ЖА-Ю
я очень кровавый анон, и с прокладками могу спать строго в одной позе, иначе протекаю через 5 минут, а тампоны просто неприятно. Чаша это спасение просто
вам как правило нравится то, что носят подростки (условно, старшие классы-младшие курсы) или нет?
Не нравится возвращение спортивных костюмов как уличной одежды, я травмирован 90ми, но, возможно, дело в том, что я вижу подростков в основном в зонах отдыха. То есть я бы и в парк не пошел так одетый, но они не травмированы 90ми. "В городе" я такого вроде не вижу, в городе нормально одеты, хотя я одевался примерно так же, на самом деле - джинсы и футболки
Аноны, а что вы думаете про менструальные чаши? Как вам сама идея? Или, может, вы пробовали использовать?
Ничего не думаю, не пробовал, жаба душит, вдруг не подойдет. Ну и после пучка операций меня вообще идея что-то пихать к шейке матки не радует.
Возможность вспоминать о месячных только два-три раза в сутки, а не постоянно блять, бесценна...
А зачем о них постоянно вспоминать с прокладкой? Те же 2-3 раза в день, когда идешь в туалет и видишь, надо ли менять...
Как часто вы едите фастфуд, замороженные полуфабрикаты, готовую еду?
Если часто — любите ли вы при этом готовить?
Часто, потому что готовить терпеть не могу и сил/времени нет. Не люблю, но все случаи насильственного загона себя в условия "готовь, ленивая жопа!" заканчивались чаем с куском хлеба. Когда хочу - готовлю, полуфабрикатам в морозилке ничего не будет.
В продолжение темы - какое белье выберете вы? Сексуальное? Простое и удобное? Прикольное? Что для вас важнее?
Удобное, но оно может быть и прикольным. Когда-то купил в Ашане труселя с ебущимися мягкими игрушками, вот где не ждал, хотя главное было - очень удобные, самые из купленных в тот день Сексуальное покупаю, чтобы снять, ходить в кружевах без меня.
какое белье выберете вы? Сексуальное? Простое и удобное? Прикольное? Что для вас важнее?
Удобное, мягкое, уютное, большое по конструкции и чуть-чуть великоватое по размеру, мммммм
Вы можете для себя выделить одного самого любимого исполнителя/группу?
не, никогда не мог
Аноны, а как вы относитесь к чëрному юмору? И вообще, есть ли что-то, о чëм нельзя шутить, или вопрос только в уместности?
Отношусь сугубо положительно.
Стоит воздержаться от шуток, которые могут кого-то задеть. Вот те самые карикатуры на Мухаммеда, например, или мерзкая карикатура про Зеленского и ракеты нужно оставлять в узком кругу. Нарисовали, вместе поржали и забыли. А вывешивать их на всеобщее обозрение - ле фу.
Фастфуд только в поездках, из полуфабрикатов пельмени когда влом готовить. А так я на удаленке, быстро намешать что-нить в кастрюльке или сковородке вообще не вижу проблемы. Готовить не то чтобы люблю, для меня это просто между делом. Пошел на кухню, заварил чай, испек две вафли, позавтракал.
Аноны, а как вы относитесь к чëрному юмору? И вообще, есть ли что-то, о чëм нельзя шутить, или вопрос только в уместности?
за можно/нельзя не скажу, уместность определяется компанией, сам черный юмор норм
Фастфуд в сетевых "ресторанах быстрого питания" не ем вообще. Мне не вкусно. Кроме пиццы из местной серии пиццерий три-четыре раза в год.
Полуфабрикаты готовлю обычно собственного производства, но сейчас с грудным ребёнком примерно раз в неделю приходится делать всякие котлеты, потому что между поспать или упахаться выбор очевиден
Готовить люблю. Но в спокойной обстановке и не спеша.
А зачем о них постоянно вспоминать с прокладкой? Те же 2-3 раза в день, когда идешь в туалет и видишь, надо ли менять...
я дранон, но помни, что интенсивность выделений у всех разная, у меня вот в первые дни, когда я еще пользовался прокладками, за день могло уходить до 5, это не считая ночь. А объема чаши реально хватает на 2 раза, утром и вечером, изредка 3, когда совсем обильно.
Потом, я пользовался разными прокладками разных производителей, пробовал с разным бельем - и все равно эти падлы умудрялись протекать, не будучи заполненными даже на 5 процентов, либо сминались, либо кровь просто стекала не полностью впитываясь, либо находила какие-то еще обходные пути. Про ночь я вообще молчу, ни одной безопасной позы, приходилось дополнительно обматываться ветошью.
