Вы не вошли.
Что из своего прошлого стиля (одежда, причëска, например) вам сейчас кажется стрëмным?
Я обожала делать начëсы в старшей школе и красить губы гуталином тëмно-коричневой помадой, сейчас смотрю на свои фотки и просто аааааааа!!
Все, что делало из меня жэнственную жэнщину. Не знаю, зачем я вообще в это пытался, в любых подчеркнуто женских шмотках анон выглядел максимально нескладно... Особенно во всяком легком-рюшечном.
Хотя еще более стремным был период, когда анон считал, что должен быть максимально аскетичным и отринуть все мирское, а покупать одежду - вообще излишество, и носил вещи маман, которые хранились на чердаке года этак с 70-го. Выглядел, как городская сумасшедшая тогда.
Аноны, а что вы думаете про менструальные чаши? Как вам сама идея? Или, может, вы пробовали использовать?
Аноны, а что вы думаете про менструальные чаши
Что с этой темой надо идти в тему месячных, давно там про чаши не срались, аж наверное неделю.
Что с этой темой надо идти в тему месячных, давно там про чаши не срались, аж наверное неделю.
О господи. Ну ладно)
Пожалуй, стрёмной бы меня посчитала как раз я двадцатилетней давности сегодняшнюю.
Ооо, тоже плюс сюда! Я-из-прошлого, с макияжем, укладкой, тщательным подбором аксессуаров и каблуками, вообще не поняла бы моих нынешних вечных кроссовок, рандомных цветовых решений и полного отсутствия декоративки
Что из своего прошлого стиля (одежда, причëска, например) вам сейчас кажется стрëмным?
Я лет до 15 одевалась почти так же как мои школьные учительницы. Не специально, мне просто пофиг было на это абсолютно, мама тыкала в какую-нибудь теткинскую кофту, а я такая "почему нет, пойдет". В результате на фото среди ровесников с челками и гуталиновой помадой стоит такая тетя Срака.
В гуталиновую помаду я потом тоже ударилась, но за это как раз совсем не стыдно. Это был нормальный лук для того периода и моего возраста
Аноны, знающие или изучающие разные языки, как вы бы оценили русский язык? Отбросив сентиментальность, политоту и прочее, насколько русский удобен, сложен в освоении, логичен и тд?
Чисто из тех, что хотя бы пробовал изучать: английский, немецкий, испанский будут попроще. По поводу французского хз, написание и произношение там совершенно ужасные, мне не далось вообще никак, хотя грамматика вроде выглядела не очень стрёмной. Казахский для меня был абсолютно ужасен, я не смог осилить его даже на примитивном разговорном уровне, хотя некоторое время жил в среде. Иероглифические и всякую вязь не изучал, но субъективно кажется, что гораздо сложнее, особенно китайский с его тонами.
Если бы у вас была возможность мгновенно выучить любой язык, но при этом забыть русский, вы бы сделал это? Если да, то какой язык вы бы выбрали?
Нет, не сделал бы, мне очень нравится русский язык, другие и близко не настолько заходят. Хотя я был бы не прочь владеть тем же английским на уровне лингвистов-нейтивов, он тоже очень красив по-своему, но уж точно не взамен на русский. Жаль, конечно, что я не Набоков, ну да чё уж тут поделать.
Аноны, знающие или изучающие разные языки, как вы бы оценили русский язык? Отбросив сентиментальность, политоту и прочее, насколько русский удобен, сложен в освоении, логичен и тд? Если бы у вас была возможность мгновенно выучить любой язык, но при этом забыть русский, вы бы сделал это? Если да, то какой язык вы бы выбрали?
Мне кажется, средней сложности, мб чуть выше. Есть много языков, которые легче освоить на базовом уровне и сносно, без нелепых ошибок, разговаривать, но в то же время есть и всякий китайский))
Меняться не стал бы, разве что если мне со знанием выбранного языка выдадут и паспорт той страны. А кому я нафиг нужен посреди России без русского и с идеальным, допустим, шведским. Хз, если с паспортом, то выбирал бы по уровню жизни страну. На языковые красоты мне абсолютно похуй.
По поводу французского хз, написание и произношение там совершенно ужасные, мне не далось вообще никак, хотя грамматика вроде выглядела не очень стрёмной.
Это же котиковый язык!
Когда говоришь по-французски - представляй себя мурлычущим котиком, и все пойдет на ура.
Едите ли вы овощные салаты (без мяса) как полноценное блюдо/прием пищи?
Нет, мне так скучно. Для меня в салате непременно должна быть рыба, креветки, курица, ветчина, иначе этот силос меня не вдохновляет.
Нет, для меня это как траву с газона пожевать.
Правда, мясо я тоже не люблю. Я по углеводам типа булок/каш/макарон/фасоли.
Я в школе был немного одиноким подростком среди тех, у кого уже были парни, мне почему-то тоже хотелось парня, хотя я и не знал, что с ним делать, поэтому анон не придумал ничего лучше, чем... купить кучу экстремальных мини-юбок! В итоге заполучил только пару лапающих мужиков в транспорте
Я очень долгое время не понимала салаты с мясом, яйцами, колбасой и т.п. Мол, салат это же про овощи и зелень, смысл туда мясо пихать, когда лучше отдельно нормальный кусок мяса и овощной гарнир к нему. Но за полноценный прием пищи никогда салаты не считала, это перекус или дополнение к основной еде. Потому что съел салат и будто бы и ел вообще. Даже если там мясо.
Мне все нравится из прошлого, кроме одного периода, когда я использовала синие тени. Они мне нихуя не шли, но я упорствовала. И то, как сейчас начинают одеваться в моем городе, я носила в школьные годы (и была самой немодной) Обожаю цикличность моды.
долго думал... наверное, неудобные вещи, которые я носил в угоду моде. Типа сапог на шпильке в гололед.
Стрижка под мальчика, потому что на самом деле она мне абсолютно не идет.
И как я в школе носила гетры на руках
Я был из тех, кому одежду целиком и полностью подбирала мама и выглядел максимально просто и уныло. Правда тогда анон не то что не разбирался в шмотках, а ими вообще не интересовался, поэтому ему по большему счету было все равно. Собственное чувство стиля у меня полностью появилось уже после съебывания из дома и стремность шмоток стала понятна - мать все пыталась из анона с телосложением и ростом шпалоукладчика сделать девачку-девачку, а на мне такое смотрится мягко говоря не очень. А купить унисекс одежду или упаси бг просто мужской шмот, который идет мне куда лучше хоть и далеко не весь, конечно о таком и речи не могло быть.
Я обожала делать начëсы в старшей школе и красить губы гуталином тëмно-коричневой помадой, сейчас смотрю на свои фотки и просто аааааааа!!
Разве что прическа. Но и то, в основном, из-за того, что в подростковом возрасте у меня не было особо возможности укладывать волосы — мама была против — а потом я долго пытался вытягивать и выпрямлять кудри. Выглядело это в обоих вариантах так себе. Одежда и мейк... Ну, я бы сейчас не оделся так и не накрасился, но для того времени и того моего возраста все было ок, в меру возможностей.
да. предпочитаю, чтобы было что-то белковое, но и просто салат типа помидоры-огурцы-зелень могу съесть как отдельный прием пищи
Если вам нравится мороженое, то какое ваше любимое?
пломбир ванильный и шоколадный
что вы называете "спортом"?
Джинсы с заниженной талией, из которых стринги торчат, когда нагнешься или сядешь. Ну и в целом то, как ходили в 90-00 мне сейчас кажется довольно кринжовым)
вам как правило нравится то, что носят подростки (условно, старшие классы-младшие курсы) или нет?
что вы называете "спортом"?
Для меня спорт — это когда есть соревнования и борьба за лидерство. Если этого нет, то мне странно, когда это зовут спортом, хоть тренажёрку, хоть фигурное катание "для себя".