Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48426 2022-10-10 14:02:42

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Если вам что-то не понравилось в обслуживании, вы пишете плохие отзывы?

Пишу, если есть возможность сделать это анонимно и беспалевно.

#48427 2022-10-10 14:08:09

Анон

Вы когда-либо вызывали кому-то (не себе или родственникам) скорую, звонили ли в полицию, пожарку, машинисту в метро?
(Я всем вышеперечисленным, кроме скорой, в том числе когда вокруг была куча народа и никто ничего не делал).

#48428 2022-10-10 14:09:11

Анон

Анон пишет:

Вы когда-либо вызывали кому-то (не себе или родственникам) скорую, звонили ли в полицию, пожарку, машинисту в метро?

В полицию звонил и несколько разочаровался в этом деле. Хочешь решить проблему — решай сам, они разве что труп опознать приедут. Через пару дней.

#48429 2022-10-10 14:15:14

Анон

Анон пишет:

Скорую вызывал, когда у бабушки инсульт случился. Полицию - когда сосед повесился, и его дочка прибежала к нам в ужасе. Пока все

#48430 2022-10-10 14:16:58

Анон

Анон пишет:

Если вам что-то не понравилось в обслуживании, вы пишете плохие отзывы?

Сам пойду только если был какой-то вопиющий пиздец.
Ну, или если мне позвонят и спросят, все ли устроило, а устроило не все, но до сайта я бы точно не дошел, тут же повод. Или прислали на почту всякое ваше мнение важно для нас. Но по менее веским причинам сам вряд ли, ленив.
С положительными точно так же.

#48431 2022-10-10 14:19:20

Анон

Анон пишет:

(Я всем вышеперечисленным, кроме скорой, в том числе когда вокруг была куча народа и никто ничего не делал).

Раз пожарка - поле горело
Раз ментам - ко мне ломились какие то мужики

#48432 2022-10-10 14:50:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы в реале видели плантацию хлопка, поле льна, стрижку овец или выращивание шелкопрядов? Или переработку чего-то из этого.
Ткань-то все видели, а вот её исходники...

Видела только ткацкую фабрику, сырьё, и как из него получаются нити и ткани.

#48433 2022-10-10 14:52:27

Анон

Анон пишет:

Вызывал полицию, когда сосед буянил

#48434 2022-10-10 14:55:38

Анон

Анон пишет:

В пожарку - да, у меня тут природоохранная зона рядом, и там по весне постоянно жгут траву. В полицию только для себя, и то ездил, а не звонил. Машинистам - да, когда в вагоне спали бомжи. Всегда говорил, тут мужчина лежит, может, ему плохо, но они там все опытные, видимо, и присылали ментов, а не врачей. Скорую только для близких.

#48435 2022-10-10 14:56:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы в реале видели плантацию хлопка, поле льна, стрижку овец или выращивание шелкопрядов? Или переработку чего-то из этого.

Переработку - да, в Азии постоянно какие-то такие экскурсии.

#48436 2022-10-10 15:03:39

Анон

Анон пишет:

У меня тоже вопрос про яйца  =D если в блюдо нужны только желтки или белки, вы одновременно готовите что-нибудь, куда пойдут оставшиеся части? Или, например, не будете возиться с одним белком, а вот шесть уже куда-то в дело пустите?

Ставлю в холодильник, использую сразу или в течение 1-2 дней. Обычно лишние белки или желтки добавляю в омлет.

#48437 2022-10-10 15:05:53

Анон

Анон пишет:

Звонила в полицию (жаловалась на незаконную шумную вечеринку среди ночи в разгар короны) и в соцслужбы (предполагала, что соседи бьют ребенка).
Не Россия.

#48438 2022-10-10 15:24:47

Анон

Анон пишет:

Звонил пожарным, когда видел пожары в горах и полях

#48439 2022-10-10 15:31:33

Анон

Сколько раз в день вы чистите зубы?

#48440 2022-10-10 15:32:39

Анон

Анон пишет:

1 раз с утра. Иногда в течение дня, если дома ел что-то вязкое/застревающее и осталось ощущение, что полны зубы еды.
Вечером обычно тупо сил нет :(

#48441 2022-10-10 15:36:13

Анон

Анон пишет:

В среднем 1 раз с утра. В хорошие дни чищу и утром, и вечером, в плохие не чищу совсем  :sadcat:

#48442 2022-10-10 15:41:43

Анон

Анон пишет:

В хорошие дни чищу и утром, и вечером, в плохие не чищу совсем

Это, и, к сожалению, в последнее время дни плохие. Стараюсь заставлять себя хотя бы утром стабильно чистить, купил дорогую вкусную пасту для этого.

#48443 2022-10-10 15:44:02

Анон

Анон пишет:

По-хорошему один раз вечером, утром только если планирую выходить из дома. По-плохому как придётся, присоединяюсь в этом плане к анонам выше.

#48444 2022-10-10 15:49:54

Анон

Анон пишет:

Два раза

#48445 2022-10-10 15:51:57

Анон

Анон пишет:

Пожарку, когда в лесу пожар случился. Но успели потушить, пока пожарка доехала

#48446 2022-10-10 15:53:35

Анон

Анон пишет:

Если вам что-то не понравилось в обслуживании, вы пишете плохие отзывы? Писали ли когда-либо жалобу в книгу отзывов и предложений? А на вас писали?

асибяка

Писала. Когда в ресторане подали маринованные грибы вместо солёных, значившихся в меню.
Когда в Леруа Мерлен прискакавший откуда-то начальничек бесцеремонно ухватил за рукав консультировавшего меня в тот момент сотрудника и начал ему втирать что-то внуреннее и точно не срочное, даже не извинившись передо мной.
Однажды ещё просила жалобную книгу, когда в ночном ресторане при четырёх посетителях  за 43 минуты ожидания (да, я засекаю) мне не удосужились приготовить даже кофе, хотя бариста был абсолютно свободен и развлекал себя беседой с официантом. После двух вежливых напоминаний о заказе мне сообщили, что половины блюд нет в наличии. Ох я рассвирепела! Но требование жалобной книги подействовало поистине магически: перед столиком немедленно выстроились в ряд (было смешно) бариста с кофе, официант с меню и менеджер с намертво прижатой к груди книгой отзывов. Извинялись они то хором, то по очереди. Отсутствовавшие блюда предложили заменить любыми другими из меню за счёт заведения. Те, что были в наличии, как по волшебству, появились на столе при помощи ещё одного официанта. Недостающие тоже были изготовлены не иначе как чудесным образом, за считанные минуты. Менеджер с книгой исчез, облегчённо вздохнув.
В общем, успех был полный)
А вот на меня жалоб пока не было, хотя на коллег писали: "Стоял с пафосным видом, не глядя на клиентов", "Оскорблял меня, назвав козявкой", "Рассказывал про свои сексуальные похождения, а я не затем сюда пришла".

Отредактировано (2022-10-10 15:57:50)

#48447 2022-10-10 15:55:22

Анон

Анон пишет:

Один, с утра. Вечером сложно заставить себя((( но при необходимости ещё в течение дня пользуюсь ополаскивателем для рта.

#48448 2022-10-10 15:58:20

Анон

Анон пишет:

Утром (во сколько бы оно ни началось) заставляю, даже если не надо выходить, обычно получается, хотя бывают срывы. Вечером заставить удается редко. Умываться чаще умываюсь, а вот тут чего-то клинит. Но мне в принципе все эти гигиенические процедуры очень сложны, не будь, наверное, у меня острого нюха и необходимости ходить в люди, я бы зарос грязью.

#48449 2022-10-10 15:58:42

Анон

Анон пишет:

Как/обо что вы при готовке разбиваете яйца?

Ножом.

#48450 2022-10-10 16:03:42

Анон

Анон пишет:

2 раза. Утром или перед выходом из дома и перед сном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума