Вы не вошли.
Аноны, а какой суп вы терпеть не можете больше всего?
Рассольник. Суп-пюре из брокколи. Чечевичный. Солянка. Тыквенный. Ну и кошмарное воспоминание детства - молочный суп-лапша.
Вы согласны с тем, что в романтических отношениях отсуствие ревности равно отсутствию любви?
Понятия не имею. Люди что только не называют любовью и что только не называют ревностью, как определить относительно друг друга два таких расплывчатых понятия?
Вы согласны с тем, что в романтических отношениях отсуствие ревности равно отсутствию любви?
Нет.
Ну неее, ревность это какие-то тараканы головные. Я не умею ревновать и мне неловко, когда меня ревнуют. Это я, получается, на любовь что ли не способен?
Для анонов, любящих супы: какой суп ваш любимый?
Лохикейто, супы-пюре, простой куриный супчик с вермишелью (только без картошки!!!), грибной, том ям, солянка (все вариации рамена, лагмана и так далее супами не считаю, но вообще люблю)
Все молочные и все с крупами (кроме харчо). Суп из детского садика с гречкой просто навсегда отвратил от этого
Смотря что считать ревностью. Если ревность это хрень "ах он общается с девушками, наверняка изменяет или изменит", то нет. Но если мне лично совершенно пофигу, что я как партнер у партнера не в приоритете, то да, я к этому человеку в общем равнодушен.
что я как партнер у партнера не в приоритете
Так это и не ревность
Нет. Для меня присутствие ревности = отсутсвие отношений с этим человеком.
Отредактировано (2022-10-07 11:29:17)
У вас в детстве бывали глупые оговорки или "по фрейду" при этом без какого-то заднего смысла? Что бы сказали, а потом подумали? Или сказали и не поняли сами, что это было такое?
Помню один случай, но там не только я отличилась, но и наша ебанутая учительница биологии. Она нам рассказывала на уроке про маньяков (не спрашивайте, почему) и в частности сказала, что они носят "шапки-пидорки" (не спрашивайте, почему). Ну и я, придя домой, на голубом глазу пересказала маме и бабушке и про маньяков, и про "шапки-пидорки". Естественно, я тогда понятия не имела, что такое "пидор". Мама и бабушка удивились, но ругать не стали, сказали только, что это плохое слово и употреблять его не стоит.
Как вам кажется, кого на холиварке больше — парней или девушек?
Думаю, тут процентов девяносто женщин, если не больше.
Для анонов, любящих супы: какой суп ваш любимый?
Грибной крем-суп, крем-суп из брокколи или цветной капусты, борщ с говядиной, щи с щавелем и яйцом, куриный суп с овощами, гороховый суп с копченостями, гаспачо, том-ям. Но ем редко - готовить лень, а в рестораны я почти не хожу и беру там обычно вторые блюда и десерты.
Окрошку и любые сладкие
Отредактировано (2022-10-07 11:42:34)
У вас в детстве бывали глупые оговорки или "по фрейду" при этом без какого-то заднего смысла? Что бы сказали, а потом подумали? Или сказали и не поняли сами, что это было такое?
Анон уже недавно тут писал, что ему запрещали общаться с компанией, которая научила его неприличной песенке, так вот, этой песенкой была "Когда я маленькой была, я в попе дырочку нашла" и анон, нифига не понимая, распевал её только так
Молочные это пиздец
Лапша советского типа (которая мелкая на курином бульоне, а не азиатская)
Рассольник
Окрошка
Любой суп с яйцом
Щи
Тут выше упомянули суп с гречкой, я ахуел при мысли о подобном
ну если партнер сам по себе человек ревнивый, а тут вдруг перестал ревновать — ту либо просветлился, либо разлюбил
Кстати, аноны, а вам уже взрослым родители (или другие старшие родственники) пытались указывать на что-то в вашей внешности, выборе одежды, стрижке и т.д.?
я был дико нервозный в детстве и непрерывно кусал губы и щёки изнутри, до кровищщщи
мать строго сказала, что из-за этих крошечных ранок мальчик, который меня поцелует впервые, сразу заблюёт от глубочайшего омерзения
так что после первого поцелуя я тут же спросил обеспокоенно "пацан, ты как, живой? не противно тебе?"
Отредактировано (2022-10-07 11:56:13)
так что после первого поцелуя я тут же спросил обеспокоенно "пацан, ты как, живой? не противно тебе?"
Анон, ты милый!
Вы согласны с тем, что в романтических отношениях отсутствие ревности равно отсутствию любви?
Напротив, скорее.
Моя ревность - это что-то типа "поставь мою мебель на место!" Партнер не субъект, а объект, субъект та/тот, к кому ревную. И уважения к этим объектам у меня нет, есть типа я вас завел, сидеть. Какая это любовь, любовь только на равных и с доверием, остальное таблеточки попить. Ну, у меня.
Нет, для меня любовь - это когда в безусловном приоритете счастье человека, а не мои уникальные отношения с ним. Так что скорее ревность равна отсутствию безусловной любви.
Нет, ревность это в первую очередь отсутствие доверия, вечные подозрения и паранойя. Это отношение к партнеру как к своей собственности, а не как к равному человеку. Любить собственность можно, но насколько эта любовь вообще здоровая тогда и в чем профит от нее тогда партнеру, если он живет под вечным подозрением?
В порядке убывания по мерзости.
Молочный вне конкуренции, любой (встречал вариации с макаронами и с рисом)
Фруктовый суп
С крупой, но с рисом можно, особенно рассольник и харчо
Любой, где есть макаронные изделия
Любой с курицей (просто курицу не люблю ни в каком виде)
И борщ должен быть обязательно без свеклы, хотя в борщесрачах встречалось мнение, что это будет уже не тру-борщ
Отредактировано (2022-10-07 12:49:14)
Нет. Я считаю, что любви не бывает без доверия, а доверие и ревность несовместимы.
Фруктовый суп
это вообще законно? По-моему фруктовый суп это компот
это вообще законно? По-моему фруктовый суп это компот
Это если варёный! А фруктовый салат в молоке - это суп
А фруктовый салат в молоке - это суп
А фруктовый салат в молоке - это суп
Это если варёный! А фруктовый салат в молоке - это суп
Я встречала вариант без молока, просто варёные фрукты, сахар, иногда добавляют сироп для густоты и рис для нажористости. Помнится, Хмелевская прошлась по этому "блюду", понимаю ее!
Простите, а клубника с молоком - это суп?..