Вы не вошли.
Аноны, а как вы относитесь к людям, которые называют вас уменьшительной формой имени (Верочка, Леночка, Петечка)?
Нормально. Хотя чем больше мне лет, тем больше удивления они вызывают
Аноны, а как вы относитесь к людям, которые называют вас уменьшительной формой имени
Резко отрицательно, если уж по имени - то только полной формой.
А вот трансформации ника вполне люблю.
Аноны, а как вы относитесь к людям, которые называют вас уменьшительной формой имени (Верочка, Леночка, Петечка)?
Хорошо, если они близкие, плохо, если чужие. Исключение составляют врачи — вот в больницах обожаю, когда ко мне обращаются мило и ласково по уменьшительной форме
Как вы собираете грибы: с корнем или срезаете только шляпку?
Смотря с каким видом говорящий употребляет эту уменьшительную форму. Если ласково, то отношусь хорошо, я вообще отзывчивый на ласку. Если снисходительно, то пусть идут нахуй.
Как вы собираете грибы: с корнем или срезаете только шляпку?
Стопицот лет грибов не собирала, эх Срезаю ножку ближе к корню, чтобы не повредить грибницу.
Очень плохо. Это дозволено только девушке, но даже она так обычно не делает.
В основном бесят, я люблю только стандартную уменьшительную форму своего имени, остальное нах.
А вы когда-нибудь знакомились через инстаграм, сторис и прочие штуки из гламурной жизни? Часто слышу про это в песнях формата "мы встретились в маршрутке", стало интересно, бывает ли так у обычных людей, а не только у селеб всяких.
А вы когда-нибудь знакомились через инстаграм, сторис и прочие штуки из гламурной жизни? Часто слышу про это в песнях формата "мы встретились в маршрутке", стало интересно, бывает ли так у обычных людей, а не только у селеб всяких.
Я через инсту только с любимым мастером керамики познакомилась. То бишь чисто деловое знакомство.
Я через инсту только с любимым мастером керамики познакомилась. То бишь чисто деловое знакомство.
Я про романтические знакомства, забыл уточнить.
Меня бесит, когда это делают дети маминой подруги, но я слишком редко и нерегулярно с ними общаюсь, чтобы высказать им свое фе.
Нормально. То есть, теоретически, я это не одобряю, но на практике мне похуй.
Зависит от того, успели ли этих людей предупредить, что я терпеть не могу уменьшительно-ласкательные. Если успели поставить в известность, но они таки пренебрегли, то буду злиться, и мне даже не будет особенно стыдно. Ну что поделаешь, ненавижу сюсюканье и к нему не приучена.
Без восторга, мягко говоря)
вы любите расчесываться?
меня не называют так))) Чаще по имени-отчеству, поэтому обращение просто по имени можно считать ласковым
А вам нравится вкус тыквы? А всякое кофе с тыквой?
О да. Тыква сладко-нейтральна, поэтому с ней хорошо очень многое. Потушить с луком и пряностями, типа-рагу с беконом, начинка для пирожка и так далее. Но вот насчет сочетания с кофе уверенности нет, надо бы выяснить )
вы любите расчесываться?
Ненавижу с детства, потому что у меня вьющиеся волосы, и они очень уебищно пушатся после причесывания. Но с кгм, который не подразумевает расчесывания в принципе, я так и не подружилась, так что если не буду этого делать, просто буду выглядеть чушкой
Плохо. Даже проблемы с документами и в жизни поимел из-за того, что некоторым приспичит имя поковеркать. Это банальная вежливость называть человека как он сам себя представил или как записан в документах, если у вас нет личных отношений так точно.
Вы согласны с тем, что человеческий организм по сравнению с другими животными какая-то забагованная херня?
Да/нет, почему?
Да, одни роды чего стоят. С гортанью тоже не очень вышло. Ну и человеческие колени, как известно, не удались
Отредактировано (2022-10-13 06:23:27)
А вам нравится запах своего тела?
Нет, я жуткое вонючко.
С гортанью тоже не очень вышло.
А в чем баг человеческой гортани?
Почему не отрастают заново зубы
Зачем тебе больше 2 комплектов зубов на 30-40 лет, отпущенных природой? Ну а ту продолжительность жизни, что мы имеем сейчас, человек добился своим развитым мозгом. Поэтому и зубы на неё тоже полагаются как плод прогресса - протезы
вы любите расчесываться?
Нет. По выходным, если я никуда не иду, не расчесываюсь вообще.