Вы не вошли.
Заматываете ли вы в пленку чемоданы/прочий багаж при перелетах/длительных поездках куда-то?
Нет, надеваю специальный клевый такой яркий чехол с Гагариным
Согласились бы вы стать крутым могущественным НЕХ при условии, что внешне не будете похожи на человека и не будете иметь возможность прикинуться человеком?
Тут нужен подробный список - что за НЕХ, в чем его крутость, что он может, какого бытие им, в чем плюсы, в чем минусы.
А то может там нежить какая, или насекомопдобное что.
опрос для анонов худеющих: вы на сколько дней вперед себе готовите?
Согласились бы вы стать крутым могущественным НЕХ при условии
Хм смотря каким и что там по здоровью и продолжительности жизни и уязвимости и репродуктивности.
А так можно жить любым рептилоидом, все равно найдется извращенец который тебя полюбит.
Ну а внешность можно обозначить как "я такой родился с генетической болезнью сорри"
Ну а внешность можно обозначить как "я такой родился с генетической болезнью сорри"
Если ты неньютоновская биомасса со странными магнитными свойствами - может не прокатить
Знакомы ли вам слова тян и кун? Используете ли вы их? В каких ситуациях? Знаете их происхождение?
Знакомы ли вам слова тян и кун? Используете ли вы их? В каких ситуациях? Знаете их происхождение?
Знаю. Не использую.
Знакомы, не использую, ибо не анимешник, пошли из японского через аниме/мангу.
знакомы. не использую.
знакомы, не использую, не нра.
Знаю, но не использую. И всегда путаюсь, когда используют другие - для меня это обозначение девочки и мальчика, максимум лет двадцати, а на холиварке так называют людей любого возраста, поэтому от "моему куну 40 лет" малость трещит шаблон
Знаком, узнал на старом лурке, использую
Знакомы. Использовал исключительно на Холиварке (в сленговом значении). Сейчас скорее не использую, но проскочить в посте может.
Знаю происхождение. Знаю что значит и в общих чертах в каких ситуациях используется в японском, также примерно знаю как пришло в сленг в русском.
Знакомы. Иногда использую, с друзьями или на холиварке. Просихождение - из японского языка, через аниме, скорее всего.
Знакомы, по обстоятельствам (si fueris Romae, Romano vivito more), знаю.
Отредактировано (2022-10-13 22:36:22)
Знакомы, знаю, не использую, потому что не нравятся прицепившиеся к ним в русском языке сленговые коннотации.
Знакомы. Не использую, потому что японских персонажей зову по именам, а то, как они прижились в р.яз. мне не нравится.
Согласились бы вы стать крутым могущественным НЕХ при условии
Как аноны уже написали, огласите весь список, пожалуйста. Но при некоторых условиях соглашусь.
опрос для анонов худеющих: вы на сколько дней вперед себе готовите?
Либо не готовлю вообще и ем покупную готовую еду (я на счёте калорий), либо готовлю сковородку какого-нибудь несложного хрючева и ем только это дня два-три. Я просто, во-первых, не люблю готовить, во-вторых, не уверен в своей способности распознать портящуюся еду (не раз съедал заплесневевшее), поэтому мясное уже на второй день ем с опаской, а в-третьих, меня люто раздражает то, что я вообще должен думать об этой сраной еде (были времена, когда я продумывал меню на недели и, лёжа ночью в кровати, ревел от страха перед этой едой, я бывший анорексик, короче). Недавно вот нашёл безвкусный протеин (ароматизированные противные все), ура, минус одна головная боль из трёх в сутки.
Знаю. Не использую. И о происхождении знаю
Знакомы, иногда использую в кругу друзей.
Согласились бы вы стать крутым могущественным НЕХ при условии, что внешне не будете похожи на человека и не будете иметь возможность прикинуться человеком?
Очень зависит от того, что за НЕХ
И пожалуй в первую очередь - есть ли сородичи.
Если "единственным и уникальным" то однозначно нет.
Если есть сородичи и есть внятная перспектива встроиться в их сообщество (и не в качестве второсортного приживалы) то уже есть о чём говорить.
Ну и ещё важный вопрос - а зачем. Для спасения мира и всеобщего блага? Однозначно нет, ищите другого дурака.
Да, разумеется
С удовольствием стал был невъебенным нёхом вот такой величины, вот такой ширины
главное, чтобы речевой аппарат работал
Да. Да. При общении в интернете, потому что ирл эти слова в моем кругу общения мало кто знает. Пришли вроде бы из японского.
Хоть щас
Какой окрас кошек вам больше нравится?
Серые.