Вы не вошли.
Что для вас "идеальный выходной"? В смысле, не совсем прямо воображаемый, а с вашими реальными возможностями, просто очень хороший.
Минимум обязанностей, особенно бытовых. Либо заниматься весь день своими хобби, либо гулять с другом или партнером. А вечером смотреть кино :3
В связи с этим вопрос про сырники и/или котлеты — когда вы их готовите, вы каждый/ую отдельно лепите или отрезаете от заранее сформированной "колбаски"?
Котлеты не делаю, а сырники отрезаю от колбаски. У меня они еще и квадратные
Отредактировано (2022-10-09 17:55:06)
Что для вас "идеальный выходной"? В смысле, не совсем прямо воображаемый, а с вашими реальными возможностями, просто очень хороший.
Поездка куда-либо, или выставка/экскурсия+кино+рестик+шоппинг.
В связи с этим вопрос про сырники и/или котлеты — когда вы их готовите, вы каждый/ую отдельно лепите или отрезаете от заранее сформированной "колбаски"?
Пельмени и вареники дома не делаю.
Сырники и котлеты леплю по одной: катаю шарик и расплющиваю.
Я ложкой просто фарш на сковородку кладу, как раз и размер одинаковый получается, удобный
Если бы вы потолстели на 20кг от вашего нынешнего веса, насколько это было бы тяжело для вас эмоционально? Повлияло бы на восприятие себя?
Хз, во время беременности набрала 17 кг (до была не худенькой, крепенькой такой в комфортном весе), после родов осталось лишних 8, всю дорогу чувствовала себя охуенно, накупила новых шмоток, кроп-топов, бикини, вес не мешал и не мешает. Хотя сейчас естественным образом худею обратно, просто гормоны опять сдвинулись.
Так что если бы набрала 20+ кг, то зависит от обстоятельств. Наверное, физически было бы тяжеловато и жалко шмоток, пришлось бы полностью обновлять гардероб. Ну, худела бы обратно без особой спешки.
Вам противно смотреть на людей с тяжёлым ожирением? А на людей с ожирением в открытой одежде? А на голых людей с ожирением?
Не противно. Бывает любопытно, если ситуация располагает: типа пройдёт ли он через турникет. (Да, стыдновато за такие мысли.)
Я свободен от работы на целую неделю, но дальше заказы есть, и денег прямо сейчас на карте достаточно, чтобы не паниковать из-за нехватки клиентов.
Мне не нужно решать никакие взрослые вопросы с недвигой, документами и так далее.
Моим близким тоже не надо ничего решать, у нас уже всё улажено, я могу спокойно заниматься чем в голову взбредёт, не паникуя, что бесполезно трачу время.
Для меня все нонбайнари театр одного актера, так что пофиг.
+1.
Поверили бы вы, что вот такой человек не дайригендер? Человек на тамблере пишет, что он актёр, называть просит себя он/они (типа нонбинари), выязывается в громкие мультифандомные срачи, лайкает многое, включая слэш.
Учитывая моих ебанутых знакомых мужского пола и мтф — я бы допускал вариант, что это не дайригендер. Люди странные, всякое бывает.
Поверили бы вы, что вот такой человек не дайригендер?
Нет.
Поверили бы вы, что вот такой человек не дайригендер?
Да, я не люблю играть в телепата и считать всех людей лжецами по умолчанию. Плюс в условии задачи нет ничего о том, что он именно заявляет себя как мужика, только предпочитаемое обращение, а при таком раскладе это может не только цисМ и трансМ, но и травести, и бигендер с "Ж" в паспорте, все варианты абсолютно нормальны.
травести
А что такое в данном контексте (не театральном) травести?
Анон пишет:Поверили бы вы, что вот такой человек не дайригендер?
Да, я не люблю играть в телепата и считать всех людей лжецами по умолчанию. Плюс в условии задачи нет ничего о том, что он именно заявляет себя как мужика, только предпочитаемое обращение, а при таком раскладе это может не только цисМ и трансМ, но и травести, и бигендер с "Ж" в паспорте, все варианты абсолютно нормальны.
Просто лучи любви этому анончику
А что такое в данном контексте (не театральном) травести?
Примерно то же самое, что и в театральном - цис, который играет ролевой образ противоположного пола, сохраняя самоощущение своего пола. Просто в театральном контексте за это платят, а в не-театральном это хобби для души.
цис, который играет ролевой образ противоположного пола, сохраняя самоощущение своего пола
Так это же и есть дайригендер, нет?
Уехать или улететь в другой город/страну, весь день гулять и есть в ресторанах.
анончики, сори, не знаю где спросить - а у нас нет темы про обоснуй? типа анонимного обоснуя с дайри
Отредактировано (2022-10-09 20:57:43)
А на людей с ожирением в открытой одежде? А на голых людей с ожирением?
Если прямо с очень сильным - то да.
По мотивам сразу нескольких тредов: аноны, кому нужен селфинсерт в героев, а зачем это вам? У вас ниоч с эмпатией и вы не можете прочувствовать эмоции других людей/непохожих на вас персонажей? Или вы просто не можете обмазываться эмоциями других персонажей, не чувствуя их как свои? Или вообще что-то третье и четвертое? Я просто вообще не понимаю, как это работает, и правильных вопросов задать, наверное, не могу.
По мотивам сразу нескольких тредов: аноны, кому нужен селфинсерт в героев, а зачем это вам?
У меня сложилось впечатление, что люди просто говорят об одном и том же, называя это разными словами, и наоборот, под одними и теми же терминами понимают противоположныен вещи. Отсюда возникают вопросы типа твоего.
Или вы просто не можете обмазываться эмоциями других персонажей, не чувствуя их как свои?
А что значит "обмазываться эмоциями персонажей" если это отличное от "чувствуя как свои"?
аноны, кому нужен селфинсерт в героев, а зачем это вам?
Звучит как "кому нужно шипперить персонажей, а зачем вам это?"
Да низачем, просто оно само так происходит.
Другое дело, что селфинсёрт это не обязательно искреняя уверенность, что я, Анона Аноновна, натуральный король эльфов. Просто в какой-то момент в голове картинка смещается на фокус этого короля. И события как бы воспринимаются с его пова. Но это не то чтоб прям окончательно и бесповоротно, так что ты теперь не можешь с другой т.з. посмотреть. Иногда перескакиваешь между несколькими. Побывал в одной голове, потом в другую (но это не обязательно, просто один из вариантов).
В реальности ты по-прежнему Анона Аноновна. Селфинсёрт это не обязательно смешение реальности и фантазии, как тут выше намекали. Точно так же можно закрыть фик, выключить сериал и т.л. и пойти по своим делам, как и те, кто смотрят чисто как сторонний наблюдатель.
Ну или мы разное понимаем под селфинсертом.
Отредактировано (2022-10-09 22:27:43)
кому нужен селфинсерт в героев, а зачем это вам?
Не то что бы нужен, но так ощущения кайфовее.
Или вы просто не можете обмазываться эмоциями других персонажей, не чувствуя их как свои?
Это. У меня сильная эмпатия, но эмпатировать приключенцу и как бы самому приключаться - это очень разные ощущения. В первом случае я чувствую беспомощность наблюдателя, во втором у меня есть всё то, что есть у героя, и события происходят со мной, и вместо печали-переживаний у меня адреналин и азарт.
Плюс я не люблю воспринимать сеттинги как вымысел, мне комфортнее эскапировать в произведения с головой, а если смотреть со стороны, происходящее не становится реальным даже на полсекунды.
аноны, кому нужен селфинсерт в героев, а зачем это вам? У вас ниоч с эмпатией и вы не можете прочувствовать эмоции других людей/непохожих на вас персонажей? Или вы просто не можете обмазываться эмоциями других персонажей, не чувствуя их как свои? Или вообще что-то третье и четвертое? Я просто вообще не понимаю, как это работает, и правильных вопросов задать, наверное, не могу.
звучит как какое-то обвинение.
Начнем с вопроса - а что ты понимаешь под селфинсертом? Присоединение при просмотре фильма ещё не есть селфинсерт. Ощущение родства с персонажем не есть селфинсерт. Селфинсерт это ближе, не знаю, к ГПиМРМ где ГГ всех курощает и сияет и советы по личной жизни раздает, и другие моменты где ощущаются уши автора.
А родство с персонажем может быть у авторов и зрителей и это как бы вариант нормы. Люди - социальные создания, и эмоции проживать с кем-то вместе легче, чем в одиночку.
аноны, кому нужен селфинсерт в героев, а зачем это вам?
В смысле зачем? Как будто это некий сознательный акт, а не само собой случается
селфинсёрт это не обязательно искреняя уверенность, что я, Анона Аноновна, натуральный король эльфов. Просто в какой-то момент в голове картинка смещается на фокус этого короля. И события как бы воспринимаются с его пова.
+++
Всегда казалось, что это у всех так происходит само собой
В реальности ты по-прежнему Анона Аноновна. Селфинсёрт это не обязательно смешение реальности и фантазии
+++
Не то что не обязательно, а и вовсе не смешение