Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48451 2022-10-10 16:05:50

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

А хорошие отзывы вы оставляете?

Да, и с гораздо большим удовольствием, чем плохие. Когда обслуживание было суперпрофессиональным, то есть видно, что человеку нравится его работа и он умеет её делать, в том числе решать нестандартные/сложные задачи.
Печально бывает, когда спрашиваешь сотрудника, может ли моя благодарность на что-то повлиять, может быть, на размер премии  или ещё что-то, а в ответ: "Эх, какая премия... вот когда сокращать сотрудников будут, Ваш отзыв мне поможет."

#48452 2022-10-10 16:21:57

Анон

Анон пишет:

Сколько раз в день вы чистите зубы?

Два. Хотя бывали периоды сычевания дома, когда переходил на один раз утром, но обычно всё-таки два.

#48453 2022-10-10 16:24:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В хорошие дни чищу и утром, и вечером, в плохие не чищу совсем

Это, и, к сожалению, в последнее время дни плохие. Стараюсь заставлять себя хотя бы утром стабильно чистить, купил дорогую вкусную пасту для этого.

Всё так, анончики, всё так. Плюсуюсь к первому и ко второму комментарию.

#48454 2022-10-10 16:24:42

Анон

Анон пишет:

Два обязательно, и иногда лайтово после еды прохожусь интердентальной щеткой и ополаскивателем.

#48455 2022-10-10 16:27:25

Анон

Анон пишет:

один раз утром

но был нервозный период, когда чистил по 10 раз в день, ежедневно менял постельное белье, сидел в душе по 2-3 часа и т.д.

#48456 2022-10-10 16:30:53

Анон

Анон пишет:

Перед первым выходом из дома. Т.е. обычно один, если не выхожу то забиваю.

#48457 2022-10-10 16:41:50

Анон

Вопрос к детным анонам. Когда вам приходится заставлять ваших детей делать то, что вы ненавидели в детстве (рано вставать в школу, колоть уколы, есть полезную но ненавистную еду), что вы чувствуете и делаете? Злорадствуете, что наконец-то можете отыграться? Раздражаетесь, что вы терпели и они потерпят? Сочувствуете? Пытаетесь как-то минимизировать?

#48458 2022-10-10 16:48:33

Анон

Анон пишет:

Сочувствуете? Пытаетесь как-то минимизировать?

Это.
Правда, мой уже взрослый, и я с ужасом вспоминаю те времена.

#48459 2022-10-10 17:04:04

Анон

Анон пишет:

Вечером и утром, перед выходом из дома и после дневного сна

#48460 2022-10-10 17:19:52

Анон

Анон пишет:

Чаще один раз утром, вечером ленюсь и просто пользуюсь ополаскивателем(
Если в течение дня ел что-то вязкое/застревающее, то тоже чищу при возможности

#48461 2022-10-10 17:21:48

Анон

Анон пишет:

Вопрос к детным анонам. Когда вам приходится заставлять ваших детей делать то, что вы ненавидели в детстве (рано вставать в школу, колоть уколы, есть полезную но ненавистную еду), что вы чувствуете и делаете? Злорадствуете, что наконец-то можете отыграться? Раздражаетесь, что вы терпели и они потерпят? Сочувствуете? Пытаетесь как-то минимизировать?

Сочувствую, пытаюсь объяснить, почему это нужно, рассказываю, что тоже это не любил, но деваться некуда, нужно делать

#48462 2022-10-10 17:39:09

Анон

Анон пишет:

У меня такой ребенок, которого нельзя заставить, можно только убедить. Убеждаю) Иногда устаю от раздувания дискуссий по мелочам и раздражаюсь, иногда мой внутренний ребенок завидует аноненку. Но в целом горжусь тем, что у меня вырос независимый человек.

#48463 2022-10-10 17:47:01

Анон

Анон пишет:

У меня такой ребенок, которого нельзя заставить, можно только убедить. Убеждаю) Иногда устаю от раздувания дискуссий по мелочам и раздражаюсь, иногда мой внутренний ребенок завидует аноненку. Но в целом горжусь тем, что у меня вырос независимый человек.

ты крутой и хороший родитель, анон  :heart:

#48464 2022-10-10 17:48:17

Анон

Анон пишет:

Утром и на ночь.

#48465 2022-10-10 17:52:48

Анон

Анон пишет:

Дважды точно — перед выходом их дома и перед сном, если дома сижу — то после каждого приёма пищи.

#48466 2022-10-10 17:54:20

Анон

Анон пишет:

Если вам что-то не понравилось в обслуживании, вы пишете плохие отзывы? Писали ли когда-либо жалобу в книгу отзывов и предложений? А на вас писали?

Очень редко, если уж совсем вопиющее было.
На меня тоже жаловались, заслуженно — плохо я с людьми работаю, плохо.

Анон пишет:

А хорошие отзывы вы оставляете?

Да, довольно часто.

#48467 2022-10-10 17:58:02

Анон

Анон пишет:

Вы когда-либо вызывали кому-то (не себе или родственникам) скорую, звонили

Три раза в полицию — дважды по поводу долбоебов, приехавших на машине под окна ночью и включивших музон, один раз по поводу соседского ребенка, который бросался с балкона пакетами с водой и попал в мою коллегу.
Кстати, опыт общения с полицией только положительный остался.

С остальными не контактировала.

#48468 2022-10-10 18:04:05

Анон

Анон пишет:

Вы когда-либо вызывали кому-то (не себе или родственникам) скорую, звонили ли в полицию, пожарку, машинисту в метро?

Скорую вызывала - как-то за городом два алкоголика попросили. Не знаю, в себе ли они были в тот момент, но я все равно вызвала. Дожидаться приезда не стала, мне диспетчер сказала, что это необязательно. Поэтому не знаю, чем дело кончилось.
В полицию звонила несколько раз - когда нас обокрали, когда мама паспорт потеряла.
Машинисту в метро кажется тоже звонила один или два раза, когда в вагоне кто-то буянил и лез в драку.
Пожарку, к счастью, никогда не доводилось вызывать.

Анон пишет:

Всегда утром и еще всякий раз после еды, которая имеет свойство застревать между зубами, вроде сухофруктов. Вечером честно говоря часто забываю...

#48469 2022-10-10 18:04:18

Анон

Анон пишет:

Два раза в день, если вечером не срубает и я не засыпаю в одежде

#48470 2022-10-10 19:00:06

Анон

Анон пишет:

В норме два раза, плюс перед выходом в люди. В последние полгода что-то пошло не так, и я иногда не чистил по вечерам, но сейчас снова вернул эту привычку.
Вообще для меня это всегда усилие, тк в детстве родители не приучали меня чистить зубы вообще, и я только в сравнительно сознательном возрасте начал это делать регулярно(

#48471 2022-10-10 19:03:35

Анон

По-вашему, 172-175 см - это достаточно высокий рост у девушек или низковат, лучше быть повыше 177-183? Просто сейчас акселерация полным ходом, молодые достаточно высокие, поэтому стало интересно, что у них считается высоким ростом.

#48472 2022-10-10 19:06:12

Анон

Анон пишет:

По-вашему, 172-175 см - это достаточно высокий рост у девушек или низковат, лучше быть повыше 177-183? Просто сейчас акселерация полным ходом, молодые достаточно высокие, поэтому стало интересно, что у них считается высоким ростом.

Хороший вброс.

#48473 2022-10-10 19:08:34

Анон

Анон пишет:

молодые достаточно высокие, поэтому стало интересно, что у них считается высоким ростом.

И ты пришёл "их" спрашивать на Холиварку? Какой тут средний возраст, по твоему?

#48474 2022-10-10 19:09:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

молодые достаточно высокие, поэтому стало интересно, что у них считается высоким ростом.

И ты пришёл "их" спрашивать на Холиварку? Какой тут средний возраст, по твоему?

Ну, может, кто ближе знаком с молодежью, тот и ответит. ) Тут так-то и детные встречаются.

#48475 2022-10-10 19:13:29

Анон

Анон пишет:

Тут так-то и детные встречаются.

Ну, детные с уже полностью выросшими детьми тут наверное всё-таки тоже пока в меньшинстве.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума