Вы не вошли.
Вы уже начали покупать подарки к Новому году или покупаете 31 декабря по дороге с работы? Или вообще ничего никому на НГ не дарите?
Пока начал только в корзину на озоне складывать) А так обычно (это к любым праздникам относится) покупаю подарки, когда увижу что-то подходящее, типа, пошёл в магазин, увидел классную штуку, которая понравится моей подруге, купил, положил в коробку под кроватью, чтобы ждала своего часа. Правда, пару раз бывало такое, что подарок не дожидался адресата, мы переставали общаться раньше(
Меня бы это напугало. Я всю жизнь примерно в одном весе, несмотря на то, что за питанием не слежу, и такой скачок означал бы что в моем организме что-то поломалось.
+++
Если бы вы потолстели на 20кг от вашего нынешнего веса, насколько это было бы тяжело для вас эмоционально? Повлияло бы на восприятие себя?
Эээ... мне было бы тяжко жить, я бы охуел. Хотя еслип остепенно, то ну, я на 20 кг толще фитоняшной формы, в которой была 10 лет назад, и мне отличненько
Умеете ли вы определять время по часам со стрелкой и какого вы года рождения?
Конечно, умею. А что, можно не уметь?
1983 г.р.
Отредактировано (2022-10-09 10:43:46)
Анон пишет:Если бы вы потолстели на 20кг от вашего нынешнего веса, насколько это было бы тяжело для вас эмоционально? Повлияло бы на восприятие себя?
Меня бы это напугало. Я всю жизнь примерно в одном весе, несмотря на то, что за питанием не слежу, и такой скачок означал бы что в моем организме что-то поломалось.
Зыс
Вы уже начали покупать подарки к Новому году или покупаете 31 декабря по дороге с работы? Или вообще ничего никому на НГ не дарите?
Накупил новогодних пакетиков красивых, по 50-80 руб, ну и всяких сладостей, которые долго хранятся. Потом что-то к этому буду добавлять. Собственно, у анона только две подруги, которых он точно будет поздравлять, и обе обожают сладкое, вообще съедобное для них - лучший подарок. Коллег, наверное, в этом году поздравлять не буду. Во-первых, ни разу не поздравили в ответ, во-вторых, в этом году выяснилось, что во взглядах на сами понимаете что мы не сходимся катастрофически, и желание сделать для них что-то приятное отпало. Близким буду покупать подарки в ноябре, когда грядёт бабло.
Отредактировано (2022-10-09 10:52:23)
Или вообще ничего никому на НГ не дарите?
Это
Если бы вы потолстели на 20кг от вашего нынешнего веса, насколько это было бы тяжело для вас эмоционально? Повлияло бы на восприятие себя?
По сравнению с собой в 20 лет я и так на 20 кг больше. Работаю над тем, чтобы на 15. В остальном норм, сиськи-жопа-бедра - нормальная фигура для 41 года. Ну и 66 нормальный вес.
Нет. Каждый год думаю, что заранее озабочусь этим, но не успеваю оглянуться как уже конец декабря.
Отредактировано (2022-10-09 11:48:21)
Да. Я даже 3 кг тяжко переношу и сбрасываю срочно обратно. Про 20 боюсь подумать.
20 кг - это признак болезни. Кмк. Я просто не знаю других вариантов.
Толстые люди никак не отвращают, и только влюбиться в толстого человека этот анон не умеет. Когда он просто полнеет со временем, медленно, это как раз норм.
Когда вы готовите домашние пельмени или вареники, вв пользуетесь решеткой-формой, отрезаете куски от теста, раскатанного в лепешку, бокалом или отрезаете куски от теста, свернутого в рулон?
Когда вы готовите домашние пельмени или вареники, вв пользуетесь решеткой-формой, отрезаете куски от теста, раскатанного в лепешку, бокалом или отрезаете куски от теста, свернутого в рулон?
граненым стаканом) У него самый идеальный размер, кмк
Стаканом, но не граненым, а тонкостенным примерно того же диаметра.
пользуетесь решеткой-формой
это
давно не делал, но стакан или кружечка
Отрезаю от колбаски
В связи с этим вопрос про сырники и/или котлеты — когда вы их готовите, вы каждый/ую отдельно лепите или отрезаете от заранее сформированной "колбаски"?
вы каждый/ую отдельно лепите или отрезаете от заранее сформированной "колбаски"?
Каждую отдельно
Бокалом отрезаю, это как то придает все действу приятности
Что для вас "идеальный выходной"? В смысле, не совсем прямо воображаемый, а с вашими реальными возможностями, просто очень хороший.
Умеете ли вы определять время по часам со стрелкой и какого вы года рождения?
Умею. 1983. Гуманитарий.
Вам противно смотреть на людей с тяжёлым ожирением? А на людей с ожирением в открытой одежде? А на голых людей с ожирением?
Я первым делом думаю, как им тяжело в быту. Тяжело двигаться, подниматься по лестнице, залезать в транспорт. Вторым - как так получилось и борются ли они с этим и если нет, то почему.
Осычел и ничего не дарю - некому (дежурные гели-шампуни для родителей не считаются).
Когда еще дарил, покупал в конце ноября - начале декабря.
Что для вас "идеальный выходной"? В смысле, не совсем прямо воображаемый, а с вашими реальными возможностями, просто очень хороший.
Встать без будильника часов в 9 утра, спокойно позавтракать, выпить кофе. Долго гулять пешком с партнёром или другом. Вечером сходить в спортзал. И чтобы это была суббота, чтобы на следующий день не надо было вставать рано.
Один подарок купил ещё летом. Просто пришла в голову идея и решил не откладывать. Про остальные пока не начинал думать, но, надеюсь, не буду затягивать.
Выспаться! Проснуться дома одному, чтобы вся семья куда-нибудь свалила. Принять душ, включить плейлист и заказать завтрак. А потом еще и обед, и ужин, чтобы не готовить.
Весь день втыкать в сериалы, чтобы никто не дергал, и ничего не делать по хозяйству
Продуктивный и с физической активностью. Ненавижу тюленить, хоть иногда сил нет на что-то полезное. Парадокс, да.