Вы не вошли.
Аноны, а как вы относитесь к парням со стереотипно женскими увлечениями?
Понятно, что мы тут все толерантные и ни на кого с вилами не пойдëм за любовь к мейкапу или вышиванию розовых поней, но будет ли вам казаться, что вот он по дефолту гей (даже если утверждает обратное) или "ну это как-то странно"?
С интересом, нешаблонный должно быть чел. Про гея не подумаю, я про них вообще никогда не думаю пока сами не скажут.
Я к ним отношусь. Наверно.
Аноны, а вы украшаете стены картинами, плакатами и т.п.? Как выбираете — что-то значимое, что-то просто подходящее к интерьеру, что-то спонтанно понравившеся? Что у вас висит — настоящая живопись, фотокопии, фотографии, что-то еще?
Висят постеры в рамках, подходящие по цвету и стилю к интерьеру. У мамы в комнате висят картины по номерам, я ей дарила, тоже подбирала под стиль комнаты. В моей спальне на одной стене обои с принтом, поэтому других картин нет, а то слишком пёстро получится. И ещё есть великая дилемма - что повесить на стены в туалете Очень сложно выбрать, без шуток!
Как вы относитесь к своей собственной публичности в интернете, даже минимальной?
Плохо отношусь, нигде стараюсь не светить лицо, личные данные и даже реальное имя. Общаюсь достаточно активно, но это всегда по сути анонимное общение. И даже если происходит развирт, стараюсь не сильно о себе распростаняться. И уже много раз убеждалась, что это правильное решение лично для меня.
Аноны, а вы украшаете стены картинами, плакатами и т.п.? Как выбираете — что-то значимое, что-то просто подходящее к интерьеру, что-то спонтанно понравившеся? Что у вас висит — настоящая живопись, фотокопии, фотографии, что-то еще?
В основном мои вышивки, плюс картины - что-то прабабушка покупала еще, что-то нам дарили...
Как вы относитесь к своей собственной публичности в интернете, даже минимальной? Не постите ничего никуда, общаетесь только в телеграме и здесь?
Отрицательно. Чем меньше народу, желающего влезть в мою жизнь - тем спокойнее.
Веду паблик с фоточками, но тупо для своих. Несколько раз было, что мои фотки репостили более популярные паблики, но у меня от этого никакого взлёта популярности на было. Так, на несколько десятков лайков больше обычного под этой конкретной фоткой - и опять тишина.
Аноны, а вы украшаете стены картинами, плакатами и т.п.?
Плакаты с любимыми знаменитостями. Анончик, 40 годиков)
Как вы относитесь к своей собственной публичности в интернете, даже минимальной?
Что подразумевается под публичностью?
Были фандомные бложики на дайрях и тумблере. Ни моих фоток, ни каких-то реаловых данных там никогда не было, даже просто лытдыбровых постов по-минимуму. Я в интернеты хожу чтобы попищать от фандомов, все)
Для цивилов у меня инстаграм с фотками из путешествий, там я очень строго слежу чтобы не просочилось ничего фандомного.
Введя мои имя и фамилию в интернете, неискушенный бзер найдет максимум пустую страницу вк. Искушенный конечно найдет все что нужно, но я тешу себя мыслью что достаточно уныл чтобы никого не заинтересовать.
Строго положительно, долой стереотипы.
Как вы относитесь к своей собственной публичности в интернете, даже минимальной? Не постите ничего никуда, общаетесь только в телеграме и здесь?
Публичность в современном её варианте меня не устраивает. Я пыталась вести инстаграмм, но оказалось, что эти лайки ничего не значит. Ну то есть вообще ничего. Их нажимают не потому что фото нравится и не потому что кому-то моя жизнь интересна, а просто потому что так принято. А если раскручиваться для монетизации, то это жизнь с камерой в руках и трусами наружу. Не мой уровень открытости.
Сейчас общаюсь только здесь и на ЯПе немного. Очень довольна.
