Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48301 2022-10-09 13:47:11

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Что для вас "идеальный выходной"? В смысле, не совсем прямо воображаемый, а с вашими реальными возможностями, просто очень хороший.

Спасибо за повод помечтать, анон

Скрытый текст

#48302 2022-10-09 13:47:28

Анон

Анон пишет:

Что для вас "идеальный выходной"? В смысле, не совсем прямо воображаемый, а с вашими реальными возможностями, просто очень хороший.

Съездить куда-нибудь на долгую прогулку.
Или никуда не ездить и тюленить.

#48303 2022-10-09 14:10:31

Анон

Анон пишет:

Свалить с друзьями в короткую поездку одним днем куда-нибудь в красивое место. Идеальным был бы вариант с телепортом, но поскольку телепорта нет, то с расчетом часа полтора на дорогу максимум. Еще идеально б чтоб там было где кофе с пироженкой взять и поесть где-то вкусно, а не тащить собой, но это тоже немножко утопия.

#48304 2022-10-09 14:12:41

Анон

Анон пишет:

В связи с этим вопрос про сырники и/или котлеты — когда вы их готовите, вы каждый/ую отдельно лепите или отрезаете от заранее сформированной "колбаски"?

Я ленив, набираю ложкой и разравниваю на сковороде.

#48305 2022-10-09 14:34:09

Анон

Анон пишет:

Каждый год думаю, что заранее озабочусь этим, но не успеваю оглянуться как уже конец декабря.

И ты не одинок в этом, анон! Такая же история из года в год)

#48306 2022-10-09 14:49:03

Анон

Поверили бы вы, что вот такой человек не дайригендер? Человек на тамблере пишет, что он актёр, называть просит себя он/они (типа нонбинари), выязывается в громкие мультифандомные срачи, лайкает многое, включая слэш. Пишет фички, восновном дженогет, но и слэшную драму писал. Асексуал, упоминает, что есть девушка, но флиртует с партнёром по ролёвкам и артером к его фичкам и ориждам.

#48307 2022-10-09 14:55:28

Анон

Анон пишет:

Подумал. Понял, что мне, кажется, не нравятся выходные.
Наверное, лучшее, что может быть в выходной, это собраться с семьёй или друзьями и чтобы всем было спокойно. Документалку про природу посмотреть, чай пить, лениво болтать. И чтобы солнце в окна и чисто убрано. Ещё можно испечь торт, тогда в доме будет вкусно пахнуть.

#48308 2022-10-09 14:58:14

Анон

Анон пишет:

Поверили бы вы, что вот такой человек не дайригендер?

А что это?
Дайригеи это были цис тянки, которые притворялись парнями, а что такое дайригендер? По условиям задачи человек небинарный, ну и он себя за кого-то другого не выдает по описанию, просто срется в фандоме (я не фандомный, может, упускаю что-то). Или речь о том, что он заявляет, что небинарный, а на самом деле там обычная тянка? Хз, не появилось такой мысли от описания.

Отредактировано (2022-10-09 15:01:01)

#48309 2022-10-09 15:06:20

Анон

Анон пишет:

Если честно, мне абсолютно насрать, тру-нонбайнари это или "она просто играет". Я бы об этом просто не думал. Ну даже если и играет, мне-то что с того. Поэтому подвергать сомнению гендерную идентичность не стал бы.

Отредактировано (2022-10-09 15:06:47)

#48310 2022-10-09 15:06:46

Анон

Анон пишет:

С нынешними моими реальными возможностями? :lol:  Ну, даже не знаю, без новых новостей, без туч и не очень холодный, взять термос с кофе и податься к воде его пить и слушать музыку.

#48311 2022-10-09 15:08:05

Анон

Анон пишет:

А какая разница, если тебе с ним не в ЗАГС?
Если человек ебанат, то небинарность от этого для меня не спасает, а если просто небинар, то ебанизма не добавляет.

#48312 2022-10-09 15:16:44

Анон

Анон пишет:

Вы уже начали покупать подарки к Новому году или покупаете 31 декабря по дороге с работы?

Ой бляяяя
Не, ну 31 я кнчн не покупаю подарки... разве что что-то случайно попадётся в довесок. Но сейчас ещё не думал, рано и некогда. А ещё последнее время мы как-то иссякли в фантазии и перестали собирать кучи подарков к нг, всё уже подарено, а нужные вещи покупаем по мере необходимости.

Отредактировано (2022-10-09 15:17:01)

#48313 2022-10-09 15:17:53

Анон

Анон пишет:

без новых новостей

У анона такой же идеальный выходной. Новости полный пц, дайте фандомчики! :lenin:
И выспаться наконец тоже идеальный выходной.

#48314 2022-10-09 15:30:06

Анон

Анон пишет:

Вы уже начали покупать подарки к Новому году или покупаете 31 декабря по дороге с работы? Или вообще ничего никому на НГ не дарите?

Я каждый год думаю об этом с сентября, но покупаю впопыхах во второй половине декабря. Но вообще до него у нас ещё три др в семье, вот к ним неплохо бы подготовиться (но я и к ним не готовлюсь).

#48315 2022-10-09 15:31:23

Анон

Анон пишет:

Что для вас "идеальный выходной"?

Сменить обстановку. Если всю неделю сидел за компом - уехать куда-нибудь на весь день. Если всю неделю бегал, сбивая каблуки - поваляться на диване поступить в интернетики

#48316 2022-10-09 15:31:58

Анон

Анон пишет:

Проснуться хотя бы в двенадцать, а не во второй половине дня, и чтобы при этом ничего не болело и не отекало, и провести его продуктивнее обычного. Хотя бы порисовать или почитать что-то из того, что давно хотел, а не просто пыриться в холиварку и ютуб.

#48317 2022-10-09 15:54:20

Анон

Анон пишет:

Для меня все нонбайнари театр одного актера, так что пофиг.

#48318 2022-10-09 15:58:45

Анон

Анон пишет:

Если бы вы потолстели на 20кг от вашего нынешнего веса, насколько это было бы тяжело для вас эмоционально? Повлияло бы на восприятие себя?

Понятия не имею, надо видеть результат. Я во время ковида поправился на ХЗ сколько, размер там, может больше (не взвешиваюсь), но короче вернулся в вес юности. И если тогда мне мое тело не нравилось, то сейчас я прямо проперся - жир как-то красивее уложился, чем тогда, аутогинефил во мне заценил.

#48319 2022-10-09 16:22:51

Анон

Анон пишет:

У меня ничего не болит, мне ничего не надо делать, я на днях получила зарплату, впереди ещё несколько выходных, я валяюсь и нихрена не делаю. Но самый лучший выходной - это отпуск, когда я просыпаюсь, за окном море, еду мне уже готовят, днём, после купания, или прогулки по берегу я вкусно обедаю, немного сплю, вечером гуляю по магазинам, ужинаю, пью , смотрю на тёмные волны, а завтра мне опять никуда не надо, телефон в режиме полёта, у ребёнка каникулы, у мужа тоже отпуск, мы далеко от дома и свекровь точно не придёт внезапно, тепло и птички орут.

#48320 2022-10-09 16:32:36

Анон

Анон пишет:

Вы уже начали покупать подарки к Новому году или покупаете 31 декабря по дороге с работы?

Если честно, то оба два. Часть подарков я покупаю заранее, причём порой сильно заранее — или планирую, или просто замечаю в магазине штуку, которую можно было бы подарить вот такому-то. Но 29-31 я всё равно бегаю весь в мыле, потому что некоторым людям ОСНЕ сложно что-то дарить и я откладываю это до последнего, а потом лихорадочно проглядываю всю экстренную доставку Озона/ВБ и мечусь по пунктам выдачи и ближайшим супермаркетам, чтобы хоть что-то подарить можно было.

#48321 2022-10-09 16:37:34

Анон

Анон пишет:

А почему я должен не верить? Быть срачливым ебанатом и писать фички это вообще не гендерное.

#48322 2022-10-09 16:44:16

Анон

Анон пишет:

Выспаться и быть весь день в одиночестве (ну ладно, это невозможно... хотя бы чтобы никто ко мне не заходил в комнату и не будил каждый час :sadcat: )
Если допустить, что я выспался - то пойти в кафе у дома, выпить кофе с тортиком, порисовать, потом прийти домой и лежать, лениво листая холиварку)

#48323 2022-10-09 17:22:49

Анон

Анон пишет:

А почему я должен не верить?

Потому что человек пишет, что актёр и мужик (хоть и местами нонбинари), разъясняет что-то в срачах и написал слэшный фанфик. По моему, на холиварке всегда в таких пронзают девушек с богатой фантазией.

Отредактировано (2022-10-09 17:27:55)

#48324 2022-10-09 17:35:04

Анон

Анон пишет:

По моему, на холиварке всегда в таких пронзают девушек с богатой фантазией.

Я бы раньше пронзал, а сейчас мне просто похер, почему человек ебанат.

#48325 2022-10-09 17:36:52

Анон

В связи с этим вопрос про сырники и/или котлеты — когда вы их готовите, вы каждый/ую отдельно лепите или отрезаете от заранее сформированной "колбаски"?

А разве котлетный фарш можно скатать в "колбаску"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума