Вы не вошли.
вам как правило нравится то, что носят подростки (условно, старшие классы-младшие курсы) или нет?
Современные нравятся, куда лучше и удобнее чем то, что носил анон. Нравятся оверсайз, принты.
вам как правило нравится то, что носят подростки (условно, старшие классы-младшие курсы) или нет?
Да, даже в моем Мухосранске вижу повально классно одетых школьников, а для меня классно - это нынешняя тенденция на комфортную и преимущественно несексуализированную одежду. Лоферы, дерби, мартинсы, толстовки, свободные брюки и пиджаки, летящие цветастые юбки, вещи, которые не обтягивают, и это не обязательно конский оверсайз, просто всё достаточно свободных силуэтов и прямого кроя - мне бальзамом на душу. Я не то чтобы страдал в том же возрасте, у нас все одевались, как я: клеш, низкая посадка, каблуки, облипон, приталенность, принт на всем, базовых однотонных вещей по цвету вообще не сыскать, но, во-первых, мое чувство прекрасного уже тогда чуяло подвох, что хочется другого, во-вторых, гардероб был реально неудобный, но за неимением и незнанием казалось, что одежда и должна такой быть. Плюс сейчас, видимо, подростки более раскованы, ты уже не будешь выглядеть фриком, если покрасил волосы в черный или яркие цвета, заплел афрокосы, сделал пирсинг и т.д. В мои школьные годы за это мозги ебли только в путь, и не всегда это были взрослые. Может, с этим поколением свобода в стиле будет не только у айти, поэтому у меня исключительно положительные чувства при взгляде на нынешних школьников когда они не вандалят.
носите ли вы трусы? покупаете ли вы трусы?
Да и да.
В продолжение темы - какое белье выберете вы? Сексуальное? Простое и удобное? Прикольное? Что для вас важнее?
Очень! Тот момент, когда мода очень мила сердцу, глаза радуются!
В продолжение темы - какое белье выберете вы? Сексуальное? Простое и удобное? Прикольное? Что для вас важнее?
удобство! секси только на выход.
Простое и удобное?
Это.
Вы можете для себя выделить одного самого любимого исполнителя/группу?
Да. Хотя сейчас этой группы уже нет.
Вы можете для себя выделить одного самого любимого исполнителя/группу?
Да, Найтвиш. Слушаю их лет пятнадцать, годы идут и открываю в музыке что-то новое.
Только удобство. Нашел одну модель в одном магазине и купил 100500 ее экземпляров.
Нашел одну модель в одном магазине и купил 100500 ее экземпляров.
мне нужна эта модель!
Аноны, а что вы думаете про менструальные чаши? Как вам сама идея? Или, может, вы пробовали использовать?
▼Асибе⬍
шикарное изобретение! мне потребовалось время, чтобы привыкнуть и найти подходящую форму (хотя это оказался банальный обычный купол), в отпуске, походе, бассейне - гораздо удобнее и надёжнее тампонов (а прокладки мне не подходят никакие)
В продолжение темы - какое белье выберете вы? Сексуальное? Простое и удобное?
Both is good. Ношу, в основном, простое и удобное, но всякого "секси" белья, которое почти невозможно использовать в повседневности у меня сильно больше, чем мне надо. Мне нравится, как оно выглядит, поэтому я иногда не сдерживаюсь и покупаю лишнее
как вы относитесь к маменьким сынкам и прочим вариантам корзинок? есть ли им оправдание в виде пси-расстройств легкого течения?
как вы относитесь к маменьким сынкам и прочим вариантам корзинок?
Не общаюсь — неинтересно с не сепарировавшимися от родителей.
есть ли им оправдание в виде пси-расстройств легкого течения?
А зачем им оправдания? Каждый живёт так, как сам считает нужным, и делает выбор, который считает правильным, тут оправдания не нужны.
Как часто вы едите фастфуд, замороженные полуфабрикаты, готовую еду?
Если часто — любите ли вы при этом готовить?
Очень часто, это 95% моего рациона, по сути. Готовить, в принципе, люблю, пару раз даже с тортами заморачивался, но это ооочень сильно под настроение.
когда есть лишние деньги, а депра обострилась. готовить ненавижу, хочу кухарку
Удобство, люблю всякие шортики, даже мужские боксеры иногда ношу (нет, гульфик не мешает, в размере с он практически отсутствует), но мешок красивых-секасных трусов у меня тоже есть, не выбрасываю, иногда люблю надеть кружевные
Аноны, а что вы думаете про менструальные чаши? Как вам сама идея?
Сама идея безотносительно личного использования - норм, экологично
Относительно себя - ужасно, не представляю, как это вообще засунуть, а потом ещё и вытащить, не расплескав, даже не хочу пытаться, ведь перематерюсь, а потом ещё и протеку, нахуй такой геморрой
Часто. Готовить люблю, но это неебически нерациональная трата времени, поэтому готовлю только в качестве хобби на выходных какие-то интересные блюда, а не то, что я могу заказать в доставке/съесть в ближайшем ресторане.
Аноны, а что вы думаете про менструальные чаши? Как вам сама идея? Или, может, вы пробовали использовать?
▼Асибе⬍
Отличная идея, использую, вряд ли на что-то поменяю. Понимаю, что не универсально, но мне подходит на 100%
Аноны, а что вы думаете про менструальные чаши? Как вам сама идея?
ЭТО ПИЗДЕЦ
ЭТО ПИЗДЕЦ
+1. как-то оно стремно выглядит...