Вы не вошли.
Я а вьетнамские фруктовые супы обожаю.
Простите, а клубника с молоком - это суп?..
Ели клубника там плавает - суп, если лежит на дне - салат с жидкой заправкой! Но этом чай с маслом и рисом - не суп, а напиток
Аноны, а какой суп вы терпеть не можете больше всего?
Тыквенный, рассольник и уху.
Аноны, а какой суп вы терпеть не можете больше всего?
Уху
Так это и не ревность
Ревность не к человеку. Ревность к работе, потому что например это для партнера важнее, или просто потому что он там проводит много времени и потом не хочет идти с партнером в кино.
ТС скорее всего имено ввиду ревность именно к другому человеку (?), но тем не менее
Отредактировано (2022-10-07 14:41:45)
Для анонов, любящих супы: какой суп ваш любимый?
Харчо и кабачково-сыро-молочный, нищебродская версия.
Не люблю: любой, если приходится есть часто, суп могу есть раз в день/два. Поэтому готовлю их очень редко, не умею готовить на одну порцию, а душа иногда так просит.
Отредактировано (2022-10-07 15:24:34)
Вы согласны с тем, что в романтических отношениях отсуствие ревности равно отсутствию любви?
Нет. Бывает, что это отсутствие каких-либо причин и поводов для ревности. И это прекрасно.
Бывает, что это отсутствие каких-либо причин и поводов для ревности.
Вот да, отсутствие ревности же не равно пофигизму. Просто бывает, что ревнуют к столбам, и это уже психика ниоч, а бывает, что есть причины, и это другое. И если с психикой норм, а причин ревновать нет, то почему же нет любви?
Вы пердите от хлеба? От белого или чёрного?
А от каши? На воде тоже или только от молочной?
У вас в детстве бывали глупые оговорки или "по фрейду" при этом без какого-то заднего смысла? Что бы сказали, а потом подумали? Или сказали и не поняли сами, что это было такое?
Путал плагиат с инцестом
У вас в детстве бывали глупые оговорки или "по фрейду" при этом без какого-то заднего смысла? Что бы сказали, а потом подумали? Или сказали и не поняли сами, что это было такое?
Маме коллега подарил коробку конфет и набор мыла, анон лет трех спросил: это твой любовник тебе подарил, да?
Папа потом клялся злой жене, что не он навешал анону на уши такой лапши
Пержу. у меня непереносимость глютена так выражается - яростным метеоризмом.
вы можете влюбиться в двух человек одновременно?
Нет. У меняя от всего перечисленного запор и тяжесть в животе, поэтому я мучное и каши не ем.
У меняя от всего перечисленного запор и тяжесть в животе
О, я не один такой, оказывается.
Нет. У меняя от всего перечисленного запор и тяжесть в животе, поэтому я мучное и каши не ем.
Интересно как питаются аноны с такими особенности. Не едите никакую крупу? А бобы? Едите только белок, овощи, фрукты и не мучные сладости?
Не едите никакую крупу? А бобы? Едите только белок, овощи, фрукты и не мучные сладости?
Бобы как раз люблю ем, но от них газообразование, и по ощущениям тяжелая пища. Так что не часто и понемногу. Мясо, рыбу, морепродукты, яйца, овощи, зелень. Сладкое не люблю, так что вопрос сладостей не актуален. Я еще и молочное не сильно жалую, только некоторые виды сыра.
Но мне так вкусно. Любил бы мучное, страдал бы наверное.
Первый анон.
Кстати, аноны, а вам уже взрослым родители (или другие старшие родственники) пытались указывать на что-то в вашей внешности, выборе одежды, стрижке и т.д.?
Мне высказывают за мой черный гардероб, но и к этому привыкли.
Я раньше думала, что да, но оказалось, что вот совсем нет. Если я влюбилась во второго человека, то и первого не любила.
Да. У меня это запросто. Потому на серьёзные отношения не соглашаюсь. Это ж надо выбирать. А я не могу. Как я могу выбрать?
Кстати, аноны, а вам уже взрослым родители (или другие старшие родственники) пытались указывать на что-то в вашей внешности, выборе одежды, стрижке и т.д.?
Ну да, они же меня видят и что-то себе думают )) Но это их личное дело по большей части.
вьетнамские фруктовые супы
А что это и как это?
Нет, я моногамная на 100% и даже в мыслях себе "измен" не позволяю.
Один раз во время диких подростковых гормональных бурь получилось, но все равно там был первый номер и второй номер. А так нет, я в момент реаловой влюбленности даже фанатеть по вымышленным персам переставал, неинтересно становилось.