Вы не вошли.
Вам нравятся какие-то песни/исполнители советской эпохи?
Да, много. Я вообще люблю старье, в том числе и советское.
Нет, музыку точно нет, а вот некоторые советские комедии люблю, но только потому что я смотрел их вместе с семьей в детстве и сейчас их пересмотр это прямо ностальгия.
барды, Высоцкий, Шаов
+ 1
Не знал (теперь знаю
). Соответственно, не пробовал.
Ну, это совсем не обязательное следствие. Я, например, не знал, но пробовал (и не понравилось).
Хотел сказать, что нет, но вспомнил рок конца восьмидесятых. Вот, собственно, он нравится.
Знаете ли вы, что такое молоки? Вы их пробовали? Вам понравилось?
Да. Смутно помню, что бабушка по моей просьбе пожарила молоки от минтая (я тогда очень интересовался биологией и любил покопаться в рыбьих внутренностях). Вроде, норм.
Да, вкусно, едим иногда.
Аноны, как вы реагируете и что делаете, если смотря сериал или читая книгу вдруг ловите себя на мысли, что некоторые моменты напоминают неприятный реал? Допустим отношения героини прям как у вас с вашим бывшим, или кто-то из героев паям как какой-то бесячий родственник, или ситуация напоминает жизненные проблемы? Бросаете смотреть? Превозмогает? Идете к психологу?
Аноны, как вы реагируете и что делаете, если смотря сериал или читая книгу вдруг ловите себя на мысли, что некоторые моменты напоминают неприятный реал?
Стараюсь подумать над ситуацией и над книгой: что и как случилось, какие именно параллели, чем всё закончилось, какие еще были варианты и т.д. Иногда можно что-то полезное найти.
Морщусь и рефлексирую.
Если совсем невмоготу становится - бросаю.
Как вы думаете, творческий человек всегда вкладывает личные переживания/идеи/предпочтения в свои работы, или возможно создать что-то хорошее и цепляющее, совершенно абстрагировавшись от этого?
И как у вас, если вы что-то пишете/рисуете/etc?
Отредактировано (2022-10-15 06:55:51)
Какой окрас кошек вам больше нравится?
Трехцветные. И ээээ обычные, барсики)) Не знаю, как называется, такой коричнево-серый с зеленоватым оттенком, полосатые.
А вообще цвет пофиг, я люблю пушистость
Янка Дягилева. Остальное - нет, спасибо, унесите. Желательно куда подальше.
Знакомы ли вам слова тян и кун? Используете ли вы их? В каких ситуациях? Знаете их происхождение?
Знакомы, происхождение знаю, использую иронично.
Какое растение/цветок и мифическое существо вы ассоциируете с собой?
Люпины, яблони. Вампиры :D Но это локальный мем в отношении меня, скорее.
Аноны, как вы реагируете и что делаете, если смотря сериал или читая книгу вдруг ловите себя на мысли, что некоторые моменты напоминают неприятный реал? Допустим отношения героини прям как у вас с вашим бывшим, или кто-то из героев паям как какой-то бесячий родственник, или ситуация напоминает жизненные проблемы?
Наоборот, смотрю с двойным интересом.
Как вы думаете, творческий человек всегда вкладывает личные переживания/идеи/предпочтения в свои работы, или возможно создать что-то хорошее и цепляющее, совершенно абстрагировавшись от этого?
Не думаю, что можно создать что-то цепляющее, если сьам ничего не чувствуешь. История искусства как бы намекает
Сам вкладываю, потому что, что бы что-то пережить и отпустить, нужно это проговорить, а в реале я не все могу сказать вслух.
Наоборот, смотрю с двойным интересом.
ага. вдруг на будущее иные решения подкинет.
вы часто покупаете вещи "на похудение"?
с учетом, что я перешел на оверсайз, я покупаю вещи на потолстение
возможно создать что-то хорошее и цепляющее, совершенно абстрагировавшись от этого?
Невозможно. И потом, можно не вкладывать что-то конкретное сознательно, но бессознательно оно все равно пролезет
Знаю, люблю соленые.
И как у вас, если вы что-то пишете/рисуете/etc?
может, если крепкий профессионал и знает по каким законам работает рынок в его области. лично я творю тольо то что меня кинкает. мне за это не платят.
Никогда.
Вообще странный вопрос, потому что далеко не все хотят похудеть.