Вы не вошли.
Аноны, знающие или изучающие разные языки, как вы бы оценили русский язык? Отбросив сентиментальность, политоту и прочее, насколько русский удобен, сложен в освоении, логичен и тд? Если бы у вас была возможность мгновенно выучить любой язык, но при этом забыть русский, вы бы сделал это? Если да, то какой язык вы бы выбрали?
Язык достаточно сложный, как и все славянские. Русский поменял бы на доскональное владение языка страны, в которой живу. Меня с Россией не связывает ничего, кроме пары друзей, но с ними я и на другом языке найду возможность общаться, а так от русского ноль баллов жизни в плане пользы.
За сколько вы бы согласились выполнять прихоти психопата, но исключительно онлайн в интернете?
Хочется сказать, что некоторые вещи ни за сколько, но таки за пару триллионов долларов почти наверняка поступлюсь принципами(
Если бы у вас была возможность мгновенно выучить любой язык, но при этом забыть русский, вы бы сделал это?
Нет, конечно, люблю русский до наслаждения, огромное удовольствие получаю от его инструментария
Кто пробовал новые шоколадки Россия щкдная душа Голд? Розовый и фиолетовый. Как вам?
А натс в формате шоколадки?
За сколько вы бы согласились выполнять прихоти психопата, но исключительно онлайн в интернете?
А что именно? Фото видео с половыми органами? Онлайн видео? Возможен ли при этом мой деанон? Или вообще что делать ему и как долго?
Просто поговорить без деанона, но выслушивая его хуйню, я согласна за 2000р за сутки.
вы часто покупаете вещи "на похудение"?
У меня вес "гуляет", поэтому я иногда беру то, что маловато. Потом начинаю вываливаться из привычных шмоток, нахожу "малые" и радуюсь, что мне есть, что носить))
Ни за сколько. Я боюсь
Если бы у вас была возможность мгновенно выучить любой язык, но при этом забыть русский, вы бы сделал это? Если да, то какой язык вы бы выбрали?
С радостью Испанский или японский.
Аноны, вас в детстве родители заставляли посещать какие-либо кружки/секции? Да/нет.
Одним словом - нет.
Меня часто отдавали в разные кружки, в самых неприятных случаях я давал согласие, зная, что им важно его получил, но не имея желания, но меня никогда не заставляли в этих кружках оставаться.
Вы жалеете об этом? Да/нет, почему?
Скорее, нет.
С одной стороны, я очень благодарен семье за то, что мог сказать, почему не хочу оставаться, и с чистой совестью бросить тот или иной кружок.
С другой стороны, мне немного жаль, что у меня нет законченного доп.образования и каких-то достижений.
Считаете ли, что было бы лучше, если бы вас заставляли/не заставляли?
Тут дело не в лучше/хуже.
Тут дело в том, что воспитываются разные качества.
Если ты сам выбираешь, куда ходить и когда бросить, прокачиваются навыки выбора, расширяется представление о своем "я" и той воли, которая отвечает на вопрос "что я хочу"/"чего не хочу", "что для меня ценно"/"от чего я могу отказаться".
Если семья принуждает ребенка посещать кружок, двигаться дальше, то прокачиваются навыки достижения целей, умение заниматься делом и быть в коллективе, даже если "не горит", делать через "не хочу" и "не могу", то есть той воли, которая отвечает за "надо"/"должен". Но с этим, в принципе, и школа помогает справиться) А выбранный кружок - это больше про расширение кругозора, раскрытие талантов, дополнительные навыки.
Отредактировано (2022-10-16 19:35:27)
Если вам нравится мороженое, то какое ваше любимое?
пломбир с черникой
либо что-нибудь с мятой или зелёным чаем, но чтобы вкус был ядерный )))
Аноны, знающие или изучающие разные языки, как вы бы оценили русский язык? Отбросив сентиментальность, политоту и прочее, насколько русский удобен, сложен в освоении, логичен и тд?
В русском гуляющее ударение и достаточно падежей, много словоформ, а ещё условно-свободный порядок слов: так можно, эдак можно, вот так - смысл поменялся, а вот так - вообще нельзя! Русский не особенно логичен, сравнительно сложный.
Если бы у вас была возможность мгновенно выучить любой язык, но при этом забыть русский, вы бы сделал это? Если да, то какой язык вы бы выбрали?
Неет! Я же выпаду из привычного круга взаимодействия и не смогу его быстро вернуть, зачем мне это?
С бородинским хлебом. Ну и прочие странные вкусы вроде грибов и помидоров.
Аноны, а какие плохие учителя попадались вам вне школьной программы? То есть в детстве это руководители кружков, во взрослом возрасте репетиторы по хобби
В кружке астрономии директор кружка вдруг ударилась в астрологию и психологию. Стояли веселые девяностые. Юный анон возмутился и бросил. При этом она была очень мила, с ней было приятно общаться. Но я за астрономией приходил!
С бородинским хлебом. Ну и прочие странные вкусы вроде грибов и помидоров.
Ооо, а где ты находил мороженое с бородинским хлебом и с грибами?
Помидорное я ел в виде замороженного помидорного сока, летом было очень освежающе.
Шоколадное. С орехами.
Что из своего прошлого стиля (одежда, причëска, например) вам сейчас кажется стрëмным?
Я обожала делать начëсы в старшей школе и красить губы гуталином тëмно-коричневой помадой, сейчас смотрю на свои фотки и просто аааааааа!!
Шоколадное, в брикете.
Обычный пломбир в стаканчике.
Что из своего прошлого стиля (одежда, причëска, например) вам сейчас кажется стрëмным?
Прям стрёмным нет, но я в школьном возрасте любил джинсы-клёш. Мне не шло, по фоткам вижу.
Большая часть каталога Баскин Роббинса. Кроме крем-брюле.
Едите ли вы овощные салаты (без мяса) как полноценное блюдо/прием пищи?
Едите ли вы овощные салаты (без мяса) как полноценное блюдо/прием пищи?
ну да
Ооо, а где ты находил мороженое с бородинским хлебом и с грибами?
В ДС-2 есть (было?) классное кафе-мороженое "Вкусные Штучки", одно из первых в городе со всяким странным мороженым. Но я туда уже давно не ходил, зато этим летом брал мороженое с бородинским хлебом в пекарне Вольчека. Оно у них в фабричных стаканчиках и ведёрках, так что, вероятно, может продаваться и ещё где-нибудь.
Я обожала делать начëсы в старшей школе и красить губы гуталином тëмно-коричневой помадой, сейчас смотрю на свои фотки и просто аааааааа!!
В подростковом возрасте у меня одно время была стрижка под мальчика (никак более осмысленно это убожество не назовёшь), которая меня дико уродовала. Брови я выщипывал до ниточек довольно долго, причём это было уже во время моды на брови как у Кары Делевинь, нахера я это делал я не знаю. Носил уродливые обтягивающие футболочки с короткими рукавами и всратыми принтами. Когда начинал краситься, то делал это мамиными серыми и голубыми тенями в стиле девяностых (это было в 2010-ых)
Отредактировано (2022-10-16 20:11:59)