Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2021-05-17 17:01:09

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

У вас есть любимая эстетика или какая-то тематика в плане визуала (как у тумблеродев, которые визуально однородные блоги ведут) Какая?

Идиллическая деревня) Что-то среднее между лесным охотничьим домиком (охоту ненавижу, если что, только домики нравятся), английской деревушкой и Провансом.
Мечтал бы жить в такой в реале, но таких нет :pink: Чтоб без алкашей, разрухи.

#452 2021-05-17 17:06:43

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимая эстетика или какая-то тематика в плане визуала

Японская культура)

#453 2021-05-17 17:07:31

Анон

Анон пишет:

У вас есть любимая эстетика или какая-то тематика в плане визуала (как у тумблеродев, которые визуально однородные блоги ведут) Какая?

Всякое дикоприродное и растительное, что не пальмы, не песок, не море и не цветы. Леса всех мастей, от легких воздушных светлых березовых рощ до глухой непролазной тайги, тундра и степь, веточки-травиночки, горы. Но это довольно широкий разброс любимого, конечно.

#454 2021-05-17 17:10:50

Анон

Анон пишет:

У меня их две, милитари и тропики. Наверное, анон в прошлой жизни был банановым диктатором.

#455 2021-05-17 17:15:23

Анон

И еще один банановый диктатор в треде.

#456 2021-05-17 17:16:19

Анон

Анон пишет:

Одной определённой нет. Но меня красивые сочетания цветов больше всего вставляют. Пастельные, яркие, контрастные, черно-белое с яркими акцентами или без - не важно.

#457 2021-05-17 17:18:52

Анон

Анон пишет:

Милитаризм, ебеня (преимущественно российские, но и зарубежные бывают ничего), "глубокомысленные" надписи на стенах/бумажках и травмакор

типа таких (для кого-то может быть триггерно, аккуратнее)

#458 2021-05-17 17:34:48

Анон

Анон пишет:

Пейзажи с деревьями, водой и камнями.
И самые такие типовые ванильные картинки: кресло с подушками, чашка чая и книги, корзинка с вязаньем или с яблоками. Ну вы знаете)

#459 2021-05-17 17:37:39

Анон

Анон пишет:

люблю тени уводить в фиолетовый)
тумблерооднородность не мое, я слишком не способен сосредотачиваться на одном.
Эстетика - космос, звездочки, пейзаж пустынной планеты, что-то такое.

#460 2021-05-17 17:39:33

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к небритым подмышками?

Абсолютно похрен, хотя если прям шерсть-шерсть торчит во все стороны (что все-таки редко встречается), кажется неэстетичным. Летом сам брею - не потому что воняет, я практически не потею - а чтоб легче было: меньше одежды, меньше волос на себе...

Отредактировано (2021-05-17 17:42:11)

#461 2021-05-17 17:45:01

Анон

Анон пишет:

Старинная писчая бумага, пергамент, карты, глобусы, музинструменты и прочие старинные достижения материальной культуры, барочные узоры.

#462 2021-05-17 17:49:05

Анон

Анон пишет:

1. когда десатурировано, насрано текстурами и глитч эффектами и тема "все ебанулись, всё ебанулось"
2. ээ хрен знает, как это назвать, нарочно небрежные рисунки как tkmiz например

#463 2021-05-17 17:50:38

Анон

Бесящие стереотипы про животных:
1. Кошка привязывается к дому, а собака к человеку (людям). Бред. Видел неоднократно обратные примеры что у котов, что у собак.
2. Недавно вычитанное в треде зоошизы. Что домашнее животное в целом не сильно страдает от разлуки с хозяином. И в среднем, через несколько дней не то чтобы его забывает, но нормально адаптируется к жизни в новом доме и с новыми людьми. Да, кто-то адаптируется, а кто-то нет. Как и люди. Кто-то после расставания с любимым поплачет несколько дней и уже готов к новым отношениям и обычной жизни, а кто-то на годы сваливается в депрессию.

#464 2021-05-17 19:16:49

Анон

Вода. Много воды. Моря, озера, реки, пруды, болота, водопады, ручьи...
Дождь.

#465 2021-05-17 19:33:48

Анон

Анон пишет:

В пабликах типа "Сохраненки" бывают темные пикчи типа о любви с засосами, сигаретами и немного подвыпившими зумерами.

#466 2021-05-17 20:26:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Милитаризм, ебеня (преимущественно российские, но и зарубежные бывают ничего), "глубокомысленные" надписи на стенах/бумажках и травмакор

типа таких (для кого-то может быть триггерно, аккуратнее)

Ах да, ещё очень люблю эстетику советского плаката.

ну вы только гляньте, какая красота

#467 2021-05-17 20:32:37

Анон

Анон пишет:

synthwave/retrovawe/outrun и в компанию к нему vaporwave. ну знаете, это всё розово-фиолетово-неонное, псевдо-80е, поп-арт...

Скрытый текст

#468 2021-05-17 20:34:41

Анон

Анон пишет:

1. когда десатурировано, насрано текстурами и глитч эффектами и тема "все ебанулись, всё ебанулось"

А можешь скинуть пример? Звучит интересно, но я не очень представляю, как это.

#469 2021-05-17 20:38:21

Анон

Кружева, пышные юбки, старинные куклы, локоны, ключи, письма, перья, чернила

#470 2021-05-17 20:51:19

Анон

Аноны, а у вас бывает когда-нибудь печалька от того, что мир вокруг такой красивый, а вы не очень?  ;D

#471 2021-05-17 20:52:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывает когда-нибудь печалька от того, что мир вокруг такой красивый, а вы не очень?

Только от того, что люди бывают красивые, а я не очень.

#472 2021-05-17 20:53:45

Анон

У анона бывает: аааа небо ааа цветочки ааа красота! А тут анон - какой-то кусок мяса с прыщиком на подбородке.

#473 2021-05-17 20:56:33

Анон

Анон пишет:

Черный, белый, серый и красный цвета; стилистика панк-фанзинов 80-х (когда фото и рукописный или машинопечатный текст размножали на ксероксе); пестрые плакаты би-муви и ранних фильмов про Годзиллу с воттакенными буквами красным рубленым шрифтом  =D

#474 2021-05-17 20:57:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывает когда-нибудь печалька от того, что мир вокруг такой красивый, а вы не очень?

Не, я себе в целом нравлюсь. Прям раскрасавицей себя не считаю, но это мне и не нужно.
Но у меня бывает печалька от того, что все кругом что-то делают и чего-то добиваются, а у меня никаких достижений нет.

#475 2021-05-17 21:04:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас бывает когда-нибудь печалька от того, что мир вокруг такой красивый, а вы не очень?  ;D

Не, но у меня дохуя печали, что мир не очень красивый. Если вокруг тебя мир красивый, цени это.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума