Вы не вошли.
я думал трусы не носят только брутальные герои слэшных фичков бгг
носите ли вы трусы? покупаете ли вы трусы?
Дома не ношу. Покупать иногда приходится.
что вы называете "спортом"?
Под катом у анона бытовое и, в принципе, неверное определение слова "спорт". В отличие от физкультуры, спорт включает в себя соревновательную деятельность, что предполагает в первую очередь системный и грамотный подход к тренировкам.
вам как правило нравится то, что носят подростки (условно, старшие классы-младшие курсы) или нет?
Да, часто смотрю на них и пытаюсь понять, че с чем вообще носить. Так и буду носить молодежное до старости.
Да. Мне без них неуютно и странно.
Едите ли вы овощные салаты (без мяса) как полноценное блюдо/прием пищи?
Хотел было назвать крабовый салат, потом вспомнил, что там есть собственно крабовые палки все ж подобие мяса. Так что не ем. Но я в принципе не люблю большую часть овощей.
Ношу, покупаю. Как вообще без трусов?
Едите ли вы овощные салаты (без мяса) как полноценное блюдо/прием пищи?
Нет, но если завернуть в лаваш, то да))
Что из своего прошлого стиля (одежда, причëска, например) вам сейчас кажется стрëмным?
Косая чёлка)))
Что из своего прошлого стиля (одежда, причëска, например) вам сейчас кажется стрëмным?
Ничего, у меня стиль (точнее, его отсутствие) вообще не поменялся.
Ношу. Не покупаю, т.к. мама несколько лет назад накупила мне столько трусов, что хватит ещё лет на 15
Аноны, а как вы относитесь к чëрному юмору? И вообще, есть ли что-то, о чëм нельзя шутить, или вопрос только в уместности?
Мне стыдно, но я хихикаю даже над мемами про нынешнюю ситуацию. Хотя в целом считаю себя добрым человеком и понимаю, что ситуация – пиздец, а не повод для шуточек, но это как-то помогает не зацикливаться, что ли.
Аноны, а как вы относитесь к чëрному юмору? И вообще, есть ли что-то, о чëм нельзя шутить, или вопрос только в уместности?
Тут возникает вопрос, что считать черным юмором. Потому что очень часто то, что у нас считается "ачотакова, ну немножко черноватый юморок" на самом деле оскорбительная хуйня, потому что унижает какую-то категорию населения или даже прямо стоящего перед шутником собеседника.
В общем, понимать надо контекст.
когда это юмор, а не попытка оскорбить или приосаниться - очень хорошо.
Мне стыдно, но я хихикаю даже над мемами про нынешнюю ситуацию.
А что стыдного, мемы для того и нужны, чтобы немного разрядить обстановку. Ну, я про мемы типа тех, которые у Страдающего Средневековья, например, а не те, которые нацелены на оскорбление
Вы можете для себя выделить одного самого любимого исполнителя/группу?
вам как правило нравится то, что носят подростки (условно, старшие классы-младшие курсы) или нет?
Если честно, нет, мне не нравятся многие аспекты современной молодёжной моды, особенно женской, которые тут даже перечисляли: оверсайз, брендовые спортивки, "топовый шмот", завышенная талия, монохром, платья с кроссовками, длинные распущенные волосы, некрасиво заправленные за уши, или, наоборот, экстремальные стрижки-покраски, не обновляющиеся регулярно. Пацаны выглядят получше, особенно те, кто больше по такой дарк-академия классике (возможно, потому, что они наоборот движутся к тому, чтобы сделать из себя что-то красивое, а не замотаться в бежевый тренч на три размера больше), хотя тоже не всегда.
Нравится, что нет чрезмерной сексуализации, как в мои школьные годы, когда девочки в восьмом классе уже носили туфли на огромном каблуке и микроскопические юбки и ярко красились. И сама одежда нравилась до недавнего времени, но последние тренды (или может предпоследние, я не слежу за модой) на очень широкую одежду и очень массивные кроссовки мне не по вкусу.
Собственно, вышеупомянутые туфли на огромном каблуке и платформе. Очень короткие юбки я не носила, всегда предпочитала джинсы, но эти ужасные туфли у меня были и я очень их любила. Потом в универе перестала носить каблуки и вот уже лет двадцать их не ношу.
Очень люблю, но понимаю, что далеко не всем заходит, поэтому стараюсь так не шутить, если на 100% не уверена, что собеседник тоже по этому делу.
Да и, соответственно, да
Однозначно "за", шутить можно почти обо всем, кроме кошек)
Однозначно да (это Аквариум)
нет. только в пределах двух рук.
Да, слушаю их уже 40 лет (начал ещё до рождения)))
канеш! Квины форева!
Да.
Точнее, любимых много, но те самые – одни
Нет, буду разрываться между Magma и Аквариумом
Отредактировано (2022-10-17 12:21:17)
Когда-то мог (Flёur), сейчас нет такого. Есть только любимые песни.