Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48801 2022-10-12 21:00:01

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как долго по вашему внешнему виду остается заметным, что вы долго рыдали?

Несколько дней не сходили абсолютно черные синяки под глазами и опухшесть, голос сел до неузнаваемости. На улице прохожие косились.

#48802 2022-10-12 21:10:57

Анон

Анон пишет:

Несколько часов. Припухлость под глазами, губы опухшие.
Но я давно уже не позволяю себе таких нервов развлечений, анон уже старенький, анону нужно себя беречь и если что-то случилось, то анон идёт покушать и поспать, а не рыдать...

Анон пишет:

Вы согласны с тем, что человеческий организм по сравнению с другими животными какая-то забагованная херня?
Да/нет, почему?

Не согласна. Мы самый приспосабливающийся вид на планете.

#48803 2022-10-12 21:12:40

Анон

Анон пишет:

Вы согласны с тем, что человеческий организм по сравнению с другими животными какая-то забагованная херня?
Да/нет, почему?

Да! Почему не отрастают заново зубы и почему с возрастом мужики лысеют? Хуйня какая-то (((
А ещё месячные каждый месяц бесят. Почему нельзя как у нормального животного дважды в год запускать?
И сиськи, бессмысленная херня, которая к тому же стремительно теряет более-менее неплохой вид.

#48804 2022-10-12 21:16:44

Анон

Анон пишет:

Да/нет, почему?

Согласна, почему — расписано уже кучу раз в интернетах, но самое основное имхо это прямохождение и сопутствующие баги.

#48805 2022-10-12 21:20:14

Анон

Анон пишет:

Да/нет, почему?

Нет. Мы доминируем на этой планете, просто у нас метод приспособления самый продвинутый - мозг, который позволяет переделать мир под свои потребности.

#48806 2022-10-12 21:21:26

Анон

Анон пишет:

Присказка врет как очевидец появилась до смартфонов. Как и когнитивные искажения.

По поводу свидетельств очевидцев самое чудесное выражение нашлось как-то в милицейском журнале 1928 года. Оно гласило : "Память - неиссякаемый источник ошибок!"

#48807 2022-10-12 21:24:21

Анон

Анон пишет:

А вам нравится вкус тыквы? А всякое кофе с тыквой?

Тыквенный сок - моя слабость. А кофе с тыквой даже представить не могу. И не хочу)

#48808 2022-10-12 21:29:30

Анон

Анон пишет:

Да/нет, почему?

Нет, не херня. Просто чем сложнее система, тем больше у неё возможностей, но и возможность поломки выше.

#48809 2022-10-12 21:31:05

Анон

Анон пишет:

Я себе такое позволяю только дома, преимущественно в кровати перед сном.

#48810 2022-10-12 21:38:46

Анон

Анон пишет:

Да/нет, почему?

Нет. Если бы человеческий организм был хуже, чем организмы других животных, мы бы просто не появились. Естественный отбор не поддержал бы мутации, которые привели к нашему внешнему виду и нашим функциям. А мы не только выжили, мы создали собственные экосистемы, успешно вытеснили всех конкурентов, умираем от старости или от болезней, а не от хищников. Есть баги и фигня, но это есть у абсолютно любого вида. Нет идеальных.

#48811 2022-10-12 21:40:18

Анон

Анон пишет:

Тыквенный суп-пюре обожаю  :heart:

Анон пишет:

Кофе с тыквой не пробовал.

Анон пишет:

А кофе с тыквой даже представить не могу. И не хочу)

Да нет там тыквы, господи) Во всяких там пампкин спайс латте - сиропчик с ароматом, идентичным натуральномуТМ, и куча пряностей.
Вкусно, да, для тех кто любит такие штуки. Сладенько и пряно.

#48812 2022-10-12 21:48:16

Анон

Анон пишет:

Во всяких там пампкин спайс латте - сиропчик с ароматом, идентичным натуральномуТМ, и куча пряностей.

Нет-нет, и не уговаривайте)))) просто не могу представить для себя сочетание вкуса кофе и вкуса тыквы. Чую - не моё это)

#48813 2022-10-12 21:57:14

Анон

Анон пишет:

Главное - на ночь не рыдать, после этого с утра глаза опухшие и отек полдня не спадает. А если порыдала с утра или в середине дня, то через полчаса ничего уже не заметно, когда краснота с глаз сходит.

#48814 2022-10-12 21:58:00

Анон

Анон пишет:

Да/нет, почему?

Нет. Наши основные баги - все проблемы, связанные с прямохождением и тяжелые роды - являются обратной стороной развития нашего основного эволюционного преимущества, т.е. мозга. Да, они неприятны, но благодаря развитому мозгу мы насмерть - для других видов - переконкурировали эти другие виды. А за исключением указанных багов у нас довольно гармонично развитый, весьма жизнеспособный организм тропического примата :)

#48815 2022-10-12 22:01:32

Анон

Анон пишет:

А ещё месячные каждый месяц бесят. Почему нельзя как у нормального животного дважды в год запускать?

А рожать каждый год, или получать воспаление матки - не хочешь?

#48816 2022-10-12 22:30:37

Анон

Анон пишет:

А вам нравится запах своего тела?

Да, оно, как ни странно, пахнет речной водой. Хз, почему, может потому что в городе есть река, правда анон в ней не купается.

#48817 2022-10-12 22:33:08

Анон

Анон пишет:

Если прям сильные рыдания, то где-то час-два. И наутро может быть лицо опухшее.

#48818 2022-10-12 22:38:49

Анон

Анон пишет:

У высших обезьян тоже месячн
ые. И даже ПМС  бывает.

#48819 2022-10-12 22:42:14

Анон

Анон пишет:

Никогда об этом не задумывалась, нейтрально. Запах пота не нравится.

#48820 2022-10-12 22:43:50

Анон

Анон пишет:

Тыквы разные. Сладкую мускатную люблю. И суп из неё, и сок, и варенье, и в качество добавок в кофе тоже пойдет.

#48821 2022-10-12 23:21:50

Анон

Анон пишет:

Вам приходилось пидорить очень засранную квартиру (не миакорятник, но сильно засранную), от и до, со всеми кафелями, бытовой техникой, внутренностями шкафов и т.д.? Если приходилось, то сколько по времени приблизительно у вас это занимало?

Зависит от степени тщательности уборки. Одно дело, когда ты говны собрал и выкинул, вытер поверхности до стадии "не липнет", но не стал отмывать пятна, подмел крупные говны, пропылесосил и помыл полы опять же до стадии "видно, какого цвета пол, ноги не липнут". Другое - когда ты именно выводишь все пятна, моешь стены, протираешь шкафы изнутри, разбираешь и намываешь люстры и светильники и пидоришь унитаз снаружи даже сзади, где никто не видит, до снежной белизны, чтоб без известковых потеков и ржавчины.
Просто убрать, чтобы стало условно чисто - зависит от размеров квартиры, но я бы на это положил день с утра до вечера, с параллельным запуском стиралки (и посудомойки, если есть), с оптимизацией типа замочить в большои тазу или ведре немытую посуду, мусор собирать в строительные мешки на 100л и выносить из квартиры по мере заполнения и не отвлекаться на то, что "может быть, это еще можно починить, да и вообще пригодится".
Серьезная уборка, прямо с мытьем всего, вытиранием пыли, стиркой занавесок, чисткой ковров, выведением пятен с мягкой мебели и т.п. - в среднем оценил бы как день на помещение. Коридор тоже считается за помещение, кладовка тоже.

Отредактировано (2022-10-12 23:22:42)

#48822 2022-10-13 00:26:41

Анон

Анон пишет:

По поводу свидетельств очевидцев самое чудесное выражение нашлось как-то в милицейском журнале 1928 года. Оно гласило : "Память - неиссякаемый источник ошибок!"

Как знают все следователи, очевидцы всегда врут.

#48823 2022-10-13 00:29:15

Анон

Анон пишет:

Вам приходилось пидорить очень засранную квартиру (не миакорятник, но сильно засранную), от и до, со всеми кафелями, бытовой техникой, внутренностями шкафов и т.д.? Если приходилось, то сколько по времени приблизительно у вас это занимало?

Однажды встала такая проблема. Я попробовал подраить что-то, понял, что мне это не под силу и вызвал клининг, он обошёлся в десятку примерно.

#48824 2022-10-13 00:30:55

Анон

Анон пишет:

Просто запах теплой кожи - да. Свежая промежность (до 8ч. без душа) - норм. Жопа пахнет плохо, я не дотянусь, но я знаю.

#48825 2022-10-13 00:52:56

Анон

Аноны, а как вы относитесь к людям, которые называют вас уменьшительной формой имени (Верочка, Леночка, Петечка)?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума