Вы не вошли.
А вам нравится вкус тыквы? А всякое кофе с тыквой?
так се. приходится есть поскольку единственный дешевый осенний овощ. кофе не пробовал.
Нравится, люблю.
Терпеть не могу, пытался в разном виде и разных сортах - фу
Нравится в сочетании с другими продуктами, в чистом виде слишком сладко. Батат туда же: нравится в виде картошки фри, в других блюдах не очень.
Очень, сырой в том числе.
Не сказать, чтоб очень нравится, но нормально. Люблю тыквенный сок, особенно если смешать его с яблочным или морковным.
Кофе с тыквой не пробовал.
Вам приходилось пидорить очень засранную квартиру (не миакорятник, но сильно засранную), от и до, со всеми кафелями, бытовой техникой, внутренностями шкафов и т.д.? Если приходилось, то сколько по времени приблизительно у вас это занимало?
Да. Я люблю сладкие тыквенные блюда - каши, пудинги, пироги и т.д. Пампкин спайс латте тоже, но там больше пряости чувствую, чем тыкву. Но солёная тыква тоже норм.
Вам приходилось пидорить очень засранную квартиру (не миакорятник, но сильно засранную), от и до, со всеми кафелями, бытовой техникой, внутренностями шкафов и т.д.?
Мне сейчас надо это делать и от одной мысли охота прикинуться осенней мухой, забиться в какую-нибудь щель и заснуть до весны.
Квартира после ремонта, повсюду ебучая пыль, все поверхности столов/шкафов засраны, ещё и вещи, тупо сваленные в кучу на балконе, надо разбирать, АААА, пристрелите меня.
Не знаю, сколько это займёт, правда
Анон пишет:Вам приходилось пидорить очень засранную квартиру (не миакорятник, но сильно засранную), от и до, со всеми кафелями, бытовой техникой, внутренностями шкафов и т.д.?
Мне сейчас надо это делать и от одной мысли охота прикинуться осенней мухой, забиться в какую-нибудь щель и заснуть до весны.
Квартира после ремонта, повсюду ебучая пыль, все поверхности столов/шкафов засраны, ещё и вещи, тупо сваленные в кучу на балконе, надо разбирать, АААА, пристрелите меня.
Не знаю, сколько это займёт, правда
Сочувствую тебе, анончик. У меня такие же мысли об уборке лоджии. Там столько хлама, надо мыть все, от пола и потолка, мне взгляда достаточно, чтобы мечтать об верёвке и мыле.
А вам нравится запах своего тела?
Да!
не, те которые заметны - неприятны, хорошо изредка пахнут другие, а я - нет(
Да.
Но это не значит, что я хотел бы, чтобы его чуял другой человек (потому что мне самому запахи других людей не нравятся, предполагаю, что и им мой тоже).
Смотря где) Запах кожи - да, остальные терпимы в сравнении с чужими явно неприятными. Если б не знал, что другие пахнут намного для меня неприятнее, относился бы к своим хуже)
Да
Да.
Нравится, если нет запаха застарелого пота, но он скорее идет от одежды.
Да
Я не чувствую никакого своего запаха, если речь не о застарелом поте или немытой промежности. Чистое тело мне не пахнет. Другие чистые люди тоже не пахнут. Запах шампуня, мыла, стирального порошка от одежды, еды, табака чувствую. Но если помыть условного Васю или Лену средствами без запаха, они для меня будут с закрытыми глазами по обонянию неотличимы.
В жизни с обонянием полный порядок, ковидом не болел (наверное).
Как долго по вашему внешнему виду остается заметным, что вы долго рыдали?
Вы согласны с тем, что человеческий организм по сравнению с другими животными какая-то забагованная херня?
Да/нет, почему?
Около часа если днем, если рыдала ночью, то следующий день хожу с опухшим ебалом, но у меня такое бывает и если воды на ночь напиться, так что не оч показательно.
Еще однажды я рыдала с натурально воем, тогда под кожей лица полопались сосуды, и кровоизлияния прошли где-то за неделю.
Я наверное никогда в жизни так долго и надрывно не рыдал, чтобы это по внешнему виду было заметно. Ну глаза покраснеют, и все.
Вы согласны с тем, что человеческий организм по сравнению с другими животными какая-то забагованная херня?
Да/нет, почему?
Согласен. Холод переносить нечем, ни шерсти, ни толстого подкожного жира. Бегуны из нас хреновые по сравнению с животными. В битве против хищника не выстоим. Выносливость на нуле. Запахи, как нормальные животные, не слышим. От родов дохнем мухами, организм хомо сапиенса вообще не приспособлен к нормальному вынашиванию и нормальным родам. Из-за прямохождения большие проблемы со всем в организме.
Ну на хуй такого голема. Всегда задавался вопросом, на хрена экосистеме мы.