Вы не вошли.
вы можете влюбиться в двух человек одновременно?
Нет, хотеть могу, любить нет.
Что было последней каплей на заебавшей работе, после чего вы решили уволиться?
Старое начальство уволили, вместо них посадили эффективных менеджеров, которые славились тем, что уже всрали один клиентский сервис) И типа пришли внедрять свой опыт всирания и к нам. Демократичная европейская компания резко переобулась в тоталитаризм, ну все старые сотрудники и разбежались.
В подростковом возрасте бывало, но это все было несерьезно. Сейчас уже нет, не представляю себе такого для нынешнего себя.
У вас в детстве бывали глупые оговорки или "по фрейду" при этом без какого-то заднего смысла? Что бы сказали, а потом подумали? Или сказали и не поняли сами, что это было такое?
Сказал, что моя мама работала бюстгальтером (она бухгалтер).
Для анонов, любящих супы: какой суп ваш любимый?
Рыбный. И азиатский, который с говядиной и грибами, похожими на уши.
Аноны, которые не на удаленке, а сколько времени у вас занимает дорога до работы?
Просто я внезапно узнал из "Работотреда", что 40 минут до офиса - это долго, и очень удивился.
Час. До этого было полчаса пешком, рядом жил, но переехал.
Сложно сказать. Я могу любить партнёршу и не планировать никаких шагов налево-направо, но при этом могу очароваться соигроком в ролевой и желать добавить его в наши отношения. Но по факту я, конечно, буду влюблён в его персонажа в первую очередь.
То есть вроде бы могу, но хуй знает, насколько это качественная влюблённость.
Наверное, в принципе, я бы даже хотел попробовать отношения на троих, хотя мне всегда казалось, что там не треугольник, а два человека, заинтересованных в одном (и мне не хотелось бы быть одним из этих двоих), всё-таки чтобы даже двое одновременно заинтересовались друг другом - своего рода редкость, а уж чтобы при этом они оба заинтересовались третьим, и он ими одновременно тоже - я хз, какой тут шанс.
Но звучит интересно.
К тому же это решило бы одну большую проблему: я не додаю партнёршам секса, и если бы был тот, кто додавал бы, было бы хорошо.
Не могу точно сказать. Барьеров к этому нет, но для меня и в одного человека влюбиться — удача и редкость.
Запросто, для меня и двое не предел.
В юности не могла, но я тогда была нацелена на "отношения", сейчас мне этого нафиг не надо. А влюбляться обожаю
Хотя нет, вру: только что вспомнила, что и в юности вполне могла)
Отредактировано (2022-10-07 19:41:15)
аноны, а где вы сталкивались с условными дайригендерами помимо собственно дайрей? форумы? сообщества вк-шечке? так чтоб прям на серьёзных щщах.
Аноны, вы знаете фильм "Кудряшка Съю"?
Вы рады концовке фильма, или считаете, что Грейс совершила самую огромную ошибку в своей жизни, приняв в свою жизнь Съю вместе с Биллом?
аноны, а где вы сталкивались с условными дайригендерами помимо собственно дайрей?
Твиттер, тумблер, вк, да везде их полно. А вот ирл редко видел, только на слэшконах всяких.
Съю
Сью же
Да, и даже больше чем в двух.
аноны, а где вы сталкивались с условными дайригендерами помимо собственно дайрей? форумы? сообщества вк-шечке? так чтоб прям на серьёзных щщах.
Хм, а что именно ты под этим подразумеваешь? Бигендеров и агендеров знаю очень много в реале, ролевиков с разными образами и моделями поведения на разных аккаунтах тоже. Или ты про что-то другое?
Разве? Мне кажется, там твердое "с"...
Там то же "Сью" что и у "Мери Сью" ("Sue"). Как-то повелось в русском писать через "ь". Точного звучания всё равно не передашь, если уж придираться к тонкостям.
Ты имеешь в виду именно дайригендеров, то есть цисженщин, которые заигрались/осознанно играют в ролевочки? Если это, то на дайри и на реаловых встречах с людьми с дайрей плюс слэшконы. Вне тусовки-то в игрушечках редко признаются. Но часть этих людей до сих пор играет на других площадках (да, я знаю, что играет, а не трансгендеры), так что можно встретить и не только на дайри по итогам.
Хм, а что именно ты под этим подразумеваешь? Бигендеров и агендеров знаю очень много в реале, ролевиков с разными образами и моделями поведения на разных аккаунтах тоже. Или ты про что-то другое?
вот это:
Ты имеешь в виду именно дайригендеров, то есть цисженщин, которые заигрались/осознанно играют в ролевочки?
вот это:
А, да, таких тоже многих в реале знаю, пожизнёвый пол ролёвкам никогда не был помехой. Хотя опять же, по моему опыту это обычно люди, склонные к небинарности, а не чистые цисы.
Аноны, еще такой вопрос. Знакомы ли вы с британской балладой про зеленую лилию, и знаете ли вы, в чем подвох в ней?
Да. Могу одновременно сильно любить двух человек, но вот хотеть двоих в один период - нет.
Аноны, еще такой вопрос. Знакомы ли вы с британской балладой про зеленую лилию, и знаете ли вы, в чем подвох в ней?
подвох не знаю
Вы согласны с тем, что в романтических отношениях отсуствие ревности равно отсутствию любви?
Вообще не согласна. Я как раз из не ревнующих. Человека люблю, но ревновать не ревную.