Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47676 2022-10-05 20:50:26

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а вы здороваетесь с продавцами в процессе совершения покупки? Ну типа: "День добрый, покажите мне, пожалуйста, воон ту штучку/дайте триста грамм того-то"?

Да.

#47677 2022-10-05 20:50:45

Анон

Я в детстве читаль ужасную сайнсфикшен с участием микроволновки. И до сих пор нет-нет да подумаю: а вдруг она (микроволновка) испортится и в открытом виде заработает, и например , аноноруку сварит живьем  :creepy:

Отредактировано (2022-10-05 20:51:21)

#47678 2022-10-05 20:54:12

Анон

О, а меня эскалаторы долго криповали и до сих пор иногад

#47679 2022-10-05 21:00:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы здороваетесь с продавцами в процессе совершения покупки? Ну типа: "День добрый, покажите мне, пожалуйста, воон ту штучку/дайте триста грамм того-то"?

Да, и здороваюсь, и прощаюсь.

#47680 2022-10-05 21:01:35

Анон

Анон пишет:

Я в детстве читаль ужасную сайнсфикшен с участием микроволновки. И до сих пор нет-нет да подумаю: а вдруг она (микроволновка) испортится и в открытом виде заработает, и например , аноноруку сварит живьем 

Ты успеешь выдернуть руку, ну будет ожог. Неприятно, но не смертельно.
А что там в фикшене было? Насколько оно обосновано с научной точки зрения?
А так в принципе любая техника, где ты в заложниках этой штуковины вызывает опасения. Лифт, любой транспорт. Слышал и читал истории о воспламенившемся холодильнике (в одном случае он погас сам, закоптив всю квартиру, в другом померла бабка, в третьем люди были дома — все живы, но минус холодильник, продукты и отделка кухни). Понятно, что как и с любым электроприбором может случиться. Но как-то мы привыкли, что "уходя гасите свет и отключайте электроприборы", а холодильник не предполагается отключать в принципе.

Отредактировано (2022-10-05 21:02:02)

#47681 2022-10-05 21:02:23

Анон

Насчёт запретов хороший вопрос. Ничего не запрещали. Насчёт трогать себя за промежность мама с ужасом предупреждала: не трогать, чтобы не занести инфекцию. Анон и не трогал. Уже взросленького анона заставляли приходить домой не поздно, были правы, но я как идиот не слушался. Однажды поумнел, но продолжал пугать бедную маму поздними возвращениями. Она не могла уснуть, пока я не приду. А папа дрых без задних ног.  Анон осознал это и ему не понравилось . И все как-то устаканилось.

#47682 2022-10-05 21:05:15

Анон

сколько воды в месяц у вас набегает по счетчику? у меня 7 кубов, и говорят это очень много. а я стираю руками и не принимаю ванну вообще :think:

#47683 2022-10-05 21:07:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в детстве читаль ужасную сайнсфикшен с участием микроволновки. И до сих пор нет-нет да подумаю: а вдруг она (микроволновка) испортится и в открытом виде заработает, и например , аноноруку сварит живьем 

Ты успеешь выдернуть руку, ну будет ожог. Неприятно, но не смертельно.
А что там в фикшене было? Насколько оно обосновано с научной точки зрения?.

. Там был чуть ли не первый компьютерный детектив и микроволновка была большая. Бандиты инсценировали самоубийство одного умного хикки.  Но его приятель распутать это дело.
Да, я понимаю, что все вокруг нас опасно, это именно такое от книги впечатление, тогда микроволновок ещё у нас не было.

#47684 2022-10-05 21:09:23

Анон

Анон пишет:

аноны, какую самую кринжовую дичь, по вашему мнению, вы творили в переходном/подростковом возрасте? в реале или интернете, ежели он у вас уже был

Кидался камнями в милицейские машины.

#47685 2022-10-05 21:13:05

Анон

Анон пишет:

сколько воды в месяц у вас набегает по счетчику? у меня 7 кубов, и говорят это очень много. а я стираю руками и не принимаю ванну вообще :think:

4 холодной, 1 горячей. Но я нечасто стираю и мою что-то, кроме самого себя.

#47686 2022-10-05 21:13:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы здороваетесь с продавцами в процессе совершения покупки?

Да, если не вкрай заебаный. Иногда, после особенно удавшегося рабочего дня, я себя не вполне осознаю в пространстве, включается автопилот и там уже не до приветствий, доползти бы до дома

Отредактировано (2022-10-05 21:15:25)

#47687 2022-10-05 21:14:14

Анон

Анон пишет:

Да

#47688 2022-10-05 21:14:34

Анон

Кстати, читал я, что мытьё и стирка вручную могут быть более расточительны по части воды, чем посудомойка и стиралка. И в душе воды может убежать больше, чем в ванной (ну, у меня так точно, я подолгу греюсь под горячей водой там).

#47689 2022-10-05 21:17:11

Анон

Анон пишет:

сколько воды в месяц у вас набегает по счетчику? у меня 7 кубов, и говорят это очень много. а я стираю руками и не принимаю ванну вообще

Горячей 3 куба в среднем, холодной 6-7. Живут двое, стиралка автомат, посуду руками. Ванна почти никогда.

#47690 2022-10-05 21:21:53

Анон

Анон пишет:

5 кубов на двоих. Стирает машинка, посуду моем руками, ванны нет, только душ. Когда жил один в таких же условиях, тратил 2 куба. Но я с детства приучен воду беречь. Не практикую  включить кран и медитировать на бегущую воду или по часу в душе стоять. Намок - выключил воду, намылил все что нужно - включил, смыл.

#47691 2022-10-05 21:22:43

Анон

Анон пишет:

1.5 горячей и 3 холодной
живу одна, люблю лежать в горячей ванне
стиралка есть, посудомойки нет

#47692 2022-10-05 21:31:50

Анон

Анон пишет:

ноны, а вы здороваетесь с продавцами в процессе совершения покупки? Ну типа: "День добрый, покажите мне, пожалуйста, воон ту штучку/дайте триста грамм того-то"?

Да, всегда

#47693 2022-10-05 21:35:45

Анон

Анон пишет:

10-12. Нас двое, стиралка, посуду вручную. Готовлю редко, но периодически набираю ванную.

#47694 2022-10-05 21:39:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я сам до 19 лет не пытался потому, что был жутко религиозен, а это типа грех.

Всегда интересно было, откуда религиозные люди узнают что такие вещи - грех. Неужели кто-то прям в подробностях рассказывает что некоторые люди вот так делают, но ты не делай потому что это грешно? А как быть с тем, что говорить о таких вещах тоже как бы не очень? Или что сама идея может в голову бы и не пришла?

Я был ебанутым, и сам решил, что це грех...

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-05 21:40:34)

#47695 2022-10-05 21:48:44

Анон

Анон пишет:

Да, если первый инициирую диалог, этоспособ окликнуть, привлечь внимание. Если продавец сам обращается "что для вас?" - конкретно отвечаю на вопрос, чтобы не грузить человека лишними словами.

#47696 2022-10-05 22:03:24

Анон

Анон пишет:

Нас двое, стиралка, ванны нет (только душ), посудомойки нет.
4 горячей, 6-8 холодной.
Мне мать тоже говорит, что это много, но я не знаю, куда уж экономнее, даже когда посуду мою, выключаю воду временами (когда, например, оттираю что-то). Посудомойка, кстати, реально воду экономит, проверяла в предыдущей квартире.

#47697 2022-10-05 22:10:19

Анон

Анон пишет:

сколько воды в месяц у вас набегает по счетчику? у меня 7 кубов, и говорят это очень много. а я стираю руками и не принимаю ванну вообще

Руками, кстати, может больше воды уходить, чем стиралкой. Стиралка не так много воды тратит.

У меня примерно 3 куба холодной, и 1-2 горячей. Стиралка есть, посуду мою руками, ванну принимаю, живу один.

#47698 2022-10-05 22:13:14

Анон

Этот опрос не учитывает, сидит ли анон дома, или уходит на работу на полдня, а может, он уходит в семь и приходит в семь.

#47699 2022-10-05 22:14:55

Анон

Анон пишет:

Чаще вместо "День добрый" у меня "Извините" :facepalm:

#47700 2022-10-05 22:19:15

Анон

Анон пишет:

Да, всегда здороваюсь, всегда благодарю и говорю "до свидания", это уже чисто рефлекторно. Я из тех, кто долго не мог вкурить социальные танцы и вообще плохо ориентируется во взаимодействии с людьми (и при общении с живым человеком чувствует себя как олень в свете фар), из-за чего в юности часто казался окружающим грубым. Так что я сознательно себя приучал к некоторым маркерам вежливости, чтоб они работали на автомате.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума