Вы не вошли.
Аноны, а как вы относитесь к парням со стереотипно женскими увлечениями?
Понятно, что мы тут все толерантные и ни на кого с вилами не пойдëм за любовь к мейкапу или вышиванию розовых поней, но будет ли вам казаться, что вот он по дефолту гей (даже если утверждает обратное) или "ну это как-то странно"?
Ну даже если он гей, почему я должна как-то по-особенному к нему относиться? 
Садоводство и тем более кулинарию в принципе считаю абсолютно "внегендерными" хобби. Шитье, в принципе, тоже. Если мужчина вяжет или вышивает, то меня это чуть-чуть улыбнет, но отнесусь исключительно с одобрением.
А увлечения макияжем не слишком понимаю ни у мужчин, ни у женщин.
вы бы дохаживали престарелого родственника сами или сдали бы в дом престарелых?
Если бы был нормальный дом престарелых, санаторий-хоспис а не тюрьма - устроил бы туда, и это было бы куда лучше чем неумелые ручки анона. Но такового не оказалось, поэтому пришлось самому.
Аноны, а как вы относитесь к парням со стереотипно женскими увлечениями
Я в принципе недолюбливаю "стереотипно женские увлечения", поэтому что к парню, что к девушке с таковыми буду относиться весьма настороженно.
вы бы дохаживали престарелого родственника сами или сдали бы в дом престарелых? или как-нибудь еще увернулись.
Батю бы сдал однозначно, либо увернулся бы, да. Брату бы нормальную сиделку нашел.
Понятно, что мы тут все толерантные и ни на кого с вилами не пойдëм за любовь к мейкапу или вышиванию розовых поней,
Смотря что за увлечение. Кулинария? Мужчины часто прекрасно готовят, это вообще не вызовет вопросов. Вышивка, вязание? Нормальное увлечение, у бати коллеги были, суровые дядьки шахтёры, которые после травмы занялись рукоделием и оно помогло им не спиться, как многие другие.
А макияж, закупка юбочек и чулочков - это уже немножко другое.
Вы когда-либо вызывали кому-то (не себе или родственникам) скорую, звонили ли в полицию, пожарку, машинисту в метро?
Полицию дважды - когда шумели под окнами. Было приятно
ДС, они очень быстро среагировали.
Пожарку 5 раз - в первый раз мой частный дом горел, потом трижды лес/поле, потом мусоропровод в нашей многоэтажке. Что примечательно - до меня по поводу поля не звонили, хотя там куча людей пришла на это посмотреть. И по поводу мусоропровода тоже!!! Хотя воняло на всех этажах и завывала пожарная сигнализация.
Звонил машинисту, потому что меня напряг спавший в метро чел, он лежал в такой позе, будто прям жестко вырубился. Подумал, что вдруг наркоман, и зассал сам его тормошить. Остальные пассажиры стали его расталкивать уже после того, как я позвонил...
Скорую вызывал не совсем я, а брат, с которым вместе гуляли. Там мужик упал с моста (не в воду, и с небольшой высоты, вокруг него собрались бабушки, у которых то ли не было мобильников, то ли они не знали, как вызывать.
Аноны, а вы чистите зубы до или после завтрака?
Раньше после, сейчас до. Недавно только узнал, что надо до не просто так, а потому что пища входит в контакт с бактериями, накопившимися за ночь на зубах, и им (зубам) от этого херово. До этого было в приоритете то, что кофе ж потом невкусный. (Сейчас уже привык и норм).
Какие занятия вас успокаивают? (Да, анон ищет варианты, кроме всяческой уборки)
Чтение, кино, рукоделие.
Понятно, что мы тут все толерантные и ни на кого с вилами не пойдëм за любовь к мейкапу или вышиванию розовых поней, но будет ли вам казаться, что вот он по дефолту гей (даже если утверждает обратное) или "ну это как-то странно"?
Положительно. Чем больше мужиков будут делать что-то не стереотипно-маскулинное, тем лучше. Горжусь своим братом, который шьет лучше, чем маман)
Ээээ... я тусил с реконами, которые все из себя мужмужественные дохуя. И ничего, вязали, расшивали свои костюмы, как миленькие
а отец у меня профессионально шьет
Отредактировано (2022-10-11 10:39:50)
Отлично отнесусь, если он гей - тем более.
Аноны, когда вы смотрите экранизацию какой-либо книги, считаете ли и книгу потом автоматически прочитанной?
Аноны, когда вы смотрите экранизацию какой-либо книги, считаете ли и книгу потом автоматически прочитанной?
Нет, с чего бы вообще 
Очень хорошо отношусь. Люблю людей, кладущих на стереотипы и делающих то, что сами хотят. Смелость и нонконформизм — это я люблю. Если увлечён мейкапом — вообще круто (чувак, научи меня в этом разбираться, а?). По умолчанию геем считать не буду, не вижу связи. Но если он и гей, то что?
Отредактировано (2022-10-11 11:19:36)
считаете ли и книгу потом автоматически прочитанной?
Нет, конечно, иногда снимают настолько "по мотивам", что из книги берутся 1-2 сюжетные мелкие детальки, все остальное - полет фантазии. 
Нет, а так вообще делает кто-то? о_О Ето ж разные вещи... Даже если в фильме нет отсебятины.
Отредактировано (2022-10-11 11:25:23)
Какие занятия вас успокаивают?
игра на инструменте. На укулеле довольно легко разучить базовые аккорды, сам инструмент легче гитары, и можно играть по буквенным обозначениям много чего.
Рисование иногда
Аквариум вот завел, ещё в процессе собирания и запуска, но очень рекомендую.
Иногда просто лажу по сайтам магазинов бесцельно, залипаю на все подряд.
Стараюсь больше внимания уделять рутине - умыться, там, кремчик.
Смотрю видосы про всякий минимализм и образ жизни, полезные привычки японцев или ещё кого-нибудь.
Налить ванну и полежать в ней ещё.
Ещё упоролся на работе считать статистику, монотонно и залипательно.
вязание
Емнип, вообще считается что вязание изобрели мужчины
Нет, конечно
Как вы относитесь к своей собственной публичности в интернете, даже минимальной? Не постите ничего никуда, общаетесь только в телеграме и здесь? Или вы серебристо сияете ведете популярный лайф-стайл блог? Или что-то между?
Или что-то между?
это. Я непостоянный, вел разные блоги, но надолго не хватало.
Какие занятия вас успокаивают? (Да, анон ищет варианты, кроме всяческой уборки)
Некоторые компьютерные игры. Это больше не столько успокоение, сколько переключение внимания, но работает.
Анон так после смерти очень близкого родственника успокаивался исключительно в третьем Дарк Соулс, выбивая штуки на платину.
К уборке тоже плюсую, когда нет сил на физическую — разбираю рабочий стол, папки, фото на компьютере и в телефоне.
Как вы относитесь к своей собственной публичности в интернете, даже минимальной? Не постите ничего никуда, общаетесь только в телеграме и здесь? Или вы серебристо сияете ведете популярный лайф-стайл блог? Или что-то между?
Для меня публичность всегда была лучшим способом знакомства с людьми, первым я подходить стесняюсь, а тут проще, потому что уже есть какой-то интерес человека ко мне, и с меньшей вероятностью пошлют. Так что сияю изо всех сил :3
Как вы относитесь к своей собственной публичности в интернете, даже минимальной?
Я аттеншн-вхора с прл и мечтаю стать популярной в Интернете чтобы ныть на как можно большую аудиторию, но что-то пока никак (я ленивая аттешн-вхора, признаю).
А мне даже общение на холиварке часто кажется бессмысленным, тк мои охуительные высказывания не привязаны для других к моей личности