Вы не вошли.
Зачем тебе больше 2 комплектов зубов на 30-40 лет, отпущенных природой?
А на те 30-40 лет были как раз запасные зубы - зубы мудрости, а сейчас они нафиг не нужны и только портят все
Жопа пахнет плохо, я не дотянусь, но я знаю.
Как вы собираете грибы: с корнем или срезаете только шляпку?
Трубчатые выкручиваю, пластинчатые срезаю (не только шляпку)
Аноны, а как вы относитесь к людям, которые называют вас уменьшительной формой имени (Верочка, Леночка, Петечка)?
Иногда приятно, если это человек сильно старше и которого я очень уважаю и при этом это 100% не подкат. Научный руководитель так меня называл, например.
Выше анон писал про больницы, там мне тоже нравится такое, ну то есть я считываю, что таким обращением меня хотят покомфортить, а мне как раз и хотелось бы, чтобы комфортили)
А вообще не люблю. Одинаково не люблю и сюсюканье, и полное имя (не дай бог с отчеством ещё), всегда представляюсь уменьшительным, но люди редко готовы так меня и называть и ничего не придумывать)
Какой окрас кошек вам больше нравится?
Вам приходилось пидорить очень засранную квартиру (не миакорятник, но сильно засранную), от и до, со всеми кафелями, бытовой техникой, внутренностями шкафов и т.д.? Если приходилось, то сколько по времени приблизительно у вас это занимало?
Да. Ездили на заказ от клининговой компании.
Двухкомнатная хата после арендаторов была. В шкафах земля, балкон пластиковый от курева был цвета кофе с молоком, в посудомойке и холодильнике цивилизация уже в космос собиралась выходить.
Мыли втроём десять часов.
Черепаховые. А ещё любого цвета сверху, но чтоб с белым пузиком)
А вам нравится вкус тыквы? А всякое кофе с тыквой?
Да!
Слойки с тыквой и шпинатом - пища богов. Тыквенный суп-пюре со сливками тоже вкусный. В кофе слишком сладко получается, но я кофе вообще не очень люблю.
Тэбби-макрель
Любой, но плюсую анону с белым пузиком.
Чëрно-белые, но вообще любых люблю, кошачьи – это моя слабость.
Как тайская или сноу-шу. Ещё трёхцветная нравится, если много белого.
Рыжий
Чисто белые, чисто черные, шиншилла.
В шкафах земля
Как много вопросов, как мало ответов...
Да почти все, не люблю только некрасиво-трехцветных, когда пятна или смесь цветов портят мордочку. И к светло-рыжим равнодушен.
Любой, лишь бы мурчальник работал
Песочные и лиловые.
Ваши любимые стикеры в телеге?
Никакие, стикеры - это как олбанский, устаревшая кринжевая хуйня
Богатки нравятся
Встроенный шкаф в спальне и в нём на нижней полке столько земли, что почти не видно саму полку. Мягкий кухонный уголок после химчистки оказался не бурый с коричневыми разводами, а бежевый с крупными цветами.
А разгадка знаешь в чём? Мы под ванной нашли бульбулятор и плошку с какой-то чёрной смолой на дне.
Не во всех нравятся все стикеры, но вот в целом те, откуда использую чаще всего:
Kofi, Рулет и Булка, этот кошачий набор, другой кошачий набор, Sneaky Snakie, RSYA2019, Boggart Owl, H. P. Lovecraft, Meme Cats (их два).
k_shi2, Bun Joe.