Потом постоянное сырое чувство в трусах. Все время находишься на стреме, это еще в пределах допустимого или эти падлы опять протекают и надо срочно в панике бежать в туалет менять.
Потом у меня чуткий нос, я чую запах выделений и у меня паранойя, что кто-то еще может его чуять.
С чашами у меня нет никаких похожих проблем. Я не чувствую ни ее внутри, ни сырости, ни запаха, никакой паранойи, НИЧЕГО. Все как в обычный день, даже боли как будто возникают реже. Реально вспоминаю только когда надо менять, 30 минут vs 24/7.
Если у тебя таких проблем нет, то я за тебя рад, но вот лля меня прокладки - вообще не вариант)
Я касательно чаши не понимаю одного: что делать, если её надо поменять в общественном месте? Это же её надо вынуть, промыть, продезинфицировать, вставить обратно. Но подобные туалеты, чтобы прямо в кабинке была раковина, очень мало где есть же, да и вообще это как-то негигиенично, хз.
как вы относитесь к маменьким сынкам и прочим вариантам корзинок? есть ли им оправдание в виде пси-расстройств легкого течения?
Я их жалею. И да, корзиночность по моему мнению следует за с детства привыкшей к постоянному давлению, насилию и манипуляциям психике, и сломанной воле. Для меня это несчастные люди, и те у кого получилось выбраться из этого пиздеца - большие молодцы.
Я касательно чаши не понимаю одного: что делать, если её надо поменять в общественном месте?
Это же её надо вынуть, промыть, продезинфицировать, вставить обратно. Но подобные туалеты, чтобы прямо в кабинке была раковина, очень мало где есть же, да и вообще это как-то негигиенично, хз.
На практике: вынуть, ополоснуть питьевой водой из бутылочки, вставить обратно.
А прям дезинфицировать в конце цикла только, перед тем как на хранение отправить.
Меня тут смущала скорее перспектива ухрюкаться в процессе - руки-то ладно, а вдруг ещё куда попадёт.
как вы относитесь к маменьким сынкам и прочим вариантам корзинок? есть ли им оправдание в виде пси-расстройств легкого течения?
Я к ним отношусь и мне ок
А зачем им оправдания? Каждый живёт так, как сам считает нужным, и делает выбор, который считает правильным, тут оправдания не нужны.
THIS
Очень положительно, у меня половина шуточек такая всю жизнь. Запретных тем, считаю, нет, неуместные быть могут, но в пределах компании, как раз вывешивание в интернет не считаю неуместным, там каждый сам себя оберегает, потому что каждому свое неуместно.
Ну, с поправкой на пол, это я.
Про других думаю что это не вина а беда, что вот так.
Но некоторые маячки для меня прям красными флажками оказываются - при том что может быть это и нормально было бы для "нормальных людей".
В частности, если мы с друзьями-приятелями гуляем и кому-то из них позвонили родители и он разговаривает по существу вместо "извини, занят, потом перезвоню".
Или если человек, состоящий в браке, помогает деньгами родителям, а те не престарелые инвалиды.
Или если взрослый человек использует "родители если узнают то не одобрят" в качестве аргумента.
И ещё я думаю что корзинка корзинке розь.
Бывает что человек чего-то не умеет, вот все взрослые самостоятельные люди умеют а он нет. Но может научиться при некоторой помощи.
А бывает что человек чего-то не может, по причине пси-расстройств. Но скорей всего он что-то другое может. И вот здесь меня печалит, что некоторые вещи за тебя могут делать за деньги - а некоторые почему-то нет. К примеру можно нанять адвоката который за тебя будет говорить в суде, и это нормально, но таки сложно нанять человека который за тебя будет говорить с работодателем или скандальной соседкой.
Практически постоянно заказываю доставки. Готовить люблю, но сейчас просто не могу себя заставить, нет никаких сил
Часто. Готовить ненавижу.
Постоянно. Не люблю.
Практически только это и ем, готовить ненавижу
Никак не отношусь. Пока отношения с родителями / реальностью этого человека не влияют на наши отношения, то мне всё равно. Если влияют, то я вряд ли стану близко общаться с ними.
"Оправдания" какое-то сильное слово. У кого-то расстройства, у кого-то их нет, это не моё дело, считаю.
В смысле? а что случилось
Признали стильным и модным. Как кеды с платьем.
Вы можете для себя выделить одного самого любимого исполнителя/группу?
Да. Олег Медведев.