Вы не вошли.
А хорошие отзывы вы оставляете?
Да, и с гораздо большим удовольствием, чем плохие. Когда обслуживание было суперпрофессиональным, то есть видно, что человеку нравится его работа и он умеет её делать, в том числе решать нестандартные/сложные задачи.
Печально бывает, когда спрашиваешь сотрудника, может ли моя благодарность на что-то повлиять, может быть, на размер премии или ещё что-то, а в ответ: "Эх, какая премия... вот когда сокращать сотрудников будут, Ваш отзыв мне поможет."
Сколько раз в день вы чистите зубы?
Два. Хотя бывали периоды сычевания дома, когда переходил на один раз утром, но обычно всё-таки два.
Анон пишет:В хорошие дни чищу и утром, и вечером, в плохие не чищу совсем
Это, и, к сожалению, в последнее время дни плохие. Стараюсь заставлять себя хотя бы утром стабильно чистить, купил дорогую вкусную пасту для этого.
Всё так, анончики, всё так. Плюсуюсь к первому и ко второму комментарию.
Два обязательно, и иногда лайтово после еды прохожусь интердентальной щеткой и ополаскивателем.
один раз утром
но был нервозный период, когда чистил по 10 раз в день, ежедневно менял постельное белье, сидел в душе по 2-3 часа и т.д.
Перед первым выходом из дома. Т.е. обычно один, если не выхожу то забиваю.
Вопрос к детным анонам. Когда вам приходится заставлять ваших детей делать то, что вы ненавидели в детстве (рано вставать в школу, колоть уколы, есть полезную но ненавистную еду), что вы чувствуете и делаете? Злорадствуете, что наконец-то можете отыграться? Раздражаетесь, что вы терпели и они потерпят? Сочувствуете? Пытаетесь как-то минимизировать?
Сочувствуете? Пытаетесь как-то минимизировать?
Это.
Правда, мой уже взрослый, и я с ужасом вспоминаю те времена.
Вечером и утром, перед выходом из дома и после дневного сна
Чаще один раз утром, вечером ленюсь и просто пользуюсь ополаскивателем(
Если в течение дня ел что-то вязкое/застревающее, то тоже чищу при возможности
Вопрос к детным анонам. Когда вам приходится заставлять ваших детей делать то, что вы ненавидели в детстве (рано вставать в школу, колоть уколы, есть полезную но ненавистную еду), что вы чувствуете и делаете? Злорадствуете, что наконец-то можете отыграться? Раздражаетесь, что вы терпели и они потерпят? Сочувствуете? Пытаетесь как-то минимизировать?
Сочувствую, пытаюсь объяснить, почему это нужно, рассказываю, что тоже это не любил, но деваться некуда, нужно делать
У меня такой ребенок, которого нельзя заставить, можно только убедить. Убеждаю) Иногда устаю от раздувания дискуссий по мелочам и раздражаюсь, иногда мой внутренний ребенок завидует аноненку. Но в целом горжусь тем, что у меня вырос независимый человек.
У меня такой ребенок, которого нельзя заставить, можно только убедить. Убеждаю) Иногда устаю от раздувания дискуссий по мелочам и раздражаюсь, иногда мой внутренний ребенок завидует аноненку. Но в целом горжусь тем, что у меня вырос независимый человек.
ты крутой и хороший родитель, анон
Утром и на ночь.
Дважды точно — перед выходом их дома и перед сном, если дома сижу — то после каждого приёма пищи.
Если вам что-то не понравилось в обслуживании, вы пишете плохие отзывы? Писали ли когда-либо жалобу в книгу отзывов и предложений? А на вас писали?
Очень редко, если уж совсем вопиющее было.
На меня тоже жаловались, заслуженно — плохо я с людьми работаю, плохо.
А хорошие отзывы вы оставляете?
Да, довольно часто.
Вы когда-либо вызывали кому-то (не себе или родственникам) скорую, звонили
Три раза в полицию — дважды по поводу долбоебов, приехавших на машине под окна ночью и включивших музон, один раз по поводу соседского ребенка, который бросался с балкона пакетами с водой и попал в мою коллегу.
Кстати, опыт общения с полицией только положительный остался.
С остальными не контактировала.
Вы когда-либо вызывали кому-то (не себе или родственникам) скорую, звонили ли в полицию, пожарку, машинисту в метро?
Скорую вызывала - как-то за городом два алкоголика попросили. Не знаю, в себе ли они были в тот момент, но я все равно вызвала. Дожидаться приезда не стала, мне диспетчер сказала, что это необязательно. Поэтому не знаю, чем дело кончилось.
В полицию звонила несколько раз - когда нас обокрали, когда мама паспорт потеряла.
Машинисту в метро кажется тоже звонила один или два раза, когда в вагоне кто-то буянил и лез в драку.
Пожарку, к счастью, никогда не доводилось вызывать.
Всегда утром и еще всякий раз после еды, которая имеет свойство застревать между зубами, вроде сухофруктов. Вечером честно говоря часто забываю...
Два раза в день, если вечером не срубает и я не засыпаю в одежде
В норме два раза, плюс перед выходом в люди. В последние полгода что-то пошло не так, и я иногда не чистил по вечерам, но сейчас снова вернул эту привычку.
Вообще для меня это всегда усилие, тк в детстве родители не приучали меня чистить зубы вообще, и я только в сравнительно сознательном возрасте начал это делать регулярно(
По-вашему, 172-175 см - это достаточно высокий рост у девушек или низковат, лучше быть повыше 177-183? Просто сейчас акселерация полным ходом, молодые достаточно высокие, поэтому стало интересно, что у них считается высоким ростом.
По-вашему, 172-175 см - это достаточно высокий рост у девушек или низковат, лучше быть повыше 177-183? Просто сейчас акселерация полным ходом, молодые достаточно высокие, поэтому стало интересно, что у них считается высоким ростом.
Хороший вброс.
молодые достаточно высокие, поэтому стало интересно, что у них считается высоким ростом.
И ты пришёл "их" спрашивать на Холиварку? Какой тут средний возраст, по твоему?
Тут так-то и детные встречаются.
Ну, детные с уже полностью выросшими детьми тут наверное всё-таки тоже пока в меньшинстве.