Вы не вошли.
вам как правило нравится то, что носят подростки (условно, старшие классы-младшие курсы) или нет?
Где-то начиная с 2016-ого года нравится, до этого было не очень (впрочем и у более взрослых тоже)
что вы называете "спортом"?
вот то что ты под катом написал, то и в быту называю. понятно что знакомых кмс в меня нет.
вам как правило нравится то, что носят подростки (условно, старшие классы-младшие курсы) или нет?
Не особо присматриваюсь к ним, но когда бросаются в глаза, то обычно нравится.
я даже не знаю что они там сейчас носят...отстал от жизни я
Нет. А вот то, что начинают носить на старших курсах - как правило да. Как будто находят наконец-то свой стиль.
Что из своего прошлого стиля (одежда, причëска, например) вам сейчас кажется стрëмным?
Все, во что меня одевала мама. Даже когда я дивнючил и шил эльфийские платья в пол, или когда готствовал со стрелками до ушей, да даже когда тырил одежду у папы - я выглядел более стильно и цельно чем та уебищная девочка-девочка, которую из меня мама делала. Единственное что я могу назвать стремным из своих экспериментов это занавеска на лице в период, когда я пытался избавиться от челки и отрастить длинные волосы. Это к сожалению от меня не зависело - волосы отрастали, но зачесываться назад не желали хоть убейся, поэтому я пару лет промучался и радикально обстриг безобразие.
Да, подростки обычно хотя бы интересно выглядят. Особенно люблю тусовки юных неформалов всех сортов. Хотя сейчас стало поскушнее, лет десять-пятнадцать назад фриков было больше, сейчас преобладает нейтрально-молодежный стиль, я в свои почти полтос такое ношу.
Как правило, мне пофиг. Обращаю внимание только когда что-то очень странное(типа телесного цвета легинсов с короткой курткой), или если надо дочке что-то из шмоток прикупить, а она совсем пофигистка на этапе покупки.
Отмечаю, что одеты они куда удобнее и расслабленнее, чем в их возрасте одевалась я. Немного расстраивает, что не носят яркие цвета, сплошной монохром.
Едите ли вы овощные салаты (без мяса) как полноценное блюдо/прием пищи?
Да, особенно летом в жару.
Только картофельный салат или винегрет, он тоже с картошкой. И то редко. Лично я без мяса или рыбы не могу, индивидуальная особенность организма.
А, и раньше в моем меню бывал салат из авокадо, риса и порея, с 14-го года в моем Мухосранске авокадо не продаются, а то, что продается вместо него, только выглядит как авокадо, а есть его может разве что маленький зеленый камнеед (с). И из такого состояния оно, если полежит, переходит сразу в гнилое. Нет, простите.
Едите ли вы овощные салаты (без мяса) как полноценное блюдо/прием пищи?
Нет, и с мясом тоже. Не люблю салаты
Да, особенно летом в жару.
+1.
А уж если с картошкой, то вообще очень сытно получается
Скорее да. Может, не всё нравится, но общее впечатление приятное.
Что из своего прошлого стиля (одежда, причëска, например) вам сейчас кажется стрëмным?
Я обожала делать начëсы в старшей школе и красить губы гуталином тëмно-коричневой помадой, сейчас смотрю на свои фотки и просто аааааааа!!
Челка! Ебаная прямая челка до 16 лет, которую мать не давала отрастить (тыжазиат и лоб огромный, не смей без нее жить!) А еще всякие вещи в стиле "что выпало из шкафа", нихрена между собой не сочетавшиеся и делавшие анона похожим на цирковую мартышку или бомжа.
Очень нравится, они такие стильно-расслабленные
Аноны, а как вы относитесь к чëрному юмору? И вообще, есть ли что-то, о чëм нельзя шутить, или вопрос только в уместности?
Макияж. Жёлто-оранжевая тоналка, слишком тёмная для моего цвета кожи, полное отсутствие бровей и жирная черная подводка вокруг глаз
Аноны, а как вы относитесь к чëрному юмору? И вообще, есть ли что-то, о чëм нельзя шутить, или вопрос только в уместности?
Я в среднем нормально к нему отношусь. Мне бывает неприятно от некоторых шуток, которые я считаю неуместными по отношению к собеседнику или в определенный момент, но не думаю, что о чем-то вообще нельзя шутить.
Нормально отношусь, но всякий врачебный и прочий специфический юмор (каких-нибудь судмедэкспертов, гробовщиков, ментов и так далее) непосредственно на их рабочем месте считаю неуместным
Отредактировано (2022-10-17 10:11:54)
Я отношусь хорошо и считаю что шутить можно про все. Другое дело, что стоит учитывать мнение собеседников, которым может быть неприятно от такого рода юмора.
После Джеймса Ганна - отлично
Я в восторге, если честно. Очень много вижу неформально одетой молодежи, причем в разные субкультуры. Много девушек в удобной оверсайз одежде без каблуков. По работе часто вижу студентов-первокурсников — среди парней вижу неожиданно большое количество с пирсингом, накрашеными ногтями, длинными волосами. Мне кажется, это очень здорово.
Очень много вижу неформально одетой молодежи, причем в разные субкультуры.
интересно. а я давно уже не видел субкультурных, все будто наоборот в одинаковое одеты.
Хорошо. Шутить можно абсолютно обо всем, вопрос только уместности. (Замаскированное под шутку желание унизить юмором не считаю.)
Зашел в телегу, увидел голосование на тему "носите ли вы трусы? покупаете ли вы трусы?" и теперь хочу спросить о том же анонов
носите ли вы трусы? покупаете ли вы трусы?