Вы не вошли.
Если вам что-то не понравилось в обслуживании, вы пишете плохие отзывы? Писали ли когда-либо жалобу в книгу отзывов и предложений? А на вас писали?
если не поленился и не забыл, то да. в книгу отзывов что-то писал на заре времен, сейчас обычно в 2гисе и т.п. оставляю
Как/обо что вы при готовке разбиваете яйца?
Ножом. Очень нравится, когда разбивают о край посуды, но у меня плохо получается
А хорошие отзывы вы оставляете?
Да, и пожалуй чаще, чем плохие. Ну то есть для хорошего от отзыва мне просто должно понравиться место/обслуживание, а для плохого меня должно прям ВЗБОМБИТЬ и захотеть я мести)
я оставляю, если было _очень_ хорошо (с плохими, впрочем, так же)
то есть если в кафе просто была хорошая еда и нормальный сервис, я могу не оставить отзыв, и если были мелкие недочеты или медленный официант, тоже. но если было очень вкусно, необычно, если смогли решить какую-то проблему быстро и качественно - оставлю обязательно
Об край посуды. Или ножом, если нужно отделять желток от белка.
Если вам что-то не понравилось в обслуживании, вы пишете плохие отзывы? Писали ли когда-либо жалобу в книгу отзывов и предложений? А на вас писали?
Если в результате чужого косяка я понесла материальный ущерб и мне его не возместили, то да, пишу отрицательный отзыв где-нибудь на гугле или отзовике (отзывы пишу только в интернете, книгами никогда не пользовалась). Но не буду жаловаться просто на хамоватого сотрудника или мелкие косяки по ходу дела, которые в итоге не помешали результату.
На меня где-то раз в год пишут претензии заказчики - у меня иногда проскальзывают косяки, и при этом сами заказчики очень строгие и порой забывают свои же предыдущие требования. Всегда обидно, особенно если я сама виновата. Но что поделаешь, рабочий момент.
Да, оставляю
Аноны, а вы в реале видели плантацию хлопка, поле льна, стрижку овец или выращивание шелкопрядов? Или переработку чего-то из этого.
Ткань-то все видели, а вот её исходники...
прямо плантациями и полями не видел, ну такими, чтобы вообще огромными
но в целом видел и как хлопок растёт, и лён
стрижку овец тоже видел
прялку и ткацкий станок видел и немножко пробовал
пара моих знакомых сами прядут шерсть, из которой потом вяжут
Аноны, а вы в реале видели плантацию хлопка, поле льна, стрижку овец или выращивание шелкопрядов? Или переработку чего-то из этого.
Ткань-то все видели, а вот её исходники...
только шелкопрядов.
Но я видел кофейную плантацию (и украл с нее пару зерен) и чайную и даже немного пособирал чай)
о край посуды могу, могу ножом или вилкой, иногда краем лопатки, которой помешиваю на сковороде эти же самые яйца
почитал ответы выше и пришёл в смесь ужаса и восхищения от анонов, бьющих яйца об стол
КАК??!!
это ж стол потом мыть, и вообще всё яйцо будет на столе, а не там где надо...
почитал ответы выше и пришёл в смесь ужаса и восхищения от анонов, бьющих яйца об стол
КАК??!!
это ж стол потом мыть, и вообще всё яйцо будет на столе, а не там где надо...
Я это делаю так: осторожно бью яйцо о край столешницы, чтобы оно треснуло, а не прям раскололось, потом руками доламываю над тем, в чем готовлю
КАК??!!
Честно, не знаю (я анон с плохой моторикой, у которого не получается ножом), я просто легонько тюкаю (не об край, о поверхность прямо), скорлупа не лопается, просто делается такой.... в трещинах? А потом двумя руками раскрываю яйцо на две половинки по этому треснутому месту. Желток цел при этом.
Желтки, если надо, достаю методом переливания из половинки скорлупы в половинку, потому что так привык )
Отредактировано (2022-10-10 11:08:47)
У меня тоже вопрос про яйца если в блюдо нужны только желтки или белки, вы одновременно готовите что-нибудь, куда пойдут оставшиеся части? Или, например, не будете возиться с одним белком, а вот шесть уже куда-то в дело пустите?
вы одновременно готовите что-нибудь, куда пойдут оставшиеся части?
Белки выливаю без стыда и совести, они для меня просто как дополнительная обертка для желтка ) одинокий желток пущу в яичницу (если их много - еще лучше!) или обмазку каких-нибудь пирожков/хлеба (пеку достаточно регулярно, так что недолго ему скучать в холодосе). Ну или просто котам плесну, каждый по одному разу языком махнет - и нет желтка.
У меня тоже вопрос про яйца
если в блюдо нужны только желтки или белки, вы одновременно готовите что-нибудь, куда пойдут оставшиеся части? Или, например, не будете возиться с одним белком, а вот шесть уже куда-то в дело пустите?
Если это желтки, то приготовлю какой-нибудь крем или карбонару
Если белки, то оставлю в холодильнике, забуду и потом вылью если 1-2, то добавлю в яичницу или сделаю овсяноблин
Что для вас "идеальный выходной"? В смысле, не совсем прямо воображаемый, а с вашими реальными возможностями, просто очень хороший.
Проспать до вечера. Вечером выползти за вкусняшкой. До поздней ночи просидеть за компом в игрушках, фильмах и думскроллинге. Лечь спать под утро.
если в блюдо нужны только желтки или белки, вы одновременно готовите что-нибудь, куда пойдут оставшиеся части? Или, например, не будете возиться с одним белком, а вот шесть уже куда-то в дело пустите?
Белки на безе, желтки в яишницу.
С белками, как правило, не знаю, что делать, так что их выпиваю. А вот желтки куда-нибудь использую обязательно
Именно поэтому практически никогда не готовлю блюда, где нужны только белки или только желтки. Второе блюдо специально ради спасения белков/желтков выдумать сложно - я одна живу, куда мне столько блюд. А выбрасывать жалко. Очень редко когда готовлю что-то с взбитыми белками, тогда желтки просто жарю и съедаю, они вкусные и отдельно.
у меня нож оболочку желтка рвёт
Так надо обратной стороной ножа.
У меня тоже вопрос про яйца если в блюдо нужны только желтки или белки, вы одновременно готовите что-нибудь, куда пойдут оставшиеся части?
Готовить лень, обычно выпиваю сырыми или жарю быстрояичницу.
Выливаю остатки в контейнер, типа что то с ними сделаю
Через неделю выливаю в унитаз :D
вы одновременно готовите что-нибудь, куда пойдут оставшиеся части?
Гигантская яичница
У меня желтки идут на запеченые сырники, а белки на печеньки "жрать и не толстеть" Я их всегда в паре готовлю, чтобы ничего не выкидывать
Пишу почти всегда, если осталось негативное впечатление из-за хамства. Если человек просто накосячил и извинился и постарался исправить, то нет, конечно. Считаю, что хамлу не место в клиентском сервисе. Я в нем тоже работал, и работал нормально, хуль они не могут? Жизнь у всех тяжелая, плохое оправдание.
Жаловался на врачей, техподдержку, магазины, таксистов, на что только не.
На меня либо не жаловались, либо я так об этом и не узнал.
Хорошие отзывы пишу, опять же, если позитивные эмоции остались - хочется их "вернуть".