Вы не вошли.
Какое растение/цветок и мифическое существо вы ассоциируете с собой?
Согласились бы вы стать крутым могущественным НЕХ при условии, что внешне не будете похожи на человека и не будете иметь возможность прикинуться человеком?
Да.
Согласились бы вы стать крутым могущественным НЕХ при условии, что внешне не будете похожи на человека и не будете иметь возможность прикинуться человеком?
Я бы согласился стать даже не крутым и не могущественным НЕХом, но только с возможностью съебаться куда-нибудь подальше от человечества и никак с ним не контактировать
Я хочу быть богом смерти, подсовывать всем тетрадки и ловить с этого лулзы
Знакомы ли вам слова тян и кун? Используете ли вы их? В каких ситуациях? Знаете их происхождение?
Знакомы. Не использую. Знаю.
Какой окрас кошек вам больше нравится?
Трехцветный и как у тайчиков.
Какой окрас кошек вам больше нравится?
Трёхцветки с белой основой и "маркизы". Хотя вообще я больше обращаю внимания на пушистость, чтобы животное было огромное, мохнатое и мягкое. Впрочем, это не мешать мне обожать своего короткошёрстного шпрота (зато он огромный! и ласковый).
Знакомы ли вам слова тян и кун? Используете ли вы их? В каких ситуациях? Знаете их происхождение?
Знакомы, происхождение знаю. Использую "тян" или "тянка" в шутку иногда.
Знаю, использую, у нас в окружении принято так называть своих роматических партнёров/предметы романтического интереса.
Знакомы ли вам слова тян и кун?
Знакомы, знаю, не использую.
В данный момент я себя ассоциирую только с полудохлой водовозной клячей, но если тебе надо именно мифологическое, то пусть будет полудохлый водовозный единорог. С обломанным рогом.
Знакомы ли вам слова тян и кун?
Знакомы. Не использую.
Хуньдунь, этакая жопа с крыльями
Попобаву.
А кто в меня не верит - тому манямба
Попобаву
Какая АХУЕННАЯ хтонь!
Знакомы, не использую (с начала повсеместного использования фразы "тяночку хочется" вызывает лютый кринж), знаю.
Знаю. Использую, т.к. пишу фички по японским сеттингам
Знакомы. Происхождение знаю. Никогда не использую.
Знакомы, происхождение знаю, не использую
Родившие аноны, увеличивался ли у вас размер ноги во время беременности (и насколько, если да) и уменьшилась ли потом нога обратно?
Анон пока не рожал, но размер ноги у него 41, прямо боюсь думать, к чему готовиться.
увеличивался ли у вас размер ноги во время беременности (и насколько, если да) и уменьшилась ли потом нога обратно?
В первую беременность из-за отёков прибавила размер, потом стало нормально. Во вторую ничего не поменялось.
Использую, т.к. пишу фички по японским сеттингам
Если ты их используешь по прямому назначению, т.е. как именные суффиксы, то не считается.
Знаете ли вы, что такое молоки? Вы их пробовали? Вам понравилось?
Знаете ли вы, что такое молоки? Вы их пробовали? Вам понравилось?
Знаю, пробовал, никак, полноценная икра вкуснее, особенно в копченой рыбе.