Вы не вошли.
у моего имени несколько разных уменьшительных форм
одна из которых мне не нравится, а она самая распространенная и называют ей чаще всего. когда называют другой, то скорее нравится, но вообще от личности называющего и в целом его манеры общения зависит
А вам нравится вкус тыквы? А всякое кофе с тыквой?
нет и нет соответственно )
Аноны, а как вы относитесь к людям, которые называют вас уменьшительной формой имени (Верочка, Леночка, Петечка)?
Мое имя очень распрстраненное и уменьшительных форм у него чуть более чем дохуя. К одним отношусь нормально, от других воротит.
Какой окрас кошек вам больше нравится?
Колорпойнт, мрамор (кроме красного), дымчатый.
Дымчатые (особенно британцы)
Заматываете ли вы в пленку чемоданы/прочий багаж при перелетах/длительных поездках куда-то?
Ваши любимые стикеры в телеге?
Люблю сет рисованных стикеров с королевой (https://telegramhub.net/queen-elizabeth … cker-pack/), но после ее смерти как-то стесняюсь им пользоваться.
Заматываете ли вы в пленку чемоданы/прочий багаж при перелетах/длительных поездках куда-то?
Зависит от чемодана. Недавно летала с дешевеньким из Ашана, замотала просто потому, что боялась, что его проткнут нечаянно...
Рыжие, трёхцветные, черные с белой манишкой и носочками.)
Да вообще любые на самом деле, я люблю котов
Нет.
Трёхцветные. Правда у меня такой никогда не было, всё рыжики да сиамы.
полосатенькие
Раньше да, потом чота прикинул стоимость, прикинул железную вкладку в свой чемодан, прикинул целостность внутренностей при замотке и без, и понял, что я лучше эти деньги в аэропорту и пропью. Решающим стали китайские обмотчики, которые замотали так, что все помялось, и наши хватальщики багажа с ленты, что ой, это мой, а нет, не мой - швырк обратно.
А вам нравится вкус тыквы? А всякое кофе с тыквой?
Обожаю тыкву. Тушёную тыкву, печёную тыкву, тыкву с кашей, тыквенный суп, тыквенный сок... Больше тыквы! Я - тыквофанат. Кофе не пробовала только, но я кофе не очень люблю.
Отредактировано (2022-10-13 19:46:01)
Аноны, а как вы относитесь к людям, которые называют вас уменьшительной формой имени (Верочка, Леночка, Петечка)?
Чувствую себя не комфортно (без негатива), так как меня редко так называют, просто непривычно.
Люблю пестреньких типа рыже-черно-белых, либо просто серый и чёрные.
Сиамских люблю. Но вообще мне все нравятся )
Нет. У меня два варианта сумок с вещами - походный рюкзак (нет смысла заматывать) или обычный шоппер (тоже нет смысла).
раньше постоянно, теперь забил
Согласились бы вы стать крутым могущественным НЕХ при условии, что внешне не будете похожи на человека и не будете иметь возможность прикинуться человеком?
Согласились бы вы стать крутым могущественным НЕХ при условии, что внешне не будете похожи на человека и не будете иметь возможность прикинуться человеком?
ДА
Если я при этом буду неуязвим для людей, то да.
Иначе страшно. Вдруг кто-то испугается и решит меня прикончить от греха подальше.
Зависит от того, как конкретно буду выглядеть) Если как какой-нибудь эльф - то конечно соглашусь. Если как что-то более специфичное, но все еще гуманоидное, то надо подумать, стоит ли того могущество (а в чем оно заключается? Например, способность метать файрболы мне не особо нужна, а телепортация бы пригодилась). Если придется выглядеть как пятикрылый семихуй, то нафиг-нафиг
Нет, не вижу для себя смысла.
Если коммуникативные способности сохранятся - да, хоть пятикрылым семихуем. Если меня перестанут понимать или слышать люди и я перестану помещаться в квартиру - не готов, мне слишном важен регулярный контакт с любимыми людьми и котами.