Вы не вошли.
подруга-одногруппница, у которой ноги смотрели носками внутрь, и мама за ней ходила и постоянно нудела "выворачивай наружу", чтобы та переучилась на нормальную походку, и преподносит как своё достижение, что к концу вуза та девушка стала лучше ходить (господи, что за кринж)
Срака мод он/ Ну кстати неправильная походка может аукнуться серьезными проблемами с суставами и позвоночником, так что ту маму можно понять. Только это надо было в детстве делать, а не в вузе /срака мод офф
Кстати, аноны, а вам уже взрослым родители (или другие старшие родственники) пытались указывать на что-то в вашей внешности, выборе одежды, стрижке и т.д.?
Постоянно, тетьсракинг там вечный, как огонь.
Я вот это ненавижу
Блин, вот все говорят, что он гадкий, а мне он очень нравился почему-то. А вот со всяких щей, рассольников, капустников и прочих варёных овощей просто блевать хотелось (и однажды щи со шпинатом и яйцом меня таки до этого довели, увы).
Вы согласны с тем, что в романтических отношениях отсуствие ревности равно отсутствию любви?
Вы согласны с тем, что в романтических отношениях отсуствие ревности равно отсутствию любви?
ни в коем случае
У меня – да. Если я не ревную тебя к чайнику и табуретке, значит, мне поебать кристаллически..
Отредактировано (2022-10-07 05:55:42)
У вас в детстве бывали глупые оговорки или "по фрейду" при этом без какого-то заднего смысла? Что бы сказали, а потом подумали? Или сказали и не поняли сами, что это было такое?
нет, конечно.
Нет. Пиздец какой Оо
Вы согласны с тем, что в романтических отношениях отсутствие ревности равно отсутствию любви?
Не согласна. Хотя чувство собственничества мне хорошо знакомо.
Нет. Но у меня - да.
Смотря какая ситуация. Но в моем случае, если мне плевать на флиртующие разговоры, двойственные комплименты и т.д., значит, мне и на человека плевать.
Кстати, аноны, а вам уже взрослым родители (или другие старшие родственники) пытались указывать на что-то в вашей внешности, выборе одежды, стрижке и т.д.?
Да, всем, и родителям, и покойной бабуле не нравилось, когда я вколола миллилитр гилауронки в губы.
На лишний сантиметр на талии могут прозрачно намекнуть.
Как вам кажется, кого на холиварке больше — парней или девушек?
Мне кажется, количество парней тут очень мало.
Девушек, естественно. о.О
Аноны, а какой суп вы терпеть не можете больше всего?
Рассольник с перловкой.
Борщ с говядиной или борщ со свининой?
Говяжий хвост! Все остальное нещитово.
Для анонов, любящих супы: какой суп ваш любимый?
Шурпа. И тыквенный суп-пюре.
Молочный. И любые щи. Вареная капуста это фубля, я и в борщ капусту не ложу, заменяю на шпинат, крапиву или брюссельскую цельными кочанчиками.
Мама меня лет до 30ти пыталась одевать в принудительном порядке. Причем выглядело это так - приезжаешь к ней, а она тебе выдает свежекупленное, смотри, анончик, я тебе курточку купила. Потом я однажды взбомбанул и супермодные сапожки демонстративно отказался забирать со скандалом. Сапожки были весьма недешевые, не знаю куда и как маман их в итоге пристраивала, но после этого меня начали спрашивать хотя бы. Хотя мелочь типа маечки все равно могла купить. А высказывается до сих пор. "Ах, ты опять обстриглась..." и такое печальное-печальное лицо. Правда хоть наконец признала что со вкусом у меня лучше чем у нее, она у меня дорохо-бохато любит аж не может, так что теперь у нас обратная ситуация
Тут есть тема про месячные, но нет темы, например, про автомобили) По-моему, ответ очевиден
Тут есть парни?
Любые супы на мясном бульоне, от одного запаха выворачивает.
Любимый суп — фасолевый и гороховый с копченостями.
Абсолютно нет. Ревность - непроработанные комплексы/insecurities (простите, я начитался реддита и не помню, как оно по-русски )
Тут есть парни?
В основном фтм, но и цис-парни тоже есть, только в разы меньше, чем женщин. Я бы сказал, процентов 5-10 максимум от общего числа.
Причем выглядело это так - приезжаешь к ней, а она тебе выдает свежекупленное, смотри, анончик, я тебе курточку купила
Анону 44, мама всё ещё пытается мне что-то прикупить, при том, что вкусы у нас с ней разные и типы внешности. Маме очень идёт всякое бохо, а мне с ним даже рядом стоять нельзя, но мама в очередной раз покупает что-то очень красивое и дорогое и печально смотрит на результат. И ведь сама видит, что на мне все эти вышитые воланы и женственные кружева ужасно смотрятся, но через год привозит очередную красоту и расстраивается
Я бы сказал, процентов 5-10 максимум от общего числа.
Скорее, 5-10 человек.