Вы не вошли.
Я на 20 кг больше себя 20-летней, норм.
А если +20 к нынешнему весу? Не сравнивая с собой молодым.
Вам противно смотреть на людей с тяжёлым ожирением? А на людей с ожирением в открытой одежде? А на голых людей с ожирением?
Никогда не видел полностью голых людей с тяжелым ожирением) Демонстративно открытая одежда типа нано-юбки, шортов-трусов, голого живота или мегаглубокого декольте мне и на людях с нормальным весом не очень нравится. Отвращения не будет, будет непонимание - зачем.
А в обычной одежде спокойно отношусь. Сама по себе внешность не отталкивает, напряжет разве что ограниченная мобильность, если я ее увижу - ну там, допустим, что человеку сложно подниматься по лестнице или забраться в маршрутку.
Отредактировано (2022-10-08 22:48:17)
Умеете ли вы определять время по часам со стрелкой и какого вы года рождения?
Да 99 год.
Вам противно смотреть на людей с тяжёлым ожирением? А на людей с ожирением в открытой одежде? А на голых людей с ожирением?
Смотря о чём речь. У меня была партнёрша, весившая 130 кг (при этом очень активная, бывшая спортсменка, все анализы в норме). Мне было норм и даже, честно говоря, нравилось - казалось, что она такая большая и надёжная, прижимаешься и чувствуешь, что ты в домике.
Но если мы говорим об ожирении, которое реально мешает двигаться - то мне дискомфортно. А если о чём-то вроде 300 кг, то даже противно, потому что в складках кожа преет, и как подумаю об этих болячках...
вы смотрите на цены, когда совершаете рутинные покупки типа еды или бытовой химии? можете сходу по памяти сказать, сколько стоит тот или иной товар, который покупаете постоянно (условные хлеб или молоко)?
Смотрю, но прямо точно сказать не могу, потому что покупаю в нескольких разных магазинах по обстоятельствам, так что цены очевидно разные. Плюс с нынешней инфляцией вообще уже ни в чём не можешь быть уверен, вот буквально на прошлой неделе товар стоил условно сотку, а сейчас двести.
вы смотрите на цены, когда совершаете рутинные покупки типа еды или бытовой химии? можете сходу по памяти сказать, сколько стоит тот или иной товар, который покупаете постоянно (условные хлеб или молоко)?
приходится смотреть и запоминать и по акциям бегать
Если бы вы потолстели на 20кг от вашего нынешнего веса, насколько это было бы тяжело для вас эмоционально? Повлияло бы на восприятие себя?
Я и так из-за болезни потолстел в последние годы ровно на двадцать кило от нормального для меня веса. Да, мне это тяжело и из-за этого пошатнулась моя социальная жизнь, причём мне ещё повезло с типом телосложения, я выгляжу худее многих людей в том же весе и ношу одежду на размер-два меньше, чем они. Если на меня навесят ЕЩЁ ДВАДЦАТЬ, я просто не знаю, что я буду делать, тем более что это будет уже ожирение первой и как бы даже не второй степени.
примерно смотрю, но не высчитываю в голове и запоминаю до рубля как раньше.
Если бы вы потолстели на 20кг от вашего нынешнего веса, насколько это было бы тяжело для вас эмоционально? Повлияло бы на восприятие себя?
Я на 15 потолстел. Повлияло, канешн, дисморфофобия и до этого была лютая. Но все-таки меньше, чем могло бы, тк у меня появился партнер и ему все нравится. Раньше бы загонялся в 100 раз больше. Сейчас скорее бомбит от того, что любимые шмотки не налезают.
Аноны, которые отвечают с приосаниваниями на подобные вопросы - что вами движет? )
Не отвечал, но в теории. Если врагинька не понимает время по циферблату написать "это не понимают только дауны
" можно чтобы врагиньку уколоть. Или если куча людей, которые бесят не понимают время по циферблату, то кажется, что все не понимающие так время из категории бесящих людей и скопом всех обзывать по одному совпавшему признаку.
Вообще аноны, почему вы приосаниваетесь на холиварке/в соц.сетях/ирл? Вы осознаёте это, когда делаете, или оно само собой получается? Что вы ощущаете в этот момент?
Люблю попиздеть . И среди кучи пиздежа могу что-то и про себя выдать, что звучит как приосанивание, на деле просто говорю все подряд. Ирл от неуверенности в себе могу напоминать людям, чье мнение мне важно, что у меня есть такие и такие успехи. Или когда говорят "анону подобные никогда не смогут..." примчусь рассказать, что все мы сможем, обидно за предвзятое мнение к моей группе (по полу, профессии, национальности и т.п.).
Аноны, которые отвечают с приосаниваниями на подобные вопросы - что вами движет? )
Я отвечал без приосанивания, что понимаю, такова реальность. Уверен, что не довкладываешь приосанивание туда, где его нет?
Если тс нужен был ответ: конечно, не понимаем, только старые пердуны, родившиеся при сталине, могут юзать эту срань - возможно, ему стоило пойти в другое место?
Отредактировано (2022-10-09 00:24:40)
Аноны, у которых трудности со стрелками и фразами типа "без четверти пять", а у вас есть дисклексия или это просто рандомные баги сознания?
я как раз тот переученный левша у которого переучивание по мозгам проехалось это кстати часто бывает, изученный феномен
Аноны, у которых трудности со стрелками и фразами типа "без четверти пять", а у вас есть дисклексия или это просто рандомные баги сознания?
Дислексии нет, всегда связывала вот эти все выверты восприятия с тем, что я стопроцентный гуманитарий. Вот прям стопроцентный, не осилила даже таблицу умножения (неиронично) и 7+4 считаю на пальцах, не запоминаю номера, даты и суммы, но запоминаю многостраничные тексты (сейчас, может, и нет, давно не было повода попрактиковаться). Тут выше говорили, что я просто тупой, но я протестую! Кстати, ещë я из тех людей, кто не может сконцентрироваться на видео, не смотрит Ютуб и кино (могу только сериалы/мультики с короткими сериями максимум по 30 минут, и то буду постоянно отвлекаться)..
Анон выше написал про переученную леворукость, я тоже левша, но меня не переучивали. Хз, не думаю, что дело в этом, ну, или не только в этом.
анон, который первым спросил про "без четверти"
Отредактировано (2022-10-09 04:37:12)
На цены смотрю, но скорее из серии "зацепиться взглядом", специально подешевле не ищу. Так что запоминаю и сходу сказать могу.
Как писал кто-то из анонов выше, первая подленькая мысль почти всегда "слава богу что я не такая". Интересно рассматривать таких людей: как они двигаются, как с таким крупным телом взаимодействуют с пространством и предметами, как делают какие-то обычные бытовые действия.
Бесячка начинается, когда в транспорте такие прижимают или когда идут компанией на всю ширину тротуара и хрен ты их обойдёшь.
Отредактировано (2022-10-09 05:13:02)
ислексии нет, всегда связывала вот эти все выверты восприятия с тем, что я стопроцентный гуманитарий.
неумение работать с абстрактными понятиями не связано с гуманитарностью/техничностью склада ума. Существует список диагнозов, которые могут реально быть причиной, но всем почему-то нравится все сваливать на "я гуманитарий".
неумение работать с абстрактными понятиями не связано с гуманитарностью/техничностью склада ума.
Но я умею работать с абстрактными понятиями, если там нет цифр.
Ок, может, есть какой-то диагноз типа дислексии, но не с буквами, а с числами, тогда по аватарке припишу его себе)
Вы уже начали покупать подарки к Новому году или покупаете 31 декабря по дороге с работы? Или вообще ничего никому на НГ не дарите?
Вы уже начали покупать подарки к Новому году или покупаете 31 декабря по дороге с работы? Или вообще ничего никому на НГ не дарите?
Один купил еще в августе (попал на акцию и приобрел по адекватной цене), остальные придумал и посмотрел в интернете, но пока только схоронил в закладки
Меня напрягают даже пара сантиметров лишних. 20 лишних кг у меня никогда не было, была бы в жуткой депрессии.
Никаких эмоций не испытываю.
Меня бы это напугало. Я всю жизнь примерно в одном весе, несмотря на то, что за питанием не слежу, и такой скачок означал бы что в моем организме что-то поломалось.
Нет, люди как люди. Иногда полные женщины бывают даже очень красивые. Если там все плохо именно в медицинском плане могу посочувствовать, в болезни никто не виноват и ничего противного на мой взгляд в этом нет.
Ок, может, есть какой-то диагноз типа дислексии, но не с буквами, а с числами, тогда по аватарке припишу его себе)
Дискалькулия, анон с похожими проблемами тоже испытывает большое желание себе его приписать)
Умею. 95-го.
все выверты восприятия с тем, что я стопроцентный гуманитарий
не осилила даже таблицу умножения (неиронично) и 7+4 считаю на пальцах, не запоминаю номера, даты и суммы,
ещë я из тех людей, кто не может сконцентрироваться на видео, не смотрит Ютуб и кино
Это все не про гуманитариев. Сколько можно-то. У тебя проблемы с концентрацией и еще хуй знает с чем, это твой частный случай, хватит под это гуманитариев притягивать.
Умею, но не моментально, надо думать. 94 год