Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47476 2022-10-04 01:06:21

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, на чем вы спите? Ваше пристанище - диван, кровать, раскладное кресло, просто раскладушка, или гамак,или сундук,) или?..

Большая двуспальная кровать на одного - 160х200. И не отказался бы от еще более широкой. Регулярно отдыхаю в месте, где в спальне стоит неформатная постель, типа ручной работы, из массива дерева с толстенным, но очень мягким, как бы принимающим форму твоего тела матрасом - примерно 200х200, вот это прямо идеал!

#47477 2022-10-04 01:06:53

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к самовыгулу?

Отрицательно

#47478 2022-10-04 01:14:58

Анон

Анон пишет:

ничем хорошим это не заканчивается

#47479 2022-10-04 01:20:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Резко отрицателиьно.

+100050((((

#47480 2022-10-04 01:23:11

Анон

Анон пишет:

Резко против.

#47481 2022-10-04 01:23:43

Анон

Анон пишет:

Себя? Нормально =D

#47482 2022-10-04 01:24:28

Анон

Анон пишет:

Пока хозяева таких животных не жалуются на безвременную кончину питомца, спокойно отношусь. Ну как...жалко, что этим животным подольше не пожить, но с другой стороны я вот вообще не могу никого себе взять. А самовыгульная жизнь все же много лучше, чем дикарем, и самим животным все в кайф, просто ненадолго.

#47483 2022-10-04 01:31:58

Анон

Аноны, спящие на полу, а вам не холодно там? Дует ведь.

#47484 2022-10-04 03:01:19

Анон

Анон пишет:

Вопрос к анонам, которые любят поесть.

Когда вы набираете в кафешке прям много еды - опасаетесь ли вы что персонал кафешки про вас что-то нехорошее подумает или скажет? Ну, что вы в одиночку собрались всё вот это съесть, а нехорошо вроде как.

И было ли реально что что-то такое говорили или ещё как-то показывали неприязнь в такой ситуации?

Мой максимум — это бизнес-ланч из трёх блюд, плюс напиток, плюс чизкейк. Самое неприятное, что со мной случалось в такой ситуации, причём с завидной регулярностью, это что официант приносил напиток после основного блюда, когда я просил в начале. Один раз мне не принесли мой чизкейк, но в счёт включили, пришлось ругаться. Думать при этом они могут всё, что угодно, мне пофиг, лишь бы работу работали и в суп не плевали.

#47485 2022-10-04 03:04:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, на чем вы спите? Ваше пристанище - диван, кровать, раскладное кресло, просто раскладушка, или гамак,или сундук,) или?..

Иногда на советской продавленной кровати, на которую сваливаю всякие пледы для компенсации продавленности, иногда на раскладном диване, не раскладывая его. Мне не нравится, хочу новую кровать.

#47486 2022-10-04 03:25:20

Анон

Анон пишет:

Когда вы набираете в кафешке прям много еды - опасаетесь ли вы что персонал кафешки про вас что-то нехорошее подумает или скажет?

Нет о_О а надо? Я им вообще-то выручку делаю.

Анон пишет:

было ли реально что что-то такое говорили или ещё как-то показывали неприязнь в такой ситуации?

Было один раз, что к нам с сестрой подходила официантка и уточняла, что точно ли мы хотим ещё острых роллов после четырёх пирожных. Прям точно-точно не передумаем? Но это относилось не к количеству еды, а хз к чему.

За еду мне вообще высказывал всего один раз человек и это было не в ресторане. Я шла домой и жевала по дороге пирожок. Когда мимо мусорки шла, то оттуда вылез бомж и начал бурчать, что анон и так жирный, пирожки ещё жрёт и надо бы анону за собой следить и внешностью заняться.

#47487 2022-10-04 03:26:06

Анон

Анон пишет:

На диване

#47488 2022-10-04 03:38:35

Анон

А ваши домашние животные покушаются на еду, которая по их мнению плохо лежит?

#47489 2022-10-04 03:39:51

Анон

Анон пишет:

Нет, не покушается, она (кошка) у меня очень деликатная девочка в этом отношении. Хотя поклянчить любит.

#47490 2022-10-04 03:45:30

Анон

Анон пишет:

Кошка, что сейчас у анона, может облизать оставленный творог и другую молочку, если отвернешься. Кошки до этого прям нагло тащили. Особенно рыбу любили. Один раз даже с соседского балкона спиздили (это были 90-ые, никакого застекления и сеток не было). Хорошо, что анон был мелкий, и извиняться ходила маман  =D

#47491 2022-10-04 03:46:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, на чем вы спите? Ваше пристанище - диван, кровать, раскладное кресло, просто раскладушка, или гамак,или сундук,) или?

В советские годы это софа называлось. Деревянное раздвижное основание со сменными матрасами и подушками. Идеальнее так ничего и не нашел.

#47492 2022-10-04 03:47:13

Анон

Анон пишет:

Когда вы набираете в кафешке прям много еды - опасаетесь ли вы что персонал кафешки про вас что-то нехорошее подумает или скажет? Ну, что вы в одиночку собрались всё вот это съесть, а нехорошо вроде как.
И было ли реально что что-то такое говорили или ещё как-то показывали неприязнь в такой ситуации?

1) Да. Анон еще и жирный. Когда был худой, не парился. В едальнях не беру много, а если на вынос или в доставке, то уже пофиг, может, я на десятерых набрал (нет).
2) Нет, не показывали никак. Они такие замотанные, умом я понимаю, что им пофиг.

Анон пишет:

Я обычно стремаюсь, если не могу всю эту кучу дожрать(

Но при этом анону норм попросить упаковать с собой недоеденное. Потому что не доесть - не стыдно, стыдно обжираться, говорят анону тараканы в голове  :facepalm:

#47493 2022-10-04 03:51:12

Анон

Анон пишет:

Матрас на полу. Кровать ставить не стал, потому что на полу мало места. Когда надо потренироваться, матрас я могу поставить вертикально и расчистить пространство, а с кроватью так не выйдет. Хотел бы купить подъемник, чтобы матрас убирать к стене как бы в шкаф, но и лень, и деняк нет.

Анон пишет:

Аноны, спящие на полу, а вам не холодно там? Дует ведь.

Дует, да, поэтому иногда приходится закрывать окно, хотя и не хотелось бы.

#47494 2022-10-04 04:01:50

Анон

Анон пишет:

Покойная пуделица очень уважала добычу. Ненадолго оставленную на столе сосиску сжирала моментально, ну а более сложные в сжирании вещи типа пачки сливочного масла или целой курицы, которую оставили размораживаться, тащила под кровать. Впрочем, понимала, что это изначально не ее, и не защищала.

#47495 2022-10-04 05:02:45

Анон

Анон пишет:

Я спал на сундуке или на полу, после того, как был вынужден переехать (давно). Теперь на кровати. Не удобной, но что поделать.

#47496 2022-10-04 05:04:52

Анон

Анон пишет:

У меня кот на диете, поэтому покушается на все, что плохо лежит. И ведь знает, что нельзя, но стоит "отвернуться", все.

#47497 2022-10-04 05:09:36

Анон

Анон пишет:

На диване. Разложить, сложить - ничего такая рутина. Не люблю вид кровати, да и спальни тоже, хотя не отказалась бы от лишней комнаты исключительно для сна.

#47498 2022-10-04 06:54:38

Анон

Анон пишет:

Я сплю на футоне, партнер на кровати. Мне очень некомфортно спать рядом с кем-то, а он вертится сильно во сне, поэтому спим раздельно. Сначала я думал себе кровать купить, а потом вспомнил о футонах и купил циновку, на нее кинул матрас и получилось отлично - занимает мало места и можно легко убрать.

#47499 2022-10-04 07:13:50

Анон

Анон пишет:

Резко отрицательно. Как бы ты ни считал территорию защищенной, а кота умным животным, всегда случается какое-нибудь "но". У знакомой этим летом кот погиб, она плачется, а мне и сказать нечего кроме "Сама виновата"  :really:

#47500 2022-10-04 07:17:28

Анон

Анон пишет:

Моя коша может обгрызть оставленные на столе печеньки, песочный пирог, шарлотку. К прочей еде равнодушна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума