Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48276 2022-10-09 10:34:46

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы уже начали покупать подарки к Новому году или покупаете 31 декабря по дороге с работы? Или вообще ничего никому на НГ не дарите?

Пока начал только в корзину на озоне складывать) А так обычно (это к любым праздникам относится) покупаю подарки, когда увижу что-то подходящее, типа, пошёл в магазин, увидел классную штуку, которая понравится моей подруге, купил, положил в коробку под кроватью, чтобы ждала своего часа. Правда, пару раз бывало такое, что подарок не дожидался адресата, мы переставали общаться раньше(

#48277 2022-10-09 10:36:14

Анон

Анон пишет:

Меня бы это напугало. Я всю жизнь примерно в одном весе, несмотря на то, что за питанием не слежу, и такой скачок означал бы что в моем организме что-то поломалось.

+++

#48278 2022-10-09 10:37:29

Анон

Анон пишет:

Если бы вы потолстели на 20кг от вашего нынешнего веса, насколько это было бы тяжело для вас эмоционально? Повлияло бы на восприятие себя?

Эээ... мне было бы тяжко жить, я бы охуел. Хотя еслип остепенно, то ну, я на 20 кг толще фитоняшной формы, в которой была 10 лет назад, и мне отличненько

#48279 2022-10-09 10:43:19

Анон

Анон пишет:

Умеете ли вы определять время по часам со стрелкой и какого вы года рождения?

Конечно, умею. А что, можно не уметь? O_o

1983 г.р.

Отредактировано (2022-10-09 10:43:46)

#48280 2022-10-09 10:45:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы вы потолстели на 20кг от вашего нынешнего веса, насколько это было бы тяжело для вас эмоционально? Повлияло бы на восприятие себя?

Меня бы это напугало. Я всю жизнь примерно в одном весе, несмотря на то, что за питанием не слежу, и такой скачок означал бы что в моем организме что-то поломалось.

Зыс

#48281 2022-10-09 10:49:21

Анон

Анон пишет:

Вы уже начали покупать подарки к Новому году или покупаете 31 декабря по дороге с работы? Или вообще ничего никому на НГ не дарите?

Накупил новогодних пакетиков красивых, по 50-80 руб, ну и всяких сладостей, которые долго хранятся. Потом что-то к этому буду добавлять. Собственно, у анона только две подруги, которых он точно будет поздравлять, и обе обожают сладкое, вообще съедобное для них - лучший подарок. Коллег, наверное, в этом году поздравлять не буду. Во-первых, ни разу не поздравили в ответ, во-вторых, в этом году выяснилось, что во взглядах на сами понимаете что мы не сходимся катастрофически, и желание сделать для них что-то приятное отпало. Близким буду покупать подарки в ноябре, когда грядёт бабло.

Отредактировано (2022-10-09 10:52:23)

#48282 2022-10-09 11:09:37

Анон

Анон пишет:

Или вообще ничего никому на НГ не дарите?

Это  :evil:

#48283 2022-10-09 11:24:50

Анон

Анон пишет:

По сравнению с собой в 20 лет я и так на 20 кг больше. Работаю над тем, чтобы на 15. В остальном норм, сиськи-жопа-бедра - нормальная фигура для 41 года. Ну и 66 нормальный вес.

#48284 2022-10-09 11:48:12

Анон

Анон пишет:

Нет. Каждый год думаю, что заранее озабочусь этим, но не успеваю оглянуться как уже конец декабря.

Отредактировано (2022-10-09 11:48:21)

#48285 2022-10-09 11:49:47

Анон

Анон пишет:

Да. Я даже 3 кг тяжко переношу и сбрасываю срочно обратно. Про 20 боюсь подумать.

#48286 2022-10-09 11:56:30

Анон

20 кг - это признак болезни. Кмк. Я просто не знаю других вариантов.
Толстые люди никак не отвращают, и только влюбиться в толстого человека этот анон не умеет. Когда он просто полнеет со временем, медленно, это как раз норм.

#48287 2022-10-09 12:20:50

Анон

Когда вы готовите домашние пельмени или вареники, вв пользуетесь решеткой-формой,  отрезаете куски от теста, раскатанного в лепешку, бокалом или отрезаете куски от теста, свернутого в рулон?

#48288 2022-10-09 12:21:54

Анон

Анон пишет:

Когда вы готовите домашние пельмени или вареники, вв пользуетесь решеткой-формой,  отрезаете куски от теста, раскатанного в лепешку, бокалом или отрезаете куски от теста, свернутого в рулон?

граненым стаканом) У него самый идеальный размер, кмк

#48289 2022-10-09 12:23:37

Анон

Анон пишет:

Стаканом, но не граненым, а тонкостенным примерно того же диаметра.

#48290 2022-10-09 12:24:13

Анон

Анон пишет:

пользуетесь решеткой-формой

это

#48291 2022-10-09 12:25:37

Анон

Анон пишет:

давно не делал, но стакан или кружечка

#48292 2022-10-09 12:29:05

Анон

Анон пишет:

Отрезаю от колбаски

#48293 2022-10-09 13:03:32

Анон

В связи с этим вопрос про сырники и/или котлеты — когда вы их готовите, вы каждый/ую отдельно лепите или отрезаете от заранее сформированной "колбаски"?

#48294 2022-10-09 13:11:59

Анон

Анон пишет:

вы каждый/ую отдельно лепите или отрезаете от заранее сформированной "колбаски"?

Каждую отдельно

Анон пишет:

Бокалом отрезаю, это как то придает все действу приятности

#48295 2022-10-09 13:25:53

Анон

Что для вас "идеальный выходной"? В смысле, не совсем прямо воображаемый, а с вашими реальными возможностями, просто очень хороший.

#48296 2022-10-09 13:27:33

Анон

Анон пишет:

Умеете ли вы определять время по часам со стрелкой и какого вы года рождения?

Умею. 1983. Гуманитарий.

Анон пишет:

Вам противно смотреть на людей с тяжёлым ожирением? А на людей с ожирением в открытой одежде? А на голых людей с ожирением?

Я первым делом думаю, как им тяжело в быту. Тяжело двигаться, подниматься по лестнице, залезать в транспорт. Вторым - как так получилось и борются ли они с этим и если нет, то почему.

Анон пишет:

Осычел и ничего не дарю - некому (дежурные гели-шампуни для родителей не считаются).
Когда еще дарил, покупал в конце ноября - начале декабря.

#48297 2022-10-09 13:37:03

Анон

Анон пишет:

Что для вас "идеальный выходной"? В смысле, не совсем прямо воображаемый, а с вашими реальными возможностями, просто очень хороший.

Встать без будильника часов в 9 утра, спокойно позавтракать, выпить кофе. Долго гулять пешком с партнёром или другом. Вечером сходить в спортзал. И чтобы это была суббота, чтобы на следующий день не надо было вставать рано.

#48298 2022-10-09 13:38:49

Анон

Анон пишет:

Один подарок купил ещё летом. Просто пришла в голову идея и решил не откладывать. Про остальные пока не начинал думать, но, надеюсь, не буду затягивать.

#48299 2022-10-09 13:39:53

Анон

Анон пишет:

Выспаться! Проснуться дома одному, чтобы вся семья куда-нибудь свалила. Принять душ, включить плейлист и заказать завтрак. А потом еще и обед, и ужин, чтобы не готовить.
Весь день втыкать в сериалы, чтобы никто не дергал, и ничего не делать по хозяйству

#48300 2022-10-09 13:43:56

Анон

Анон пишет:

Продуктивный и с физической активностью. Ненавижу тюленить, хоть иногда сил нет на что-то полезное. Парадокс, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума