Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48576 2022-10-11 11:45:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы относитесь к своей собственной публичности в интернете, даже минимальной? Не постите ничего никуда, общаетесь только в телеграме и здесь? Или вы серебристо сияете ведете популярный лайф-стайл блог? Или что-то между?

У меня три акка в инсте и два блога на холиварке. Все)

#48577 2022-10-11 11:49:33

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к своей собственной публичности в интернете, даже минимальной? Не постите ничего никуда, общаетесь только в телеграме и здесь? Или вы серебристо сияете ведете популярный лайф-стайл блог? Или что-то между?

Хотел бы сиять, но нечем.  ;D Внимание люблю.

#48578 2022-10-11 12:39:23

Анон

Анон пишет:

Нууу я пишу фички, это считается?   :lol:
Иногда пишу в твиттер, в вк вешаю походные фотки чисто для друзьяшек, в инсту - фотки природы

#48579 2022-10-11 12:43:31

Анон

Аноны, а вы украшаете стены картинами, плакатами и т.п.? Как выбираете — что-то значимое, что-то просто подходящее к интерьеру, что-то спонтанно понравившеся? Что у вас висит — настоящая живопись, фотокопии, фотографии, что-то еще?

#48580 2022-10-11 12:44:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы украшаете стены картинами, плакатами и т.п.?

нет. Живу в городе, мне и без этого визуального шума достаточно

#48581 2022-10-11 12:46:29

Анон

Анон пишет:

Нет, не хочу стены дырявить лишний раз (я и шкаф-то скрипя сердцем к стене прикрутил).

#48582 2022-10-11 12:48:21

Анон

Анон пишет:

Да просто блоги веду пожизнево-фандомные. Кучу лет назад подробные, до 10 записей в день, сейчас редко пишу, зато на трех ресурсах. Кто-то меня еще помнит какавтора, но таких мало, сейчас редко пишу и непопулярные пейринги и фаноны, пепелить никогда не пепелил.

Отредактировано (2022-10-11 12:49:57)

#48583 2022-10-11 12:48:50

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к своей собственной публичности в интернете, даже минимальной?

Смотря к какой. Я стример. Но не хочу, чтобы обо мне особенно много знали личного, которое есть на самом деле. У меня есть публичный образ, пусть это и знают.

#48584 2022-10-11 12:54:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда вы смотрите экранизацию какой-либо книги, считаете ли и книгу потом автоматически прочитанной?

Нет, конечно О_о

#48585 2022-10-11 12:54:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы украшаете стены картинами, плакатами и т.п.? Как выбираете — что-то значимое, что-то просто подходящее к интерьеру, что-то спонтанно понравившеся? Что у вас висит — настоящая живопись, фотокопии, фотографии, что-то еще?

Из путешествий привожу постеры или арты часто, из музеев реплики понравившихся картин, на концертах покупаю, ещё игровые арты... В общем, памятное всякое.
Сейчас у меня над столом карты из Киберпанка и Ред Дед Редемпшн 2, полка с любимыми винилами (я их периодически меняю), небольшая картина, которую подруга нарисовала. Над столом парня постеры по его интересам (тоже по играм, схема далека из Доктор Кто, два постера с картинами его любимых художников, которые он из Канады привел). В спальне - постер из живого шоу нашего с парнем любимого подкаста и постер из музея Магритта.

Короче, куча рандома, да, но нам нравится. Мы всё в рамочку оформляем, так аккуратнее.

Раньше у меня просто миллион открыток из поездок были прилеплены к стене, я на съеме жил, на гвоздь вешать нельзя было, но сейчас мы стены сверлить можем, поэтому лучше картины. ;D

Отредактировано (2022-10-11 12:56:46)

#48586 2022-10-11 12:55:49

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к своей собственной публичности в интернете, даже минимальной?

Нормально отношусь, пару раз попадал в топ ЖЖ. Хотя сейчас менее активную соцсетевую жизнь веду, подустал.

Анон пишет:

Для меня публичность всегда была лучшим способом знакомства с людьми,

К этому плюс)

Отредактировано (2022-10-11 12:56:49)

#48587 2022-10-11 12:55:49

Анон

Анон пишет:

Раньше практиковал, когда жил в доме с большими светлыми комнатами, там это имело смысл. Потом переехал, и желание захламлять и без того тесное пространтсво отпало начисто

#48588 2022-10-11 12:57:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к парням со стереотипно женскими увлечениями?

Очень хорошо, меня радует любой слом стереотипов.

#48589 2022-10-11 12:58:03

Анон

Анон пишет:

Очень стараюсь не светить реальную личность, потому что нахуя?
На анонимках сижу, фички пишу. Но я по жизни не особо компанейский, мне так нормально

#48590 2022-10-11 12:59:44

Анон

Анон пишет:

В общей комнате живопись, прислонённая к стенам, мы с мамой либо вместе выбираем, либо мне дарят художники. В своей комнате просто клею разные стикеры на стены.

#48591 2022-10-11 13:00:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к парням со стереотипно женскими увлечениями?

Лучше, чем к парням, со стереотипно мужскими увлечениями. Хотя я понимаю, что это точно такая же предвзятость, так что стараюсь держать при себе.

#48592 2022-10-11 13:03:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда вы смотрите экранизацию какой-либо книги, считаете ли и книгу потом автоматически прочитанной?

Несколько раз в школе смотрел экранизацию вместо чтения по школьной программе, было норм) но в целом нет, не считаю. И обычно стараюсь не смотреть экранизацию до прочтения книги.

#48593 2022-10-11 13:15:32

Анон

Анон пишет:

Я анон фандомный, поэтому на стене у меня распечатанные красивые фанарты. Обои мне мои не нравятся, поэтому не стесняюсь их дырявить.
Вообще купил когда-то для бОльшего уюта пробковую доску, на которую это все можно было бы крепить без урона обоям, но это надо делать перестановку, менять часть мебели, а я к этому пока не готов.

#48594 2022-10-11 13:24:42

Анон

Анон пишет:

Есть пара красивых фандомных плакатов, семейные фото, рисунки памятных мест, купленные в поездках, вышивка (последнее - подарок).

#48595 2022-10-11 13:30:00

Анон

Анон пишет:

Отказался от любой публичности. Аккаунты в фб и ВК закрыл, в мессенджерах ничего не значащий ник и отсутствие аватарки, инста открыта только для близких. Не паранойя, просто как-то так всегда выходило, что из-за публичности приходилось общаться с кучей людей, с которыми я на самом-то деле общаться не хотел. Ну или отказывать им в общении, что тоже тяжело.

Анон пишет:

Висят три постера современных художников и один постер с персонажем из сериала, носил их в багетную мастерскую, чтобы рамку и стекло сделали. На самом деле, хотел бы больше постеров на стенах, но мне нужно 10 лет собираться с силами, чтобы внести такие радикальные изменения в привычный быт  ;D Хотел бы что-нибудь по любимым фильмам или на тему покорения космоса (на старой квартире у меня висели стилизованные под ретро плакаты про космический туризм).

#48596 2022-10-11 13:33:55

Анон

Анон пишет:

Плакаты повесил на скотч на дверцы шкафа. На стенах, впрочем, висят семейные фотографии и мои старые рисунки (вешал не я).

#48597 2022-10-11 13:38:15

Анон

Анон пишет:

Нет.
Сейчас купил большую алмазную мозаику и не могу придумать, что с ней делать после сборки  :lol: На стены вешать не хочется

#48598 2022-10-11 14:00:42

Анон

Анон пишет:

Какие занятия вас успокаивают? (Да, анон ищет варианты, кроме всяческой уборки)

Прополка. Гонять дуолинго.

#48599 2022-10-11 14:03:43

Анон

Анон пишет:

Карта звездного неба висит, просто потому, что я ее когда-то купи, долго валялась, повесил, когда точно решил, что не буду клеить обои - все страшные, и два календаря перекидных, для красоты больше, но главное, что перекидные, что -то совсем постоянно я бы... я бы смог, но быстро перестал бы замечать, проверено лет в 20, когда все было увешано и плакатами, и распечатанными на работе украдкой картинками из аниме  ;D  а раз не буду замечать, то лучше и не захламлять стены.

#48600 2022-10-11 14:07:36

Анон

Аноны из Пскова, а какие места в своем городе вы бы посоветовали туристу на один день? Не обязательно распиаренные туристические, а просто классные, которые нравятся лично вам?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума