Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47976 2022-10-07 18:36:47

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

вы можете влюбиться в двух человек одновременно?

Нет, хотеть могу, любить нет.

#47977 2022-10-07 19:01:39

Анон

Анон пишет:

Что было последней каплей на заебавшей работе, после чего вы решили уволиться?

Старое начальство уволили, вместо них посадили эффективных менеджеров, которые славились тем, что уже всрали один клиентский сервис) И типа пришли внедрять свой опыт всирания и к нам. Демократичная европейская компания резко переобулась в тоталитаризм, ну все старые сотрудники и разбежались.

#47978 2022-10-07 19:03:18

Анон

Анон пишет:

В подростковом возрасте бывало, но это все было несерьезно. Сейчас уже нет, не представляю себе такого для нынешнего себя.

#47979 2022-10-07 19:04:42

Анон

Анон пишет:

У вас в детстве бывали глупые оговорки или "по фрейду" при этом без какого-то заднего смысла? Что бы сказали, а потом подумали? Или сказали и не поняли сами, что это было такое?

Сказал, что моя мама работала бюстгальтером (она бухгалтер).

#47980 2022-10-07 19:05:58

Анон

Анон пишет:

Для анонов, любящих супы: какой суп ваш любимый?

Рыбный. И азиатский, который с говядиной и грибами, похожими на уши.

#47981 2022-10-07 19:08:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые не на удаленке, а сколько времени у вас занимает дорога до работы?
Просто я внезапно узнал из "Работотреда", что 40 минут до офиса - это долго, и очень удивился.

Час. До этого было полчаса пешком, рядом жил, но переехал.

#47982 2022-10-07 19:17:02

Анон

Анон пишет:

Сложно сказать. Я могу любить партнёршу и не планировать никаких шагов налево-направо, но при этом могу очароваться соигроком в ролевой и желать добавить его в наши отношения. Но по факту я, конечно, буду влюблён в его персонажа в первую очередь.
То есть вроде бы могу, но хуй знает, насколько это качественная влюблённость.

Наверное, в принципе, я бы даже хотел попробовать отношения на троих, хотя мне всегда казалось, что там не треугольник, а два человека, заинтересованных в одном (и мне не хотелось бы быть одним из этих двоих), всё-таки чтобы даже двое одновременно заинтересовались друг другом - своего рода редкость, а уж чтобы при этом они оба заинтересовались третьим, и он ими одновременно тоже - я хз, какой тут шанс.
Но звучит интересно.
К тому же это решило бы одну большую проблему: я не додаю партнёршам секса, и если бы был тот, кто додавал бы, было бы хорошо.

#47983 2022-10-07 19:35:29

Анон

Анон пишет:

Не могу точно сказать. Барьеров к этому нет, но для меня и в одного человека влюбиться — удача и редкость.

#47984 2022-10-07 19:36:54

Анон

Анон пишет:

Запросто, для меня и двое не предел.
В юности не могла, но я тогда была нацелена на "отношения", сейчас мне этого нафиг не надо. А влюбляться обожаю ;D
Хотя нет, вру: только что вспомнила, что и в юности вполне могла)

Отредактировано (2022-10-07 19:41:15)

#47985 2022-10-07 19:38:42

Анон

аноны, а где вы сталкивались с условными дайригендерами помимо собственно дайрей? форумы? сообщества вк-шечке? так чтоб прям на серьёзных щщах.

#47986 2022-10-07 19:58:45

Анон

Аноны, вы знаете фильм "Кудряшка Съю"?
Вы рады концовке фильма, или считаете, что Грейс совершила самую огромную ошибку в своей жизни, приняв в свою жизнь Съю вместе с Биллом?

#47987 2022-10-07 19:59:04

Анон

Анон пишет:

аноны, а где вы сталкивались с условными дайригендерами помимо собственно дайрей?

Твиттер, тумблер, вк, да везде их полно. А вот ирл редко видел, только на слэшконах всяких.

#47988 2022-10-07 20:02:02

Анон

Анон пишет:

Съю

Сью же

#47989 2022-10-07 20:04:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Съю

Сью же

Разве? Мне кажется, там твердое "с"...

#47990 2022-10-07 20:06:22

Анон

Анон пишет:

Да, и даже больше чем в двух.

#47991 2022-10-07 20:08:27

Анон

Анон пишет:

аноны, а где вы сталкивались с условными дайригендерами помимо собственно дайрей?

Анон пишет:

Твиттер, тумблер, вк

Девиант еще. Ирл в заведениях, связанных с искусством, в том числе учебных, среди богемы - писатели, драматурги, художники, музыканты, среди ролевиков, анимешников.

#47992 2022-10-07 20:11:48

Анон

Анон пишет:

аноны, а где вы сталкивались с условными дайригендерами помимо собственно дайрей? форумы? сообщества вк-шечке? так чтоб прям на серьёзных щщах.

Хм, а что именно ты под этим подразумеваешь? Бигендеров и агендеров знаю очень много в реале, ролевиков с разными образами и моделями поведения на разных аккаунтах тоже. Или ты про что-то другое?

#47993 2022-10-07 20:21:24

Анон

Анон пишет:

Разве? Мне кажется, там твердое "с"...

Там то же "Сью" что и у "Мери Сью" ("Sue"). Как-то повелось в русском писать через "ь". Точного звучания всё равно не передашь, если уж придираться к тонкостям.

#47994 2022-10-07 20:27:54

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь в виду именно дайригендеров, то есть цисженщин, которые заигрались/осознанно играют в ролевочки? Если это, то на дайри и на реаловых встречах с людьми с дайрей плюс слэшконы. Вне тусовки-то в игрушечках редко признаются. Но часть этих людей до сих пор играет на других площадках (да, я знаю, что играет, а не трансгендеры), так что можно встретить и не только на дайри по итогам.

#47995 2022-10-07 21:00:29

Анон

Хм, а что именно ты под этим подразумеваешь? Бигендеров и агендеров знаю очень много в реале, ролевиков с разными образами и моделями поведения на разных аккаунтах тоже. Или ты про что-то другое?

вот это:

Ты имеешь в виду именно дайригендеров, то есть цисженщин, которые заигрались/осознанно играют в ролевочки?

#47996 2022-10-07 21:10:28

Анон

Анон пишет:

вот это:

А, да, таких тоже многих в реале знаю, пожизнёвый пол ролёвкам никогда не был помехой. Хотя опять же, по моему опыту это обычно люди, склонные к небинарности, а не чистые цисы.

#47997 2022-10-07 21:11:42

Анон

Аноны, еще такой вопрос. Знакомы ли вы с британской балладой про зеленую лилию, и знаете ли вы, в чем подвох в ней?

#47998 2022-10-07 21:12:03

Анон

Анон пишет:

Да. Могу одновременно сильно любить двух человек, но вот хотеть двоих в один период - нет.

#47999 2022-10-07 21:12:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, еще такой вопрос. Знакомы ли вы с британской балладой про зеленую лилию, и знаете ли вы, в чем подвох в ней?

подвох не знаю

#48000 2022-10-07 21:32:44

Анон

Анон пишет:

Вы согласны с тем, что в романтических отношениях отсуствие ревности равно отсутствию любви?

Вообще не согласна. Я как раз из не ревнующих. Человека люблю, но ревновать не ревную.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума