Вы не вошли.
Если бы вы потолстели на 20кг от вашего нынешнего веса, насколько это было бы тяжело для вас эмоционально? Повлияло бы на восприятие себя?
Если бы вы потолстели на 20кг от вашего нынешнего веса, насколько это было бы тяжело для вас эмоционально? Повлияло бы на восприятие себя?
Да для меня и физически это был бы полный привет. Толстела когда-то на 12 кг от текущего веса, что переводило меня из категории "избыточный вес" в "ожирение 2 степени". Постоянно чувствовала какое-то отчаяние и тоску.
Еще бы. Когда я дошел до психотерапевта с депрессией, то главным критерием в подборе таблеток было, чтобы от них не толстели, потому что тогда он меня не вылечит. Мне, правда, отлично подошел флуоксетин, я похудел кг на 8, что, несомненно, было тоже очень духоподъемно
Сейчас я, правда, обратно разожрался, но это другая тема. Мой вес сейчас - это +20 к весу в 20 лет, не могу сказать, что он как-то мешает, но если еще +20 кг, то это будет 90 и это уже точно будет тяжело, в первую очередь, не морально.
Я довольно легко худею, один раз набрал 10-12 кг и все равно выглядел хорошо, мне повезло в этом плане с фигурой, так что +20 наверное меня бы не ужасало. Типа — ну вот сейчас так, но через полтора-два года буду таким, как привык. Вот если бы я поправился и потом не мог сбросить (из-за болезни, например) — это было бы очень тяжело.
Я очень худой анон, если потолстею на 20 кг, то буду всего лишь 48 размера. Но бля, это весь гардероб нахуй, включая зимние вещи и обувь? Вот от этого у меня точно будет депра.
Отредактировано (2022-10-08 16:20:14)
Морально был бы пиздец. Ну и физически ожирение, очевидно, никому легче не делает. Мне и так не супер комфортно в моем нынешнем весе.
Это был бы полный ппц — я худая и красивая, внешность для меня очень важна и потерять привлекательность не хотелось бы.
Плюс лишние 20кг к моему феечному весу — привет суставам...
Короче, ужоснах, села бы на диету из воды сразу на всю жизнь)))
Тяжело и страшно. Да, повлияло бы.
У меня на восприятие себя даже укладка влияет, а такое изменение точно долбануло бы эмоционально. С другой стороны, когда-то я весил 3,5 кг, а потом нехило так набрал. И ничего, жив
Да, очень тяжело было бы. Это сразу переводит самоощущение из категории "спортивный крепко сложенный анон" в категорию "очень толстый анон", а мне такое даже печатать невыносимо. Плюс в семье никто никогда столько не весил.
Отредактировано (2022-10-08 16:34:31)
Я так однажды уже толстел на 20 кг за пару месяцев из-за проблем со здоровьем, было неприятно, но не прям трагедия (что меня удивило, так как в подростковом возрасте я страдал от анорексии). 10 кг с меня так же быстро слетели когда начал лечиться, с оставшимися борюсь до сих пор, но отношусь философски. В принципе выгляжу я нормально, во мне даже 60 кг нет, но мне по старой памяти все еще кажется что я совсем дрыщуган, а это уже не так
Очень(( Анон плавно - за несколько лет - потолстел на 10-15 и эмоционально тяжело. Не могу видеть на себя в любых крупных отражающих поверхностях. Не воспринимаю тело своим до сих пор, все жду, когда вес сам собой вернется в прежнее состояние и впадаю в тоску от осознания, что этого не произойдет(( Откладываю жизнь на потом, которое не наступит.
Выгляжу, на самом деле, объективно норм, у меня даже имт на верхней границе нормы, я был худоват раньше, но в таком весе не воспринимаю себя собой и от этого плохо.
С моим ростом, телосложением и проблемами с сердцем, -я бы помер от такого. Эмоционально -еще как, я и так комплексую по любым изъянам во внешности, во мне 154 см, я бы в зеркало не смог смотреть тогда бы, такой бы колобок получился.
Анон набирает 5 кг сверх своего обычного веса и помирает, эмоционально пох, а вот физически...
Только через физическое - у меня есть идеально комфортный вес, вне его в любую сторону начинает сбоить сила, выносливость, ловкость и т.д. А когда всё это не работает нормально, мне и эмоционально становится неуютно.
Я не совсем но около нищеброд, поэтому была бы катастрофа - вся одежда б пропала и как быть, где взять столько бабла?! А зимнее?..
Чисто по внешке пох, я дрищ дрищом, ну стал бы нормальным )
А резко или естественным путём? Если второе, я бы далеко не сразу заметил и расстроился бы в основном от того, что одежду надо менять. Ну немножко бы переживал, что как-то некрасиво для других выгляжу, но я пытаюсь это в себе искоренять и у меня даже получается: всю жизнь полный и не модель, вообще себе не нравлюсь, но это какой-то жалкий повод, чтоб нервы себе трепать, и так проблем дохуя, нервы не безлимитные, можно хотя бы на внешность забить.
Если первое, то я бы первым делом испугался, прожжужал бы всем уши и побежал бы к врачам.
На нейролептиках однажды набрал десять килограмм за полгода. Это было последнее, что меня ебало.
Я резко набрал +20 кг как раз, жиром и отёками, для моего роста это очень много. И это был пиздец всему, я даже не думал, что это настолько на меня повлияет, потому что оказалось, что атлетизм, сила, подвижность - важная часть меня. И оказалось, что +20кг сильно меня уродуют. Некоторым норм, кого-то даже молодит, а у меня на лице очень сильно отразилось, черты размылись и стали тяжелыми, лицо утратило всякую выразительность, даже глупым стало выглядеть, всё как-то висит, глаза кажутся маленькими. Короче, мало кого лишний вес может настолько же изуродовать, как меня. Возможно, это ещё связано с тем, что это вызвано болезнью. Ну и этот вес я очень хорошо ощущаю коленями и ступнями, боль тоже заставила себя чувствовать постаревшим, я утратил легкость и подвижность и вынужден был изменить свой обычный образ жизни. Я всегда выглядел очень молодо, но эти +20кг за короткое время внезапно добавили мне +20 лет, я почувствовал себя старым и больным, бесперспективным. Постоянная боль очень сильно повлияла. Ощущение, что у меня украли положенные мне годы молодости и сразу сунули в старость, к которой я не готов, словно мне не дали времени адаптироваться, вот я красив, молод и силён, кажется, что полностью контролирую то, что от меня зависит, а вот тяжелый, старый, больной, уродливый, потею, и моё тело меня подводит, я не уверен в себе, своих силах, в своей выносливости, не доверяю себе. И без гардероба.
Другой вопрос про вес! Только честно!
Вам противно смотреть на людей с тяжёлым ожирением? А на людей с ожирением в открытой одежде? А на голых людей с ожирением?
За себя: всё детство ходил со своей очень большой бабушкой в баню. Очень её любил. Никаких эмоций по поводу веса других людей не испытываю.
Вам противно смотреть на людей с тяжёлым ожирением? А на людей с ожирением в открытой одежде? А на голых людей с ожирением?
Тут роляет характер и манеры, как и с любой внешкой. если не бесоебят, о норм, а если бесоебят то и нахуй даже фитоняшу. Анона-художника во время учебы заставляли рисовать людей в основном с избыточным весом, в том числе голых, привык, не сквикаюсь
Мне их всех нереально жаль и хочется чем-то помочь. Отвращения нет. А если прям совсем честно, то первая мысль всегда "слава богу, что я не такая".
Вообще нет. Но меня напрягает, когда в общественном транспорте такой человек занимает 1,5 сиденья, а меня либо зажимают в окно, либо спихивают в проход. Вот это бесит, ничего не могу с собой поделать
Нет, нет и нет. Если там что-то запредельное, то промелькнет мысль "бля, вот не повезло", но отвращение я не испытываю. А вот к очень грязным, плохо пахнущим людям с грязными волосами и перхотью - да, независимо от их габаритов.
Отредактировано (2022-10-08 17:24:18)
Смотреть не противно, точнее не больше чем на всех других людей.
Но вот если это человек мужского пола, да ещё хоть сколько-то вспотевший, или комбо - заливший пот парфюмом - то прикасаться это прям совсем пиздец. А они норовят в транспорте подсесть рядом.