Вы не вошли.
Аноны, а вы в реале видели плантацию хлопка, поле льна, стрижку овец или выращивание шелкопрядов? Или переработку чего-то из этого.
Ткань-то все видели, а вот её исходники...
Овец. Прялку (и сам прял). Тку. Вот лен не видел
Что для вас "идеальный выходной"? В смысле, не совсем прямо воображаемый, а с вашими реальными возможностями, просто очень хороший.
Успеть все: учёба, работа, фандомное, пошуршать по дому.
Аноны, а вы в реале видели плантацию хлопка, поле льна, стрижку овец или выращивание шелкопрядов? Или переработку чего-то из этого.
Ткань-то все видели, а вот её исходники...
Плантацию хлопка.
Что для вас "идеальный выходной"? В смысле, не совсем прямо воображаемый, а с вашими реальными возможностями, просто очень хороший.
Проснуться не по будильнику, лениво посерфить в интернете, потом неспеша искупаться, накраситься, приодеться и пойти гулять с друзьями. Вернуться домой на такси ночью слегка навеселе, еще немного посерфить и завалиться спать.
Уехать с утра загород, долго гулять, фотографировать красивое, устать, вечером пожрать вкусного и несколько часов смотреть сериальчик, опционально с вином, ну или просто с чаем.
Отредактировано (2022-10-10 08:20:01)
Если вам что-то не понравилось в обслуживании, вы пишете плохие отзывы? Писали ли когда-либо жалобу в книгу отзывов и предложений? А на вас писали?
Отредактировано (2022-10-10 08:32:29)
Если вам что-то не понравилось в обслуживании, вы пишете плохие отзывы?
Стараюсь, если есть возможность.
Писали ли когда-либо жалобу в книгу отзывов и предложений?
Писал. Из последнего: 1) продавец-консультант вёл себя прямо ОЧЕНЬ настырно и странно, я ему несколько раз говорил, что мне ничего не надо, спасибо, пожалуйста, ХВАТИТ, ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ НАКОНЕЦ, и он всё равно не отъебался даже после того, как я на него откровенно гавкнул, 2) кассир не пробила мою скидочную карту и отказалась всё перепробивать, в итоге я переплатил почти косарь
Если вам что-то не понравилось в обслуживании, вы пишете плохие отзывы? Писали ли когда-либо жалобу в книгу отзывов и предложений? А на вас писали?
Пару раз писал негативные отзывы на товар, один раз запросил возврат на Али, потому что не всё положили в посылку. На плохое обслуживание не в магазинах пока не писал.
На меня однажды написали на эл. почту компании. Я уже не помню, в чём именно я накосячил, помню, что косяк был не ужасный, но реальный, не надуманный клиентом. Фишка в том, что на проверке входящих писем сидел тоже я. Получается, мне на меня пожаловались)
Я позвонил, представился своим супервайзером и замял ситуацию (реального супервайзера я, есличо, поставил в известность, не тихушничал. Она мне просто сказала самому разбираться).
Как/обо что вы при готовке разбиваете яйца?
Ножом стукаю.
Обо край сковородки.
Обо что придётся
О стол. Могу ножом, ложкой, вилкой, о край посуды, но это все требует дополнительных телодвижений, а друг о друга не получается, потому что не могу спрогнозировать, какое из двух надобьется и насколько, я неловкий анон с плохой моторикой (вот как раз для таких рекаю стол!))
Отредактировано (2022-10-10 09:21:12)
Ножом
ножом, иначе они разбиваются недостаточно, и либо скорлупа крошится в желток, либо вообще не выходит ничего. Я тот еще кулинар. А нож разбивает глубоко и четко, без крошения скорлупы.
А нож разбивает глубоко и четко, без крошения скорлупы.
Я так не умею, у меня нож оболочку желтка рвёт
Пишу, но стараюсь быть объективным. То есть сначала убеждаюсь, что ну реально была возможность сделать нормально. Но в этом случае пишу вообще везде, где руки дотянутся: КЖиП, ДубльГис, Фламп...
На меня не жаловались, либо я не в курсе)
О край тарелки/сковородки
Об край посуды.
ножом. умеющие разбивать о край посуды приводят меня в восхищение, кажется, что это какая-то очень крутая координация и контроль
ножом, иначе они разбиваются недостаточно, и либо скорлупа крошится в желток, либо вообще не выходит ничего.
Вот у меня как раз ножом не получается скоординировать силу удара.
Ножом. Если ножа рядом нет, то о стол
Ножом. Пробовал об стол - мыл стол. Поэтому ножом.
Об край того, куда разбиваю.
Обычно стесняюсь, а потом думаю, что надо было написать или сказать честно, когда спрашивали, всё ли понравилось Чуть ли не единственный раз был, когда нажаловался на платную клинику и написал им плохой отзыв в 2гисе, они там накосячили с записью мощно, так что я два раза не смог попасть на приём из-за них.