Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47576 2022-10-04 18:44:29

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Пользовались ли вы когда-нибудь купонами с Биглиона или подобных сайтов? На что именно был купон?

Сто лет назад, на билеты в китайский цирк, без скидки оно того явно не стоило, и в разные кафешки. Завязал, потому что они продолжали в кафешках требовать распечатанный купон, а мне печатать уже было не на чем. Сейчас не знаю, как что.

#47577 2022-10-04 20:39:27

Анон

Аноны, а вы заклеиваете веб-камеру на ноутбуке?

#47578 2022-10-04 20:47:22

Анон

Анон пишет:

В подростковом возрасте заклеивал, сейчас похуй, если кто-то хочет подсматривать как я ковыряюсь в носу, то пожалуйста

#47579 2022-10-04 20:57:10

Анон

Анон пишет:

Нет, если кому-то интересно - пофиг, пусть смотрят хоть в камеру, хоть в бинокль, хоть по удалённому десктопу, лишь бы комп от этого не тормозил.

#47580 2022-10-04 20:57:49

Анон

Анон пишет:

На текущем ноуте шторка, если бы не было, забил бы. Выбирал ноутбук по другим критериям

#47581 2022-10-04 21:01:19

Анон

Анон пишет:

Тоже шторка, закрыта, камера практически не нужна мне.

#47582 2022-10-04 21:05:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, спрошу, а вас с какого возраста отпускали самостоятельно в школу/магазин/погулять?
(Неплохо ещё, если скажете, когда это было, и где)

Со второго класса, 8 лет. Конец 80х, северное Поволжье.

#47583 2022-10-04 21:06:14

Анон

Анон пишет:

ага

#47584 2022-10-04 21:35:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, спрошу, а вас с какого возраста отпускали самостоятельно в школу/магазин/погулять?

В школу лет с 12-13. Чуть ли не последним в классе. Проблема гиперопеки в нашей семье стоит очень остро и тянется поколениями.
Магазинов я сам боялся, потому что рос жутко стеснительным и асоциальным, и кое-как научился покупать себе шоколадку в ларьке лет в 13.
А гулять не особо и рвался.
Москва, анон 83-го года рождения.

#47585 2022-10-04 21:41:23

Анон

Анон пишет:

А ваши домашние животные покушаются на еду, которая по их мнению плохо лежит?

По мнению моего покойного кота, любая еда, которая не у него во рту вотпрямщас, лежит плохо.  =D
При этом половину он все равно отверг бы, понюхав. Но факт, что ему НЕ ПРЕДЛАГАЮТ, стерпеть никак нельзя!

#47586 2022-10-04 22:13:07

Анон

Анон пишет:

Да, наклейками

#47587 2022-10-04 22:14:47

Анон

Анон пишет:

Нет, а зачем это делать?

#47588 2022-10-04 22:24:03

Анон

Анон пишет:

ДС-2, анон 1986 г.р.
В школу - после третьего класса, мы скооперировались еще с двумя девчонками, в компании утром по темени ходить было веселее и безопаснее.
В магазин анон самостоятельно начал ходить лет в 11-12. Мы снимали дачу под Лугой, анон ходил в горку в местный продуктовый за хлебом, печеньем и всяким таким. Пару лет спустя уже сам ходил пешком непосредственно в город, на рынок, - за картошкой, ягодами, творогом.
В 11-12 начали отпускать гулять с подружками. Точнее, анон сам начал отпускаться, порой прогуливая уроки. Маме оставалось только смириться. Справедливости ради, анон допоздна не загуливал и не терялся.
А вот ездить куда-либо без сопровождения анон начал только лет в 14-15, после долгих скандалов с мамой. Окончательно привык, только когда на подготовительные курсы в вуз начал ездить.

#47589 2022-10-04 22:35:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, а зачем это делать?

Есть сайты, где доморощенные хакеры делятся видосиками "из жизни"

#47590 2022-10-04 22:43:12

Анон

Анон пишет:

На прогулки и в магазин с 5 лет, в школу с 9. ДС, середина 80-х.

#47591 2022-10-04 22:46:09

Анон

Анон пишет:

Она убирается под Ф6, считай все время спрятана, очень удобно  =D
Микрофон не заклееваю, пофиг, пусть вместе со мной случают хорошую музыку

#47592 2022-10-04 22:56:56

Анон

Анон пишет:

Гулял самостоятельно лет с пяти. Жили в частном секторе на маленькой тихой улице, на нашем квартале был тупик, машины не ездили, посторонние не ходили. Дети толпой играли, под вечер бабушки/дедушки сидели на лавочках, типа присмотр
С 7 лет сам ходил в школу (это рядом), на секцию (чуть подальше, но все равно близко, пять кварталов) и в магазин за хлебом-молоком (совсем близко). И лет с 9 ездил на велике на другой конец города в гости к подружке,но это только по согласованию с родителями и засветло.
Маленький город на Юге, конец 80-х - начало 90-х

Отредактировано (2022-10-04 23:01:38)

#47593 2022-10-04 23:11:10

Анон

Анон пишет:

Я в школу пошел в 6 лет, значит, в 6 уже свободно сам ходил по улице и в школу. Помню, после первого класса меня определили в такой летний лагерь, на базе школы. А от школы до дома было 500 метров и меня очень возмущало, что я должен сидеть там, да еще и спать днем на раскладушке, когда дома столько интересного и все друзья свободно гуляют! Так что, оставшиеся два месяца лета я уже был предоставлен сам себе.  За молоком ходил в частный сектор, примерно за 1 км от дома, это была моя обязанность. В магазин тоже ходил.
Я из поколения детей "с ключом на шее", это в 80-е годы было.

#47594 2022-10-04 23:42:52

Анон

Анон пишет:

Гулять прям хз, во дворе с 3, как в садик пойдет. С 6-7 в магаз, как сам выше кассы станет, чтоб за хлебом отправлять  :lol: Ездить со школьного возраста в студии всякие норм.

Ээ, анон, с 3 лет во дворе - ты имеешь в виду двор частного дома? Потому что я не представляю трехлетку без присмотра в городском дворе, даже закрытом. Один раз видела пятилетнего мальчика, гуляющего одного, и это было очень странно, так сейчас обычно не делают. Лет с 7, со школы, уже могут отпускать, но не раньше. Весной же емнип был случай, когда пятилетнюю девочку похитили(

#47595 2022-10-05 03:00:41

Анон

Анон пишет:

Да, с появления первого ноутбука с камерой, я параноик.

#47596 2022-10-05 03:03:00

Анон

Анон пишет:

Да.

#47597 2022-10-05 03:08:56

Анон

Анон пишет:

Смутно помню, что гулял во дворе (со двора уходить нельзя было) в пору маминого декрета с младшим братом, то есть, если не путаю ничего, мне лет пять или шесть было тогда. Это, получается, год 92-93. В первом классе в сентябре решил, что я уже большой и почесал домой из школы (две остановки всего, но там был довольно опасный перекрёсток). Дошёл, дома никого не было, пошёл в садик к брату. Как мама не поседела - не знаю. С тех пор мне поручили ходить за братом в садик, но в школу водили долго, класса до шестого (правда, последние годы водили всё-таки брата, меня за компанию прихватывали, обратно сам шёл).
При этом на даче с восьми лет уже бегал где попало с подружкой. Просто у бабушки авторитета было гораздо меньше, да и не так страшно, как в городе, было, машин нет, люди все через одного знакомы.
В магазин меня не посылали, я бледнел и немел при виде продавщицы и не смог бы ничего купить даже под страхом наказания.
Столица одного из регионов.

#47598 2022-10-05 03:41:26

Анон

Анон пишет:

Есть сайты, где доморощенные хакеры делятся видосиками "из жизни"

:smoke:

#47599 2022-10-05 04:11:12

Анон

Анон пишет:

нет. Я и дрочу несексуально, кому я нужен

#47600 2022-10-05 04:28:54

Анон

Анон пишет:

Нет. Я в нее и когда по скайпу говорю попадаю только если специально прямо в нее пялиться. Ну а если кому интересно мое ухо, я не кинкшеймлю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума