Вы не вошли.
При +10 нормально же носить шапку? Вечером как-то ветрено. Но мне стремно, одни бабки в шапках...
Да хоть при +15.
При +10 нормально же носить шапку? Вечером как-то ветрено. Но мне стремно, одни бабки в шапках...
Нормально носить её когда угодно, анон, это вопрос здоровья.
Лично я с +10..+15 (в зависимости от ветра) ношу здоровенные пушистые наушники, а где-то с +5 платок наматываю (я просто не люблю шапки, ношу или шляпы, или вот платок/наушники). Но до самого универа я спокойно носил шапки с сентября по конец мая и никто не удивлялся.
Моя мама, если пешком идёт, шапку носит с +5 (а если при этом идёт из бассейна - то и с +15).
Спасибо анонам, которые сказали идти в шапке, я даже так замёрзла
Для анонов, любящих супы: какой суп ваш любимый?
Грибной из белых грибов, тыквенный, норвежский сливочный суп с рыбой.
Борщ с говядиной или борщ со свининой?
С говядиной.
Том-ям когда холодно, гаспачо когда жарко.
Из семи залуп Окрошка на кефире
Капюшон можно, если есть.
Аноны, которые не на удаленке, а сколько времени у вас занимает дорога до работы?
Просто я внезапно узнал из "Работотреда", что 40 минут до офиса - это долго, и очень удивился.
50 минут, раньше было 30 минут. Считаю, что дольше 30-40 минут - это долго, но куда деваться.
Крем-супы всякие.
Уха по фински
любые грибные
супы-пюре, особенно тыквенный
всякие азиатские с лапшой и яркими овощами
Таки со свининой и острым перцом чили. Ну или с индейкой. Как кто то может любить борщ с курицей не понимаю вообще.
Том ям
С нутеллой
Окрошка. Из горячих - сырный суп пюре. Гороховый тоже люблю. Томатный турецкий, но только в Турции.
Аноны, которые не на удаленке, а сколько времени у вас занимает дорога до работы?
На предыдущей "очной" работе было, если прям весь транспорт как часы, час пятнадцать, но как часы было примерно никогда, а пред-предыдущей от 30 минут до бесконечности, потому что на маршрутке с вероятной пробкой.
Том ям, тыквенный и суп-пюре из цукиней с пореем.
Отредактировано (2022-10-06 19:35:57)
Я не очень люблю супы, но мой любимый - щи с крапивой и щавелем.
Анон, тебе важнее что, ухи не поморозить, или общественное мнение?
Но да, есть капюшоны, береты есть, которые могут выглядеть как аксессуар.
гороховый с беконом
Том ям, фо бо (но не всякий, в одной кафешке делали очень вкусно просто), мамин рамен и большинство грибных
Без разницы, лишь бы без свеклы и капусты
Большинство овощных крем-супов, суп с картошкой и лесными грибами (у нас его называли грибница или губница), сырный суп
Просто я внезапно узнал из "Работотреда", что 40 минут до офиса - это долго, и очень удивился.
На последней неудаленной работе было 40 минут на велосипеде или 40-50 минут на общественном транспорте. На такси минут двадцать
холодный борщ/свекольник