Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48226 2022-10-08 19:54:57

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы сразу понимаете, что имеется в виду, когда говорят "без четверти пять", "двадцать минут восьмого" и так далее? Сами так говорите?

Я гуманитарий, и меня это каждый раз ставит в ступор, приходится считать. Неужели для кого-то это правда удобно.

Мне с детства этим мозг ломали, так что уже привыкла и понимаю.

#48227 2022-10-08 19:59:40

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос про вес! Только честно!

Вам противно смотреть на людей с тяжёлым ожирением? А на людей с ожирением в открытой одежде? А на голых людей с ожирением?

За себя: всё детство ходил со своей очень большой бабушкой в баню. Очень её любил. Никаких эмоций по поводу веса других людей не испытываю.

Не то чтобы противно, тяжело. Им тяжело ходить, слышно одышку, страшно, что им станет плохо, и эти их ноги тумбы ужасно жаль, а вдруг не выдержат. Я именно про тяжелое ожирение, а не полноту, как в условиях задачи! Голое тело с ожирением по своему интересно, все эти складки. А вот одетое в обтяжку раздражает чувство прекрасного, это да, но противно это слишком сильно сказано.

#48228 2022-10-08 20:31:52

Анон

Анон пишет:

Вам противно смотреть на людей с тяжёлым ожирением? А на людей с ожирением в открытой одежде? А на голых людей с ожирением?

Нет,нет и нет. Я привычный, у меня тоже были очень объёмные родственники. И на пляже летом чего только не увидишь.

#48229 2022-10-08 20:53:10

Анон

Анон пишет:

Вы сразу понимаете, что имеется в виду, когда говорят "без четверти пять", "двадцать минут восьмого" и так далее? Сами так говорите?

Говорю и понимаю. Мгновенно визуализирую

Анон пишет:

На одетых нет. На голых людей я ни на каких не смотрю, это грубо и нетактично

#48230 2022-10-08 21:17:04

Анон

Анон пишет:

Да. К счастью, в окружении таких нет, а смотреть на мимокрокодилов с ожирением вроде никто не заставляет.

#48231 2022-10-08 21:32:41

Анон

Анон пишет:

Нет, нет и нет. Не понимаю, что там может быть противно.

#48232 2022-10-08 21:33:28

Анон

Анон пишет:

Да, без проблем. Мне кажется, это вопрос навыка.

#48233 2022-10-08 21:40:19

Анон

Анон пишет:

Умеете ли вы определять время по часам со стрелкой и какого вы года рождения?

Умею, 2003 год. Все знакомые ровесники тоже умеют, мне не кажется, что это куда-то исчезает

#48234 2022-10-08 21:41:45

Анон

Анон пишет:

Да, понимаю и говорю регулярно. Мне не кажется, что оно зависит от умения считать, это просто привычка. Точно так же, как знание таблицы умножения

#48235 2022-10-08 21:43:29

Анон

Анон пишет:

На одетых немного неприятно, да. Чем более человек раздет, тем менее неприятно

#48236 2022-10-08 21:47:36

Анон

Анон пишет:

Если бы вы потолстели на 20кг от вашего нынешнего веса, насколько это было бы тяжело для вас эмоционально? Повлияло бы на восприятие себя?

Это был бы ебаный пиздец, потому что у меня и так давнее и тяжелое рпп и перманентные проблемы с весом, и куда ещё 20-то. Прибило бы очень сильно.

Подозреваю, анон, ты спрашиваешь не таких, как я, и по сути вопрос про изменение себя, а не про то, не нужно ли отвечающему ещё немного пиздеца в свою жизнь.

#48237 2022-10-08 21:49:18

Анон

Анон пишет:

Умею, 98 год рождения, но я специально заставил себя научиться уже в подростковом возрасте. Ну и хоть я и научился, но мне неудобно и не нравится когда приходится это делать, я застреваю ненадолго

Отредактировано (2022-10-08 21:50:49)

#48238 2022-10-08 21:52:04

Анон

Анон пишет:

Да, и мне так удобнее, чем цифрами. 1989.

#48239 2022-10-08 21:55:47

Анон

Анон пишет:

Если бы вы потолстели на 20кг от вашего нынешнего веса, насколько это было бы тяжело для вас эмоционально? Повлияло бы на восприятие себя?

Анон с норм имт, но при этом ощущает себя супер жирным и так. 20 кг скорее всего ничего бы не изменило в восприятии, анон по-прежнему ощущал бы себя супер жирным, но пришлось бы ещё деньги тратить на новый шмот. Может это бы порадовало, потому что анон любит покупать шмотки. Но денег было бы жалко, конечно. И колени. При этом самая нервоуспокаивающая женщина в жизни анона это крестная и с её весом 88 кг при не очень высоком росте анон никогда не считал, что с ней что-то не так и она какая-то толстая. А себя почмырить это прям святое. При любом весе. Хыхы  :hanged:

#48240 2022-10-08 21:58:38

Анон

Анон пишет:

Вообще без проблем. 87.

#48241 2022-10-08 22:01:04

Анон

Анон пишет:

Сложно представить, у меня вес практически не меняется со старшей школы. Думаю, что если резко набрала бы — то было бы конечно тяжело и эмоционально и физически, и в зеркало на себя смотреть неприятно и вообще. А если постепенно за 10 лет, например — то нормально, когда каждый день видишь себя в зеркале, привыкаешь к изменениям. У меня, например, нет никаких проблем с восприятием своего лица, хотя очевидно, что за 15 лет, прошедшие с юности оно изменилось. Но не единомоментно, поэтому ок)

#48242 2022-10-08 22:03:18

Анон

Анон пишет:

Не противно. Но больно чувствовать, что у них бОльшие риски по здоровью, колени, связки, сердце. Анон травмирован серией из Анатомии Грей, где большую тян не смогли просканировать, потому что она не помещалась в оборудование. И серией из СиЭсАй, где тян в теле раздавила чувака во время секса и ей потом было стыдно за свой вес.
А голых людей анон в принципе не любит наблюдать, негигиенично. Мужики в сетках или с голым торсом на улицах вообще буэ.

#48243 2022-10-08 22:05:52

Анон

Анон пишет:

И серией из СиЭсАй, где тян в теле раздавила чувака во время секса

:bu:

#48244 2022-10-08 22:14:29

Анон

Анон пишет:

Да, эмоционально было бы очень тяжело. Я всю жизнь был очень худым, даже тощим, воспринимать себя иначе я уже не могу

#48245 2022-10-08 22:16:21

Анон

Анон пишет:

100 проц. я бы впал в депру и перестал из дома выходить. и в зеркало смотреться.

#48246 2022-10-08 22:29:39

Анон

Анон пишет:

вы бы старались изменить/прожить так же только свою собственную жизнь и жизни близких или попробовали бы изменить что-то из глобального?

Понятия не имею, что там глобального менять, я маленький винтик, а вот свою жизнь - блядь, да, я бы не стал снова экономить копейку, просрав жизнь, и пошёл бы в другое учебное заведение получать другую профессию, нормальную, а не нынешнее дерьмо.
Ну хотя бы не пошёл бы на нынешнюю работу, потому что застрял тут на 15 лет и ужасно жалею.

#48247 2022-10-08 22:30:34

Анон

Анон пишет:

Я гуманитарий, и меня это каждый раз ставит в ступор, приходится считать. Неужели для кого-то это правда удобно.

Да, конечно. И сразу понимаю. Абсолютно точно тоже гуманитарий.
Тут дело в том, представляешь ли ты сразу классический циферблат или нет. Начиная с каких-то 90-х/2000-х дети перестали его легко воспринимать

#48248 2022-10-08 22:31:29

Анон

Анон пишет:

По стрелкам ориентируюсь лучше чем по электронными часам, визуальное ощущение времени лучше

Вот сюда плюсую. 88 год

#48249 2022-10-08 22:41:53

Анон

Анон пишет:

Я на 20 кг больше себя 20-летней, норм.
Хотя работаю над тем, чтобы кг 5 сбросить. А так я женщина средних лет, сиськи, бедра, жопа - не то чтобы неестественное явление

#48250 2022-10-08 22:44:23

Анон

Анон пишет:

вы бы старались изменить/прожить так же только свою собственную жизнь и жизни близких или попробовали бы изменить что-то из глобального?

я не уверен что не схлопнулся бы от стресса.
Но попытался бы спасти пару жизней, не удержался бы. И себя подлечить пораньше, однако не факт что это бы сработало.
Глобально - не думаю что что-то был поменял, разве что занять бабло чтоб купить биток перед скачком)
Но вообще мне не нравятся такие фантазии, потому что даже мысль о том чтобы снова учиться в школе, в универе, снова проходить стадии взросления делает мне стремно. Я ужасно не люблю повторы
посчитал. Теоретически у меня мог быть шанс спасти 3-4 жизни или хотя бы успеть попрощаться.
Но на денек я бы побыл ребенком. Повидать родных  и все такое.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-08 22:47:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума