Вы не вошли.
В вашем городе есть маршрутки? Останавливают ли они не на остановках ("у такого-то дома, у перехода, у Пятерочки остановите пожалуйста")?
По мотивам вопроса про дрочку: а в принципе, вам что-то в детстве строго-настрого запрещали? И было ли желание всё равно это делать, вопреки запретам?
Ходить гулять в известную в нашем районе огромную заброшку. Конечно же, я там гуляла
Аноны, а вы здороваетесь с продавцами в процессе совершения покупки? Ну типа: "День добрый, покажите мне, пожалуйста, воон ту штучку/дайте триста грамм того-то"?
Всегда. Добрый лень, будьте добры, спасибо, хорошего дня.
Это на автомате, мне сложнее не сказать, надеюсь, не перегружаю никого словами, но чаще людям явно нравится.
В вашем городе есть маршрутки? Останавливают ли они не на остановках ("у такого-то дома, у перехода, у Пятерочки остановите пожалуйста")?
Есть. Только на остановках.
Отредактировано (2022-10-05 22:52:03)
сколько воды в месяц у вас набегает по счетчику? у меня 7 кубов, и говорят это очень много. а я стираю руками и не принимаю ванну вообще
у меня в среднем 3 куба ХВС и <1 ГВС, за примерно полтора года я налил 60 кубов ХВС и 12.5 ГВС.
Есть. Раньше останавливались, но потом им дали пизды вышестоящие инстанции и уже пару лет строго на остановках.
Аноны, а вы здороваетесь с продавцами в процессе совершения покупки? Ну типа: "День добрый, покажите мне, пожалуйста, воон ту штучку/дайте триста грамм того-то"?
Да.
Есть, некоторые останавливаются, некоторые нет.
Есть. Не останавливают в черте города: за это могут нехило вломить пизды, за городом могут, особенно если большое расстояние между остановками и для пожилых/с мелкими детьми.
По мотивам вопроса про дрочку: а в принципе, вам что-то в детстве строго-настрого запрещали?
Долго пытался припомнить такое, не смог, видимо, не запрещали.
Но было такое, что, например, "не открывай апельсиновый сок, ведь есть уже открытый томатный", я все никак не мог понять, как один сок исключает другой, они же разные. Во взрослом возрасте благополучно забил на это "правило" )
По мотивам вопроса про дрочку: а в принципе, вам что-то в детстве строго-настрого запрещали? И было ли желание всё равно это делать, вопреки запретам?
Жрать. За моей фигурой пристально следила мама с рпп. Так что стоило ей отвернуться - я начинал жрать, будто из голодного края приехал.
А в остальном я был домашний, ничего прям опасного меня не интересовало. Ну, не рекомендовалось на даче уходить со своего массива, но это не было прям запретом, мы с подругой везде шатались.
есть ли какое-либо изобретение человечества, приспособление или устройство, которое наводит на вас страх или вызывает неприятные чувства?
Ветряки - в большом количестве в чистом поле. Вроде и завораживает, но с неприятным оттенком жути. Совершенно нет ощущения, вопреки всякой логике, что это "доброе" изобретение. Абсурдно оно воспринимается зловещим, предвещающим беду или вытекающим из нее, короче, стоящим на темной стороне
Вооот, у меня так же. Они классные, но что-то в них есть зловещее. Как будто они сейчас вырвутся из земли и пойдут!
Как будто они сейчас вырвутся из земли и пойдут!
Да, жрать сверх положенного балетного минимума. В итоге анон пиздил еду в школьной столовке, клянчил у друзей, пиздил у родителей деньги и проедал, жрал дома тайком сахар ложками из оставленной без присмотра сахарницы (по остальной еде легко было бы понять, что анон приложился).
Итог: анон все равно вырос жирным, но еще и с рпп. А мог бы быть просто жирным От чего отдельно бомбит - сейчас смотрю на свои фотки тех лет, да у меня и веса-то лишнего не было. Просто не балетных статей, а крепенький такой ребенок.
Да, всегда. "Здравствуйте, можно, пожалуйста, вон ту штуку, спасибо, до свидания". По моему опыту подавляющее большинство людей здоровается.
изобретение человечества, приспособление или устройство, которое наводит на вас страх или вызывает неприятные чувства?
Строительная техника, особенно экскаваторы. Даже относительно не большие, которыми в городе трубы выкапывают. Опасаюсь мимо ходить, потому что боюсь, что они на меня кинутся, а потом опять притворятся безобидными машинами.
жрать сверх положенного балетного минимума
Ты балетом занимался или это у родителей голоса в голове требовали?
Отредактировано (2022-10-06 02:53:35)
Ты балетом занимался или это у родителей голоса в голове требовали?
Отредактировано (2022-10-06 03:04:04)
Аноны, есть ли какое-либо изобретение человечества, приспособление или устройство, которое наводит на вас страх или вызывает неприятные чувства?
Слишком большие штуки, когда видишь их вживую. Типа дамбы или здоровых кораблей. Или строительной техники, где колеса по 4 метра. Вроде и прикольно, и стремно.
а в принципе, вам что-то в детстве строго-настрого запрещали
Стричь, а потом и красить волосы. Вообще. Максимум могли кончики подровнять, и то дома, чтобы парикмахер ни миллиметра лишнего не отстриг. Ну и я потихоньку это отстаивал (там десять сантиметров, там пять), а после переезда в общагу окончательно пошёл вразнос, пару раз стригся фактически налысо. В итоге дорастил до чего-то типа каре и подкрашиваю до чуть более тёмного и насыщенного оттенка, чем родной, мне так норм, и даже родичи пару раз хвалили.
Навскидку ничего особо не вспомнил, кроме того, что запрещали кусать мороженое, только лизать (гусары, молчать) и только растаявшее - у меня было вечно больное горло. Вроде и сам не хотел нарушать. Ну, всякие правила безопасности типа "не разговаривай с незнакомыми взрослыми" были, а такого, чтоб прям запрещать, особо не помню. Однажды только запретили общаться с компанией, которая научила неприличной песенке, анон вздохнул и не стал спорить. А по деревьям или гаражам лазить никто не запрещал, чем я и благополучно занимался)
запрещали кусать мороженое, только лизать
но так же вообще не вкусно
Уже лет 7-8 нет маршруток. Остановки у каждого куста запретили примерно тогда же, когда и маршрутки убрали. Но и при маршрутках обычно садились/выходили в одних и тех же местах, там просто не была воткнута остановка (или когда-то была, но раздолбали).
Уходить со двора, когда был дошкольником.
Наверняка было еще что-то, но я ничего уже не помню. В целом, я особо родителей не слушался, да и мало что им рассказывал, так что наличие-отсутствие запретов особо роли не играло.
Маршрутки есть. Раньше останавливались, последние годы запретили.