Вы не вошли.
Что для вас "идеальный выходной"? В смысле, не совсем прямо воображаемый, а с вашими реальными возможностями, просто очень хороший.
Спасибо за повод помечтать, анон
Что для вас "идеальный выходной"? В смысле, не совсем прямо воображаемый, а с вашими реальными возможностями, просто очень хороший.
Съездить куда-нибудь на долгую прогулку.
Или никуда не ездить и тюленить.
Свалить с друзьями в короткую поездку одним днем куда-нибудь в красивое место. Идеальным был бы вариант с телепортом, но поскольку телепорта нет, то с расчетом часа полтора на дорогу максимум. Еще идеально б чтоб там было где кофе с пироженкой взять и поесть где-то вкусно, а не тащить собой, но это тоже немножко утопия.
В связи с этим вопрос про сырники и/или котлеты — когда вы их готовите, вы каждый/ую отдельно лепите или отрезаете от заранее сформированной "колбаски"?
Я ленив, набираю ложкой и разравниваю на сковороде.
Каждый год думаю, что заранее озабочусь этим, но не успеваю оглянуться как уже конец декабря.
И ты не одинок в этом, анон! Такая же история из года в год)
Поверили бы вы, что вот такой человек не дайригендер? Человек на тамблере пишет, что он актёр, называть просит себя он/они (типа нонбинари), выязывается в громкие мультифандомные срачи, лайкает многое, включая слэш. Пишет фички, восновном дженогет, но и слэшную драму писал. Асексуал, упоминает, что есть девушка, но флиртует с партнёром по ролёвкам и артером к его фичкам и ориждам.
Подумал. Понял, что мне, кажется, не нравятся выходные.
Наверное, лучшее, что может быть в выходной, это собраться с семьёй или друзьями и чтобы всем было спокойно. Документалку про природу посмотреть, чай пить, лениво болтать. И чтобы солнце в окна и чисто убрано. Ещё можно испечь торт, тогда в доме будет вкусно пахнуть.
Поверили бы вы, что вот такой человек не дайригендер?
А что это?
Дайригеи это были цис тянки, которые притворялись парнями, а что такое дайригендер? По условиям задачи человек небинарный, ну и он себя за кого-то другого не выдает по описанию, просто срется в фандоме (я не фандомный, может, упускаю что-то). Или речь о том, что он заявляет, что небинарный, а на самом деле там обычная тянка? Хз, не появилось такой мысли от описания.
Отредактировано (2022-10-09 15:01:01)
Если честно, мне абсолютно насрать, тру-нонбайнари это или "она просто играет". Я бы об этом просто не думал. Ну даже если и играет, мне-то что с того. Поэтому подвергать сомнению гендерную идентичность не стал бы.
Отредактировано (2022-10-09 15:06:47)
С нынешними моими реальными возможностями? Ну, даже не знаю, без новых новостей, без туч и не очень холодный, взять термос с кофе и податься к воде его пить и слушать музыку.
А какая разница, если тебе с ним не в ЗАГС?
Если человек ебанат, то небинарность от этого для меня не спасает, а если просто небинар, то ебанизма не добавляет.
Вы уже начали покупать подарки к Новому году или покупаете 31 декабря по дороге с работы?
Ой бляяяя
Не, ну 31 я кнчн не покупаю подарки... разве что что-то случайно попадётся в довесок. Но сейчас ещё не думал, рано и некогда. А ещё последнее время мы как-то иссякли в фантазии и перестали собирать кучи подарков к нг, всё уже подарено, а нужные вещи покупаем по мере необходимости.
Отредактировано (2022-10-09 15:17:01)
без новых новостей
У анона такой же идеальный выходной. Новости полный пц, дайте фандомчики!
И выспаться наконец тоже идеальный выходной.
Вы уже начали покупать подарки к Новому году или покупаете 31 декабря по дороге с работы? Или вообще ничего никому на НГ не дарите?
Я каждый год думаю об этом с сентября, но покупаю впопыхах во второй половине декабря. Но вообще до него у нас ещё три др в семье, вот к ним неплохо бы подготовиться (но я и к ним не готовлюсь).
Что для вас "идеальный выходной"?
Сменить обстановку. Если всю неделю сидел за компом - уехать куда-нибудь на весь день. Если всю неделю бегал, сбивая каблуки - поваляться на диване поступить в интернетики
Проснуться хотя бы в двенадцать, а не во второй половине дня, и чтобы при этом ничего не болело и не отекало, и провести его продуктивнее обычного. Хотя бы порисовать или почитать что-то из того, что давно хотел, а не просто пыриться в холиварку и ютуб.
Для меня все нонбайнари театр одного актера, так что пофиг.
Если бы вы потолстели на 20кг от вашего нынешнего веса, насколько это было бы тяжело для вас эмоционально? Повлияло бы на восприятие себя?
Понятия не имею, надо видеть результат. Я во время ковида поправился на ХЗ сколько, размер там, может больше (не взвешиваюсь), но короче вернулся в вес юности. И если тогда мне мое тело не нравилось, то сейчас я прямо проперся - жир как-то красивее уложился, чем тогда, аутогинефил во мне заценил.
У меня ничего не болит, мне ничего не надо делать, я на днях получила зарплату, впереди ещё несколько выходных, я валяюсь и нихрена не делаю. Но самый лучший выходной - это отпуск, когда я просыпаюсь, за окном море, еду мне уже готовят, днём, после купания, или прогулки по берегу я вкусно обедаю, немного сплю, вечером гуляю по магазинам, ужинаю, пью , смотрю на тёмные волны, а завтра мне опять никуда не надо, телефон в режиме полёта, у ребёнка каникулы, у мужа тоже отпуск, мы далеко от дома и свекровь точно не придёт внезапно, тепло и птички орут.
Вы уже начали покупать подарки к Новому году или покупаете 31 декабря по дороге с работы?
Если честно, то оба два. Часть подарков я покупаю заранее, причём порой сильно заранее — или планирую, или просто замечаю в магазине штуку, которую можно было бы подарить вот такому-то. Но 29-31 я всё равно бегаю весь в мыле, потому что некоторым людям ОСНЕ сложно что-то дарить и я откладываю это до последнего, а потом лихорадочно проглядываю всю экстренную доставку Озона/ВБ и мечусь по пунктам выдачи и ближайшим супермаркетам, чтобы хоть что-то подарить можно было.
А почему я должен не верить? Быть срачливым ебанатом и писать фички это вообще не гендерное.
Выспаться и быть весь день в одиночестве (ну ладно, это невозможно... хотя бы чтобы никто ко мне не заходил в комнату и не будил каждый час )
Если допустить, что я выспался - то пойти в кафе у дома, выпить кофе с тортиком, порисовать, потом прийти домой и лежать, лениво листая холиварку)
А почему я должен не верить?
Потому что человек пишет, что актёр и мужик (хоть и местами нонбинари), разъясняет что-то в срачах и написал слэшный фанфик. По моему, на холиварке всегда в таких пронзают девушек с богатой фантазией.
Отредактировано (2022-10-09 17:27:55)
По моему, на холиварке всегда в таких пронзают девушек с богатой фантазией.
Я бы раньше пронзал, а сейчас мне просто похер, почему человек ебанат.
В связи с этим вопрос про сырники и/или котлеты — когда вы их готовите, вы каждый/ую отдельно лепите или отрезаете от заранее сформированной "колбаски"?
А разве котлетный фарш можно скатать в "колбаску"?