Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#49226 2022-10-16 18:18:33

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, знающие или изучающие разные языки, как вы бы оценили русский язык? Отбросив сентиментальность, политоту и прочее, насколько русский удобен, сложен в освоении, логичен и тд? Если бы у вас была возможность мгновенно выучить любой язык, но при этом забыть русский, вы бы сделал это? Если да, то какой язык вы бы выбрали?

Язык достаточно сложный, как и все славянские. Русский поменял бы на доскональное владение языка страны, в которой живу. Меня с Россией не связывает ничего, кроме пары друзей, но с ними я и на другом языке найду возможность общаться, а так от русского ноль баллов жизни в плане пользы.

#49227 2022-10-16 18:32:28

Анон

Анон пишет:

За сколько вы бы согласились выполнять прихоти психопата, но исключительно онлайн в интернете?

Хочется сказать, что некоторые вещи ни за сколько, но таки за пару триллионов долларов почти наверняка поступлюсь принципами(

#49228 2022-10-16 18:57:59

Анон

Анон пишет:

Если бы у вас была возможность мгновенно выучить любой язык, но при этом забыть русский, вы бы сделал это?

Нет, конечно, люблю русский до наслаждения, огромное удовольствие получаю от его инструментария

#49229 2022-10-16 19:02:26

Анон

Кто пробовал новые шоколадки Россия щкдная душа Голд? Розовый и фиолетовый. Как вам?
А натс в формате шоколадки?

#49230 2022-10-16 19:05:05

Анон

Анон пишет:

За сколько вы бы согласились выполнять прихоти психопата, но исключительно онлайн в интернете?

А что именно? Фото видео с половыми органами? Онлайн видео? Возможен ли при этом мой деанон? Или вообще что делать ему и как долго?
Просто поговорить без деанона, но выслушивая его хуйню, я согласна за 2000р за сутки.

#49231 2022-10-16 19:08:34

Анон

Анон пишет:

вы часто покупаете вещи "на похудение"?

У меня вес "гуляет", поэтому я иногда беру то, что маловато. Потом начинаю вываливаться из привычных шмоток, нахожу "малые" и радуюсь, что мне есть, что носить))

#49232 2022-10-16 19:09:21

Анон

Анон пишет:

Ни за сколько. Я боюсь

#49233 2022-10-16 19:28:16

Анон

Анон пишет:

Если бы у вас была возможность мгновенно выучить любой язык, но при этом забыть русский, вы бы сделал это? Если да, то какой язык вы бы выбрали?

С радостью  :trollface: Испанский или японский.

#49234 2022-10-16 19:35:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, вас в детстве родители заставляли посещать какие-либо кружки/секции? Да/нет.

Одним словом - нет.
Меня часто отдавали в разные кружки, в самых неприятных случаях я давал согласие, зная, что им важно его получил, но не имея желания, но меня никогда не заставляли в этих кружках оставаться.

Вы жалеете об этом? Да/нет, почему?

Скорее, нет.
С одной стороны, я очень благодарен семье за то, что мог сказать, почему не хочу оставаться, и с чистой совестью бросить тот или иной кружок.
С другой стороны, мне немного жаль, что у меня нет законченного доп.образования и каких-то достижений.

Считаете ли, что было бы лучше, если бы вас заставляли/не заставляли?

Тут дело не в лучше/хуже.
Тут дело в том, что воспитываются разные качества.
Если ты сам выбираешь, куда ходить и когда бросить, прокачиваются навыки выбора, расширяется представление о своем "я" и той воли, которая отвечает на вопрос "что я хочу"/"чего не хочу", "что для меня ценно"/"от чего я могу отказаться".
Если семья принуждает ребенка посещать кружок, двигаться дальше, то прокачиваются навыки достижения целей, умение заниматься делом и быть в коллективе, даже если "не горит", делать через "не хочу" и "не могу", то есть той воли, которая отвечает за "надо"/"должен". Но с этим, в принципе, и школа помогает справиться) А выбранный кружок - это больше про расширение кругозора, раскрытие талантов, дополнительные навыки.

Отредактировано (2022-10-16 19:35:27)

#49235 2022-10-16 19:41:03

Анон

Если вам нравится мороженое, то какое ваше любимое?

#49236 2022-10-16 19:44:27

Анон

Анон пишет:

пломбир с черникой  :lolipop:  :yeah:
либо что-нибудь с мятой или зелёным чаем, но чтобы вкус был ядерный )))

#49237 2022-10-16 19:46:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, знающие или изучающие разные языки, как вы бы оценили русский язык? Отбросив сентиментальность, политоту и прочее, насколько русский удобен, сложен в освоении, логичен и тд?

В русском гуляющее ударение и достаточно падежей, много словоформ, а ещё условно-свободный порядок слов: так можно, эдак можно, вот так - смысл поменялся, а вот так - вообще нельзя! Русский не особенно логичен, сравнительно сложный.

Если бы у вас была возможность мгновенно выучить любой язык, но при этом забыть русский, вы бы сделал это? Если да, то какой язык вы бы выбрали?

Неет! Я же выпаду из привычного круга взаимодействия и не смогу его быстро вернуть, зачем мне это?

#49238 2022-10-16 19:49:21

Анон

Анон пишет:

С бородинским хлебом.  :heart: Ну и прочие странные вкусы вроде грибов и помидоров.

#49239 2022-10-16 19:52:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие плохие учителя попадались вам вне школьной программы? То есть в детстве это руководители кружков, во взрослом возрасте репетиторы по хобби

В кружке астрономии директор кружка вдруг ударилась в астрологию и психологию. Стояли веселые девяностые. Юный анон возмутился и бросил. При этом она была очень мила, с ней было приятно общаться. Но я за астрономией приходил!

#49240 2022-10-16 19:56:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни за сколько, нахуя мне это?

+1

#49241 2022-10-16 19:59:08

Анон

Анон пишет:

С бородинским хлебом.   Ну и прочие странные вкусы вроде грибов и помидоров.

Ооо, а где ты находил мороженое с бородинским хлебом и с грибами?
Помидорное я ел в виде замороженного помидорного сока, летом было очень освежающе.

Анон пишет:

Шоколадное. С орехами.

#49242 2022-10-16 20:00:10

Анон

Что из своего прошлого стиля (одежда, причëска, например) вам сейчас кажется стрëмным?
Я обожала делать начëсы в старшей школе и красить губы гуталином тëмно-коричневой помадой, сейчас смотрю на свои фотки и просто аааааааа!!

#49243 2022-10-16 20:00:54

Анон

Анон пишет:

Шоколадное, в брикете.

#49244 2022-10-16 20:01:50

Анон

Анон пишет:

Обычный пломбир в стаканчике.

#49245 2022-10-16 20:02:39

Анон

Анон пишет:

Что из своего прошлого стиля (одежда, причëска, например) вам сейчас кажется стрëмным?

Прям стрёмным нет, но я в школьном возрасте любил джинсы-клёш. Мне не шло, по фоткам вижу.

#49246 2022-10-16 20:04:18

Анон

Анон пишет:

Большая часть каталога Баскин Роббинса. Кроме крем-брюле.

#49247 2022-10-16 20:06:00

Анон

Едите ли вы овощные салаты (без мяса) как полноценное блюдо/прием пищи?

#49248 2022-10-16 20:06:38

Анон

Анон пишет:

Едите ли вы овощные салаты (без мяса) как полноценное блюдо/прием пищи?

ну да

#49249 2022-10-16 20:07:25

Анон

Анон пишет:

Ооо, а где ты находил мороженое с бородинским хлебом и с грибами?

В ДС-2 есть (было?) классное кафе-мороженое "Вкусные Штучки", одно из первых в городе со всяким странным мороженым. Но я туда уже давно не ходил, зато этим летом брал мороженое с бородинским хлебом в пекарне Вольчека. Оно у них в фабричных стаканчиках и ведёрках, так что, вероятно, может продаваться и ещё где-нибудь.

#49250 2022-10-16 20:09:01

Анон

Анон пишет:

Я обожала делать начëсы в старшей школе и красить губы гуталином тëмно-коричневой помадой, сейчас смотрю на свои фотки и просто аааааааа!!

В подростковом возрасте у меня одно время была стрижка под мальчика (никак более осмысленно это убожество не назовёшь), которая меня дико уродовала. Брови я выщипывал до ниточек довольно долго, причём это было уже во время моды на брови как у Кары Делевинь, нахера я это делал я не знаю. Носил уродливые обтягивающие футболочки с короткими рукавами и всратыми принтами. Когда начинал краситься, то делал это мамиными серыми и голубыми тенями в стиле девяностых (это было в 2010-ых)

Отредактировано (2022-10-16 20:11:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума