Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48026 2022-10-07 22:32:33

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Саяны/тархун/квас/лимонад/буратино/колокольчик/дюжес/крюшон - что выберете?

1. Борус, Тепсей/Байкал
2. Дюшес
3. Лимонад.
4. Тархун
5. Прикольные вкусы типа манго, граната или чего-то ещё, если попались именно вкусные вариации

Раньше тархун был выше, но последнее время какой-то дико сладкий попадается и вообще не то.

А сейчас вообще тащусь по lapochka там прикольная с перцем, например))

#48027 2022-10-07 22:34:03

Анон

Анон пишет:

Ревность она либо про собственные переживания, либо про какую-то неявную проблему в отношениях, кмк.

Эмн. Ревность — это просто нежелание делить партнёра в сексуально-романтическом плане с кем-либо другим. Остальное уже по ситуации.

#48028 2022-10-07 22:37:07

Анон

Анон пишет:

Плюсую к анону с байкалом.
Но если строго из этого набора, то тархун.

#48029 2022-10-07 22:41:08

Анон

Анон пишет:

Вы чистите банан с хвостика или с пимпочки?

С пимпочки. У нас на работе как-то стихийно произошел суперопрос (включающий в себя определение, что есть хвостик, черенок, пимпочка, кончик и т.д.), после него попробовала чистить с хвостика - не получается нормально, фе.
Ну и я всегда чищу ножом, зубами отгрызвать мерзко, руками отрывать - часть банана мнется пальцами. А вы?

#48030 2022-10-07 22:42:05

Анон

Анон пишет:

Тархун или колокольчик

#48031 2022-10-07 22:42:19

Анон

Анон пишет:

С пимпочки, офк. За хвостик держать удобно, когда на улице ешьXD

#48032 2022-10-07 22:43:19

Анон

Анон пишет:

Как под руку подвернётся. Наверное, чаще с хвоста, т.к. его отрывать удобнее.

#48033 2022-10-07 22:46:05

Анон

Анон пишет:

С хвостика, он достаточно легко надламывается или подрезается ногтем.

#48034 2022-10-07 22:48:28

Анон

Анон пишет:

Где байкал? Байкал где, я тебя спрашиваю? 

Байкал отдайте нерпам

#48035 2022-10-07 22:48:30

Анон

Анон пишет:

вы можете влюбиться в двух человек одновременно?

Нет. Если есть один любимый человек, то все остальные автоматически рассматриваются в статусе не выше дружеского.

#48036 2022-10-07 22:50:52

Анон

По мотивам холисрачей.
Если вы живёте в РФ, то на какую сумму в месяц вы живёте ЗА ВЫЧЕТОМ трат на жильё и путешествия (то есть сколько тратите на еду, средства гигиены, проезд, связь, лекарства и т.д.)? Считаете ли вы это комфортным уровнем жизни? На какую минимальную сумму вы могли бы прожить более-менее долгий срок? А какую считаете нужной для комфортного уровня жизни и что под ним подразумеваете?

Отредактировано (2022-10-07 22:53:30)

#48037 2022-10-07 22:51:33

Анон

Анон пишет:

Ну и я всегда чищу ножом, зубами отгрызвать мерзко, руками отрывать - часть банана мнется пальцами. А вы?

Ногтем подрезаю пимпочку и доламываю её. С хвостиком почему-то так не получается, вечно разлом кривой и банан сминается.

#48038 2022-10-07 22:53:00

Анон

Анон пишет:

Квас.

#48039 2022-10-07 22:55:26

Анон

Анон пишет:

"? И почему крюшон появился среди безалкогольных напитков?)

О. А у нас безалкогольный продают.

Анон пишет:

А что такое "Саяны"?

Вид лимонада

К вышеперечисленому - барбарис

#48040 2022-10-07 22:56:37

Анон

Анон пишет:

Если вы живёте в РФ, то на какую сумму вы живёте ЗА ВЫЧЕТОМ трат на жильё и путешествия

20-30 к.

Анон пишет:

Считаете ли вы это комфортным уровнем жизни?

Не считаю, но могу самоубедиться, что так тоже норм.

Анон пишет:

На какую минимальную сумму вы могли бы прожить?

10 к.

Анон пишет:

А какую считаете нужной для комфортного уровня жизни и что под ним подразумеваете?

Не меньше 100-150к - потому что для комфорта навскидку нужны: путешествия, хобби, качественная одежда-обувь, хорошая мебель, сантехника и бытовая техника, свежие фермерские продукты, пресловутая красная икра когда захотелось, хорошие врачи разных профилей, домашние животные, такси вместо общественного транспорта, возможность делать близким классные подарки, ну и так далее.

Отредактировано (2022-10-07 22:56:47)

#48041 2022-10-07 22:57:48

Анон

Анон пишет:

Нихуя из этого не пробовал кроме кваса и лимонада. Квас, наверное.

#48042 2022-10-07 22:59:04

Анон

Анон пишет:

В основном фтм, но и цис-парни тоже есть, только в разы меньше, чем женщин. Я бы сказал, процентов 5-10 максимум от общего числа.

Где-то был опрос с половой статистикой анонов, не нашел поиском. Ни у кого не сохранилось ссылки?

#48043 2022-10-07 22:59:35

Анон

Странный вопрос, но...
Аноны, если с вами в общественном месте (в моем случае было метро) заговорит незнакомый дед (в моем случае было "читали ли вы довлатова? а что читали? а люди такие злые и страшные сейчас пошли") вам будет комфортно с ним общаться? Или неловко? Как у вас вообще с таким неожиданным общением с незнакомцами?

Этот анон плох в ирл-общении с незнакомыми людьми в целом, особенно когда устал и в плохом настроении, поэтому было так некомфортно, что чуть не ускакал в соседний вагон. Но интересно как там у других людей.

#48044 2022-10-07 23:02:03

Анон

Анон пишет:

Саяны

#48045 2022-10-07 23:02:09

Анон

Анон пишет:

Но интересно как там у других людей.

Неловко, я социальный сыч. В РФ - ещё и нервно-страшно.

Скрытый текст

#48046 2022-10-07 23:03:03

Анон

Анон пишет:

Тархун

#48047 2022-10-07 23:05:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, если с вами в общественном месте (в моем случае было метро) заговорит незнакомый дед (в моем случае было "читали ли вы довлатова? а что читали? а люди такие злые и страшные сейчас пошли") вам будет комфортно с ним общаться? Или неловко? Как у вас вообще с таким неожиданным общением с незнакомцами?

Если это будет прям СОВСЕМ внезапно, типа едете вы себе, и тут кто-то спрашивает про Довлатова без какой-либо подводки, я охуею. Не могу сказать, что мне будет некомфортно, но я очень сильно не пойму, к чему это и зачем, и чего этот странный человек от меня хочет, и отвечу как-то в стиле "А вы с какой целью интересуетесь, простите?". Если же диалог начнётся с чего-то типа "Извините, не отвлекаю? Я тут просто краем глаза увидел, что вы "Заповедник" читаете...", то тут уже зависит от обстоятельств. Если человек выглядит и говорит адекватно, то можно и пообщаться, в принципе.

#48048 2022-10-07 23:07:36

Анон

Анон пишет:

Мне было бы стрёмно. Причём без разницы, был бы это дед, мужчина средних лет молодой парень или вообще тётенька моего возраста. Я от такого общения всегда отмораживаюсь. Все время в наушниках

#48049 2022-10-07 23:07:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, если с вами в общественном месте (в моем случае было метро) заговорит незнакомый дед (в моем случае было "читали ли вы довлатова? а что читали? а люди такие злые и страшные сейчас пошли") вам будет комфортно с ним общаться?

Мне нравится легкие ничего незначащие разговоры с незнакомцами, особенно со стариками. Вот, с ровесником подобное уже бы напрягло.

Отредактировано (2022-10-07 23:13:30)

#48050 2022-10-07 23:08:41

Анон

Анон пишет:

В зависимости от того, что будет говорить, и где будет происходить дело. Я в целом могу поддержать спонтанный смолл ток, но я настороженно отношусь к незнакомцам на улице, и позреваю подвох. Буду бояться, что меня сейчас обкрадут, облапают, позовут в секту или стукнут по голове. Так что предпочитаю ретироваться. Но если я чувствую себя б/м в безопасности и есть основания считать, что другому человеку тоже просто скучно, например, в очереди к стоматологу, то в принципе особой неловкости не испытываю и могу немного поболтать. Но сам к другим людям не лезу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума