Вы не вошли.
Если вам что-то не понравилось в обслуживании, вы пишете плохие отзывы?
Пишу, если есть возможность сделать это анонимно и беспалевно.
Вы когда-либо вызывали кому-то (не себе или родственникам) скорую, звонили ли в полицию, пожарку, машинисту в метро?
(Я всем вышеперечисленным, кроме скорой, в том числе когда вокруг была куча народа и никто ничего не делал).
Вы когда-либо вызывали кому-то (не себе или родственникам) скорую, звонили ли в полицию, пожарку, машинисту в метро?
В полицию звонил и несколько разочаровался в этом деле. Хочешь решить проблему — решай сам, они разве что труп опознать приедут. Через пару дней.
Скорую вызывал, когда у бабушки инсульт случился. Полицию - когда сосед повесился, и его дочка прибежала к нам в ужасе. Пока все
Если вам что-то не понравилось в обслуживании, вы пишете плохие отзывы?
Сам пойду только если был какой-то вопиющий пиздец.
Ну, или если мне позвонят и спросят, все ли устроило, а устроило не все, но до сайта я бы точно не дошел, тут же повод. Или прислали на почту всякое ваше мнение важно для нас. Но по менее веским причинам сам вряд ли, ленив.
С положительными точно так же.
(Я всем вышеперечисленным, кроме скорой, в том числе когда вокруг была куча народа и никто ничего не делал).
Раз пожарка - поле горело
Раз ментам - ко мне ломились какие то мужики
Аноны, а вы в реале видели плантацию хлопка, поле льна, стрижку овец или выращивание шелкопрядов? Или переработку чего-то из этого.
Ткань-то все видели, а вот её исходники...
Видела только ткацкую фабрику, сырьё, и как из него получаются нити и ткани.
Вызывал полицию, когда сосед буянил
В пожарку - да, у меня тут природоохранная зона рядом, и там по весне постоянно жгут траву. В полицию только для себя, и то ездил, а не звонил. Машинистам - да, когда в вагоне спали бомжи. Всегда говорил, тут мужчина лежит, может, ему плохо, но они там все опытные, видимо, и присылали ментов, а не врачей. Скорую только для близких.
Аноны, а вы в реале видели плантацию хлопка, поле льна, стрижку овец или выращивание шелкопрядов? Или переработку чего-то из этого.
Переработку - да, в Азии постоянно какие-то такие экскурсии.
У меня тоже вопрос про яйца
если в блюдо нужны только желтки или белки, вы одновременно готовите что-нибудь, куда пойдут оставшиеся части? Или, например, не будете возиться с одним белком, а вот шесть уже куда-то в дело пустите?
Ставлю в холодильник, использую сразу или в течение 1-2 дней. Обычно лишние белки или желтки добавляю в омлет.
Звонила в полицию (жаловалась на незаконную шумную вечеринку среди ночи в разгар короны) и в соцслужбы (предполагала, что соседи бьют ребенка).
Не Россия.
Звонил пожарным, когда видел пожары в горах и полях
Сколько раз в день вы чистите зубы?
1 раз с утра. Иногда в течение дня, если дома ел что-то вязкое/застревающее и осталось ощущение, что полны зубы еды.
Вечером обычно тупо сил нет :(
В среднем 1 раз с утра. В хорошие дни чищу и утром, и вечером, в плохие не чищу совсем
В хорошие дни чищу и утром, и вечером, в плохие не чищу совсем
Это, и, к сожалению, в последнее время дни плохие. Стараюсь заставлять себя хотя бы утром стабильно чистить, купил дорогую вкусную пасту для этого.
По-хорошему один раз вечером, утром только если планирую выходить из дома. По-плохому как придётся, присоединяюсь в этом плане к анонам выше.
Два раза
Пожарку, когда в лесу пожар случился. Но успели потушить, пока пожарка доехала
Если вам что-то не понравилось в обслуживании, вы пишете плохие отзывы? Писали ли когда-либо жалобу в книгу отзывов и предложений? А на вас писали?
▼асибяка⬍
Писала. Когда в ресторане подали маринованные грибы вместо солёных, значившихся в меню.
Когда в Леруа Мерлен прискакавший откуда-то начальничек бесцеремонно ухватил за рукав консультировавшего меня в тот момент сотрудника и начал ему втирать что-то внуреннее и точно не срочное, даже не извинившись передо мной.
Однажды ещё просила жалобную книгу, когда в ночном ресторане при четырёх посетителях за 43 минуты ожидания (да, я засекаю) мне не удосужились приготовить даже кофе, хотя бариста был абсолютно свободен и развлекал себя беседой с официантом. После двух вежливых напоминаний о заказе мне сообщили, что половины блюд нет в наличии. Ох я рассвирепела! Но требование жалобной книги подействовало поистине магически: перед столиком немедленно выстроились в ряд (было смешно) бариста с кофе, официант с меню и менеджер с намертво прижатой к груди книгой отзывов. Извинялись они то хором, то по очереди. Отсутствовавшие блюда предложили заменить любыми другими из меню за счёт заведения. Те, что были в наличии, как по волшебству, появились на столе при помощи ещё одного официанта. Недостающие тоже были изготовлены не иначе как чудесным образом, за считанные минуты. Менеджер с книгой исчез, облегчённо вздохнув.
В общем, успех был полный)
А вот на меня жалоб пока не было, хотя на коллег писали: "Стоял с пафосным видом, не глядя на клиентов", "Оскорблял меня, назвав козявкой", "Рассказывал про свои сексуальные похождения, а я не затем сюда пришла".
Отредактировано (2022-10-10 15:57:50)
Один, с утра. Вечером сложно заставить себя((( но при необходимости ещё в течение дня пользуюсь ополаскивателем для рта.
Утром (во сколько бы оно ни началось) заставляю, даже если не надо выходить, обычно получается, хотя бывают срывы. Вечером заставить удается редко. Умываться чаще умываюсь, а вот тут чего-то клинит. Но мне в принципе все эти гигиенические процедуры очень сложны, не будь, наверное, у меня острого нюха и необходимости ходить в люди, я бы зарос грязью.
Как/обо что вы при готовке разбиваете яйца?
Ножом.
2 раза. Утром или перед выходом из дома и перед сном.