Как вы относитесь к своей собственной публичности в интернете, даже минимальной? Не постите ничего никуда, общаетесь только в телеграме и здесь? Или вы серебристо сияете ведете популярный лайф-стайл блог? Или что-то между?
Ничего не пощу. На свою стену вк изредка кидаю штуки и всё. Комментирую в основном только паблики друзей и даже лайки тоже ставлю только туда. Думаю, это значит, что мне всё-таки не нравится публичность в интернете.
Хотя какое-то время у меня был твиттер! Подписчиков так на сто) потом я и его чего-то напрягся и всё снёс.
Здесь веду безблог, но он в основном для нытья.
Отредактировано (2022-10-11 15:08:40)
Как вы относитесь к своей собственной публичности в интернете, даже минимальной? Не постите ничего никуда, общаетесь только в телеграме и здесь? Или вы серебристо сияете ведете популярный лайф-стайл блог? Или что-то между?
Я раньше умеренно сиял и щас бы тоже хотел, но стал заметно тревожнее и теперь постоянно боюсь осуждения, диванона и поливания говнами. Так что, увы, веду только достаточно обезличенный твиттер и даже в чатах стараюсь лишнего не болтать, хотя аккаунт в моей личности привязать практически невозможно (для бОльшей части личной и/или потенциально деанонимизирующей инфы типа возраста я сливаю дезу).
Понятно, что мы тут все толерантные и ни на кого с вилами не пойдëм за любовь к мейкапу или вышиванию розовых поней, но будет ли вам казаться, что вот он по дефолту гей (даже если утверждает обратное) или "ну это как-то странно"?
Я хотел бы встречаться с таким парнем. Для меня важно совпадать с партнёром интересами максимально, а "стереотипно мужские" вещи мне остро неприятны.
но будет ли вам казаться, что вот он по дефолту гей
Я очень удивлялся когда ютуберы с мейкапом оказывались геями, так что видимо не будет)
А так симпатию испытываю, потому что у меня тоже "женские" увлечения (частично) будет что обсудить)
Отредактировано (2022-10-11 15:15:52)
Я атеншнвхора-параноик. Если бы я жил в безопасной стране, я бы с огромным наслаждением сиял на все интернеты пуще Вождя и превратил свою жизнь в телешоу, потому что я чувствую себя живым только когда другие люди видят меня и обсуждают, быть незаметным для меня - это какой-то ёбаный кошмар.
Но поскольку я живу здесь, то приходится бить себя по рукам и думать, как теперь быть с насиянным (поскольку я часть ЛГБТ+ сообщества, а законодатели что-то нездорово оживились в нашу сторону).
вы бы дохаживали престарелого родственника сами или сдали бы в дом престарелых? или как-нибудь еще увернулись.
Сдал бы. Мой будущий "престарелый родственник" сам так решил и говорит открыто.
Надеюсь, что будут на это ресурсы, потому что хочется, конечно, хороших условий для родственника.
А как на самом деле будет — хуй знает, к сожалению, спасибо нашему государству.
Избегаю любой ценой.
Но я и irl очень закрытый человек.
К публичности человека Анона Аноновича Анонова - негативно. К публичности юзера Анониэллы666 - прекрасно.
Какие занятия вас успокаивают? (Да, анон ищет варианты, кроме всяческой уборки)
Гулять до изнеможения, все остальное не работает...
Вопрос анонам, которые принадлежат к этническим меньшинствам в своей стране (вопрос не только к россиянам, с другими странами особо интересно!), какой вы этнической принадлежности и насколько погружены в родную культуру? Владеете/пользуетесь языком вашей этнической группы? Считаете это важным для себя?
Отредактировано (2022-10-11 17:03:53)
Украсила давно аниме плакатами. Мне нравится, снимать не хочу.
И даже если происходит развирт, стараюсь не сильно о себе распростаняться. И уже много раз убеждалась, что это правильное решение лично для меня.
А почему, анончик? Мне сложно себе представить, как это может навредить, люди из интернетов такие же, как и не из них, только точек пересечения может быть больше. Если чо, не спорю, просто хочу понять.
Вопрос анонам, которые принадлежат к этническим меньшинствам в своей стране (вопрос не только к россиянам, с другими странами особо интересно!), какой вы этничной принадлежности и насколько погружены в родную культуру? Владеете/пользуетесь языком вашей этнической группы? Считаете это важным для себя?
Я из России, но я на четверть казах, на четверть татарин и на четверть еврей (ну и на четверть русский). Знаю очень мало И в плане культуры, и в плане языков, хочу узнать больше. В истории этих народов разбираюсь, но не на личном, так сказать, уровне. У меня нет какой-то особой этнической идентичности, я всегда чувствовал себя лоскутным одеялом, но для меня важно, что я это лоскутное одеяло
Отредактировано (2022-10-11 17:08:51)
Вопрос анонам, которые принадлежат к этническим меньшинствам в своей стране
Слушай, анон, а как тут определять? Я вот русский, но собственно русской крови во мне... мало. Половина прибалтийской, литр польской, южных кровей неведомой этиологии точно немало, они и на внешности написаны, но я русский. Это не самоопределение. это ну факт реальности что ли, как-то, что я женщина, родился тут, рос тут, говорю на этом языке, кто я еще? И что-то я знаю обо всех этих нациях, потому что я о многих много знаю, но не специально.
Но мне совершенно неважно, кто я, и не было никогда, для меня из-за смеси кровей в сапиенсах национальность какая-то странная приблуда.
Отредактировано (2022-10-11 17:12:20)
Как вы относитесь к своей собственной публичности в интернете
Я тут уже писал, что я аттеншн-вхора, но хочу добавить, что это в одну сторону работает - если в интернете я рассказываю про реал свободно, пощу фотки и т.д., то пореаловым знакомым (не тем, с кем по собственному выбору общаюсь, а, скажем, коллегам) ссылки не даю. Совпадения в духе "подписчица устроилась к нам в офис" бывают, конечно, и это иногда стремно, но все же наименьшее зло и к негативным последствиям пока не приводило, даже наоборот. Но и насталкерить мой насквозь лгбтшный паблик, зная ФИО, нельзя)
какой вы этнической принадлежности и насколько погружены в родную культуру?
Я из семьи украинских поляков. Бабушки мои владели польским свобдно, родители уже хуже, но отец год в Польше провел, так что он неплохо знает. Мое поколение уже не владеет. Польский пытался учить самостоятельно в школе - очень хотел очно где-то с преподавателем, мечтал учиться в Польше и сделать Карту Поляка, но нигде он не преподавался, а мне дисциплины не хватило. Понимаю язык, наверное, лучше других иностранцев, но всё ещё как иностранец. Литературу, кино и прочее потреблял в том же школьном возрасте, потом интерес угас. Почему-то тогда очень остро хотелось приобщиться к корням, сейчас уже забыл всё, наверное, кроме пары хороших поэтов.
Из традиций ничего не соблюдаю, разве что Рождество и Пасху мы всегда праздновал в семье дважды - сначала католическую, потом православную. Сейчас я полный атеист, Рождество для меня просто время для отпуска и подарков. Православное уже вообще никак не отмечаю давно, даже сообщения не рассылаю родственникам, тупо лень.
На этом связь с предками всё - в Польшу я так и не переехал и уже не особо хочу, переехал в другую страну, которая, кстати, недалеко от Польши, но даже путешествовать не тянет - жалко отпуск тратить, когда есть более интересные локации в доступности.
Если коротко, в детстве и подростковом возрасте была острая потребность в погружении в культуру предков, но не было возможности. Сейчас есть возможности, но нет желания. Представляюсь как украинка окружающим.
Отредактировано (2022-10-11 17:14:24)
но я русский.
Значит, вопрос не к тебе, если ты в РФ живешь.
Отредактировано (2022-10-11 17:15:00)
С симпатией, мне нравится, когда человек свободен от еба-шаблонов.