Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47626 2022-10-05 13:07:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

По мотивам вопроса про дрочку: а в принципе, вам что-то в детстве строго-настрого запрещали? И было ли желание всё равно это делать, вопреки запретам?

Ну в розетку ничего нельзя было совать, открывать дверь в машине на ходу. ) Короче, какие-то адекватные запреты из соображений безопасности.
Курить-пить прям не запрещали, вино даже попробовать давали в детстве макнув вилку в бокал. Вырос обычным, без особенностей и травм на этой почве - пробовал курить, пару раз напивался, и другие вещества пробовал, всё без последствий и дурных привычек в итоге, у меня даже похмелья ни разу в жизни не было.

Отредактировано (2022-10-05 13:08:14)

#47627 2022-10-05 13:10:19

Анон

Анон пишет:

в принципе, вам что-то в детстве строго-настрого запрещали?

Делать татуировки потому что гроб кладбище ВИЧ, а вдруг передумаешь когда вырастешь. Но анон не слишком рвался, у подруг анона шибко уж кривое воспаляющееся говно было под видом татух.

Отредактировано (2022-10-05 13:10:54)

#47628 2022-10-05 13:14:01

Анон

Анон пишет:

По мотивам вопроса про дрочку: а в принципе, вам что-то в детстве строго-настрого запрещали? И было ли желание всё равно это делать, вопреки запретам?

Заходить в родительскую комнату, папа прилепил нитку на пластелин и вечером от мамы требовал проверять, не сдирал ли я ее. Я сдирал, мама не проверяла. Сдирал, перерывал шкафы, читал взрослые книги. Только потому, что было запрещено входить, и я пробовал понять, что же прячут. А ничего не прятали, папа боялся, что я попорчу мебель и вещи, я же ребенок, они вот с братьями все портили.
И еще отец же запрещал водить гостей, и этого я не нарушал, страдал молча, потому что некомфортно сидеть как на иголках, да и соседи могли сдать.
Когда появился телик с пультом, он его прятал, чтобы я не смотрел порнуху по кабельному, но те телики включались и без пульта спокойно и переключались по каналам тоже. А он считал, что ну если он в 50+ до такого не допер, то я в 12 и подавно не смогу. Смотрел я, правда, больше мультики, но это детали  ;D

#47629 2022-10-05 13:41:51

Анон

Анон пишет:

а в принципе, вам что-то в детстве строго-настрого запрещали? И было ли желание всё равно это делать, вопреки запретам?

Запрещали делиться деньгами с друзьями-подружками ;D Анон был добрый лох, и всё равно всё разбазаривал.

#47630 2022-10-05 13:50:23

Анон

Анон пишет:

По мотивам вопроса про дрочку: а в принципе, вам что-то в детстве строго-настрого запрещали?

Врать.
Анону с младых ногтей стыдно за свои косяки, хз почему. Вот разбил кружку - первый порыв сказать, что это не я. Хотя никогда в жизни из-за такой фигни на меня не наезжали.
Все остальное либо разрешалось (все, что не вредно), либо разъяснялось, что шариться ночью на стройке с друзьями плохая идея.

#47631 2022-10-05 13:59:21

Анон

Анон пишет:

Ничего не запрещали, у меня очень добрая мама.

Другое дело, что очень многого я не могла себе позволить, потому что на дворе был конец 90 – начало 00, и деняк в семье не было. Теперь до сих пор не могу избавиться от желания накупить кучу дорогой еды без повода, ПОТОМУ ЧТО МОГУ (хотя с нынешним кризисом уже не очень-то и могу, лол) или пятисотую шмотку  :sadcat:

#47632 2022-10-05 14:01:53

Анон

Анон пишет:

приспособление или устройство, которое наводит на вас страх или вызывает неприятные чувства?

Сотовая связь. Спутниковую понимаю, проводную понимаю, а сотовая немного пугает. Есть в ней что-то такое... Не нормальное

#47633 2022-10-05 14:05:49

Анон

Анон пишет:

сотовая немного пугает. Есть в ней что-то такое... Не нормальное

Анон, не могу удержаться, но... А как ты относишься к радио?)

#47634 2022-10-05 14:30:31

Анон

Анон пишет:

Гулять далеко от дома, еще и не предупредив, где я :lol: Если была кокнретная цель, могла пойти, а так пофиг.
Рассказывали о всяких штуках которые не мне лично, а в принципе плохо и нельзя, типа курить, то есть больше не запреты, а разъяснения. Но у меня и самой желания не возникало.
Пытались в детстве запрещать долго сидеть у компа. Но как запрещать? А я считала что все норм и могу. Да, испорчу зрение, ок-услышала-пофиг. Физических столкновений и оттаскиваний у нас не было принято, грозиться выключить/разрезать провода изредка могли, но только если я что-то не сделала - домашку, не поужинала. Если сделала, аргументов, почему нельзя (кроме зрения, которое я аргументом не воспринимала), не было, родители сливались.
В целом родители всегда пытались в объяснения, если объяснение мне звучало разумно, без проблем, согласна, если нет, я спорила или игнорировала его существование. Мелькает в голове что что-то пытались заявить "так, потому что я сказала", но ничего конкретного подобного я не помню))
Меня скорее заставляли, чем что-то запрещали.

#47635 2022-10-05 15:00:04

Анон

Анон пишет:

Мне вообще ничего не запрещали.

То же.
Про школу говорили — учишься для себя, это повлияет на дальнейшую жизнь (анон был отличником, но успеха в жизни это все-таки не принесло)).
Про секс не говорили вообще, вот это зря, конечно, но ограничились книжкой "Откуда я взялся" лет в 9, что ли.
Гулять допоздна не запрещали, но анон был сыч и книгоман, сам дома сидел. Телевизор смотреть не запрещали. Рано ложиться вот заставляли лет до 9-10, наверное, потом уже не настаивали.
Позже не запрещали никакой внешний вид, хоть тени до бровей, хоть каблуки 15 см, хоть суперминиюбку, хоть что.

Взрослый анон расценивает отсутствие запретов как нечто хорошее, потому что себя знает: если б запрещали, точно бы что-то попробовал из чувства протеста. А так обошёлся без курева, алкашки и прочей классики взросления в ебенях)))

#47636 2022-10-05 15:14:48

Анон

Анон пишет:

а в принципе, вам что-то в детстве строго-настрого запрещали?

Не, со мной проводили просветительские беседы. Родители были уже опытные и понимали, что запреты бессмысленны.
Деда как-то раз попытался запретить мне красить ногти фломастерами, был не понят  =D

#47637 2022-10-05 15:14:52

Анон

Анон пишет:

Кому-то в детстве запрещали дрочить? Как-то пытались подловить на этом, или в целом в такого рода личное пространство не лезли?

Не запрещали, про секс вообще разговоров не было, только книжка "откуда я взялся", как у анона выше)
За дрочкой застали один раз, отреагировали... иронически. Мне было пиздец стыдно(
Из других запретов: водить гостей, ночевать в гостях, делиться своими вещами, брать вещи у других, идти куда-то и не говорить, куда пошел, долго валяться в ванне, сидеть без дела (читать, играть в комп, вот такое), находиться не дома после темноты, не доедать еду, выбрасывать еду, есть запрещенную еду, носить каблуки и "откровенную одежду", краситься и покупать косметос, отращивать длинные волосы, не ходить на школьные мероприятия, злиться, выражать негативные эмоции... Это так, навскидку.

#47638 2022-10-05 15:50:56

Анон

Анон пишет:

я сам до 19 лет не пытался потому, что был жутко религиозен, а это типа грех.

Всегда интересно было, откуда религиозные люди узнают что такие вещи - грех. Неужели кто-то прям в подробностях рассказывает что некоторые люди вот так делают, но ты не делай потому что это грешно? А как быть с тем, что говорить о таких вещах тоже как бы не очень? Или что сама идея может в голову бы и не пришла?

#47639 2022-10-05 15:54:12

Анон

Анон пишет:

Неужели кто-то прям в подробностях рассказывает что некоторые люди вот так делают, но ты не делай потому что это грешно?

В общех чертах можно объяснить. Типа "трогать себя за гениталии ради удовольствия" - грех, а не прям раписывать все подробности и особенности мастурбации.

Отредактировано (2022-10-05 15:55:31)

#47640 2022-10-05 15:54:44

Анон

Анон пишет:

Неужели кто-то прям в подробностях рассказывает что некоторые люди вот так делают, но ты не делай потому что это грешно?

Да, конечно. Говорят прямо, намекают или скандалят при намеке на, что тоже передает информацию "Х - грех!"

Анон пишет:

А как быть с тем, что говорить о таких вещах тоже как бы не очень?

Родители должны обучать и воспитывать детей, духовный лидер - последователей. Поэтому разговоры про то, что грешно, а что нет, не воспринимаются, как "не очень".

Анон пишет:

Или что сама идея может в голову бы и не пришла?

Сатана подскажет.

#47641 2022-10-05 16:02:56

Анон

Анон пишет:

Кому-то в детстве запрещали дрочить? Как-то пытались подловить на этом, или в целом в такого рода личное пространство не лезли?

Я очень рано выучился дрочить, буквально в садике на тихом часу, зажимая одеяло между ног, воспитательницы меня запалили, оповестили мою мамку, мамка с перепугу потащила меня к гинекологу. Тот меня осмотрел, никаких патологий не обнаружил, констатировал преждевременное половое созревание или что-то в этом духе и пожелал мамке счастливого материнства.

Тогда меня не ругали, но я сам связал факт своей мастурбации и страшноватый поход к гинекологу, и понял, что если я не хочу снова идти к дяде, то нужно как-то попридержать коней, чтобы взрослые не замечали. Дрочить не перестал, но стал делать это реже и тайком. В собственной кровати дома, хотя бы, а не на топчанчике в детском саду.

Потом где-то в районе 10-12 лет меня мамка ещё пару раз палила за этим делом, гневалась и запрещала (без объяснений, просто нельзя и всё), я стал тихариться ещё лучше, тем дело и закончилось.

#47642 2022-10-05 16:04:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос 18+.

Скрытый текст
Скрытый текст

#47643 2022-10-05 16:09:53

Анон

Руки поверх одеяла требовали держать в детсаду, хотя и холодно бывало люто, и на спине анон лежать не умел, и не спал никогда, а если накрыться с головой этого хоть не видно. Зачем так издевались, понял лет в 30. Не то чтобы раньше не знал, что дети дрочат, просто не думал, что в безгрешном совке о детях думали такие гадости  :lol:

#47644 2022-10-05 16:23:13

Анон

Анон пишет:

Руки поверх одеяла требовали держать в детсаду, хотя и холодно бывало люто, и на спине анон лежать не умел, и не спал никогда, а если накрыться с головой этого хоть не видно. Зачем так издевались, понял лет в 30. Не то чтобы раньше не знал, что дети дрочат, просто не думал, что в безгрешном совке о детях думали такие гадости  :lol:

Кабы в детсаду!
У анона маман была продуктом советского педвуза. Подозреваю, что все её педагогические шедевры (если маленький ребёнок балуется, его надо выставить за дверь квартиры; если надоело бегать на зов, надо не объяснить, почему маме это не удобно, а довести до истерики, а потом прийти и с честными глазами заявить, что "она не слышала" и т.п.) - были не из головы взяты, а из программы обучения.

#47645 2022-10-05 18:38:25

Анон

Аноны, родившиеся в 80-е, какие мультсериалы вы смотрели в детстве?

#47646 2022-10-05 18:41:46

Анон

Анон пишет:

О себе

Гулять вечером в одиночестве или с кем-то. Один раз опоздал и явился около 9 вечера, был опиздюлен.
Выбрасывать хлеб.
Гладить уличных животных.

#47647 2022-10-05 18:48:03

Анон

Читаю истории про то, как анонам запрещали дрочить, с таким лицом:  :smoke:
Нахуяяяя...

#47648 2022-10-05 18:49:26

Анон

Анон пишет:

Читаю истории про то, как анонам запрещали дрочить, с таким лицом:  :smoke:
Нахуяяяя...

Потому что могли  :dontknow:

#47649 2022-10-05 18:51:40

Анон

Анон пишет:

Или, может, вы знаете кого-то, кто пытался своих детей стращать волосатыми ладонями и прочим.

Вообще нет, эта тема никак не затрагивалась. Да и я особо не дрочила просто начала половую жизнь в 15  =D . С другими детьми мы эту тему никогда не обсуждали.

Анон пишет:

а в принципе, вам что-то в детстве строго-настрого запрещали?

Были какие-то разумные запреты из разряда техники безопасности, спичками не играть, далеко не уходить, предупреждать, когда иду гулять. Курить, пить не запрещали, меня к этому не тянуло, такой запрет меня бы только удивил. Вот за плохие оценки вынесли бы мозг, не в смысле ругани, а "Так, покажи мне, что ты не поняла, давай вместе разберём тему, сделаем сто упражнений, прочтём дополнительную литературу и пересдадим". Поэтому я была отличницей.  =D

#47650 2022-10-05 18:56:01

Анон

Анон пишет:

были не из головы взяты, а из программы обучения.

У меня обе бабушки были учительницами, таким не страдали. У них были свои загоны (дети войны и это всё), но детей они воспитывали в целом нормально, никогда не били, кстати.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума