Вы не вошли.
Бисексуальные аноны, эротические сны с участием какого пола снятся вам чаще? Или примерно одинаково?
Моносексуальные аноны, снятся ли с вам эротические сны с участием не предпочитаемого пола? Вызывают ли они какие-то приятные ощущения или только недоумение?
с тех пор как начался адовый стресс мне не снятся сны. раньше снились одни мужики.
Аноны, можете рассказать о своем отношении к фикам/ориджам с горизонтальным инцестом (только кровным, без названых и сводных братьев-сестер)?
Не очень. Не лютый сквик, но я обычно не читаю.
Бисексуальные аноны, эротические сны с участием какого пола снятся вам чаще? Или примерно одинаково?
Мне, кажется, вообще ни разу не снились Ну точнее, сны, в которых происходил секс, случались, но в этом не было ничего возбуждающего, скорее странный сюжет или кринж. А пол партнера... Да хз, примерно одинаково, наверное.
что для вас самое кайфовое в онлайн-играх? проходить новый контент? добывать сложные ачивки? делать из персонажа машину убийств? быть в топе пвп? добывать редкие вещи?
Идеально проходить. Чтобы никого не убить или наоборот всех, не потерять ни штуки войска, собрать все артефакты и обобрать все сундуки, все побочные квесты выполнить, всех героев собрать и т.д.
Как думаете, почему кому-то удаётся быть оригинальным (в творчестве, например, или в стиле), а кому-то — нет?
Как думаете, почему кому-то удаётся быть оригинальным (в творчестве, например, или в стиле), а кому-то — нет?
Талант?
Сколько вам нужно времени, чтобы выспаться? И важно ли ложиться в определëнное время?
даже не знаю кто нынче оригинален. по-моему все вторично, такое время.
Ты про какую-то врождённую комбинацию генов или про какие-то приобретаемые навыки?
Врождëнную, которую можно развивать, а можно забить. Но если её нет – сорян.
Впрочем, я считаю, что определëнные склонности есть у каждого человека, но не все могут их разглядеть. Или, например, человек хорош в выращивании, не знаю, помидоров на грядке, но ему это на фиг не надо, хочется растить огурцы, но никак. Вот это, наверное, самое грустное.
Отредактировано (2022-10-01 15:41:36)
Первый не боится быть странным кринжовым чудиком. И старается именно оригинальные ходы искать.
И дальше будет только хуже.
Вам нравится, когда у товара, который вы часто покупаете, меняют дизайн упаковки?
По-моему зависит от того, кто будет читать/смотреть. Для нового поколения что-то будет оригинальным, потому что они увидят это впервые, а 50 летнему всё будет казаться вторичным.
Аноны, а сколько вам нужно хорошего спиртного, чтобы напиться? Не почувствовать легкую расслабленность, а уже "так, я в говно". Хорошего - в смысле понятно, что дерьмо по мозгам и организму бьет быстрее.
Один раз я на спор выпил почти залпом бутылку коньяка без закуски, но и то до «я в говно» дело не дошло, я просто блеванул через пару часов. Просто не представляю сколько мне надо выжрать для этого
50 летнему всё будет казаться вторичным.
Да, с возрастом костнеет мышление, и начинаешь делить медиа на "это непонятная хуета, в которую я даже не вникаю, а это годное, но вторичное".
Отредактировано (2022-10-01 16:18:29)
Вам нравится, когда у товара, который вы часто покупаете, меняют дизайн упаковки?
Смотря на что. Вот у данона уже не новая упаковка йогурта с тэгами на грязно-зеленом фоне все еще бесит как в первый раз.
Если из-за смены упаковки не смогу найти товар, то это выбесит, но в большинстве случаев будет просто пофиг.
Аноны, а сколько вам нужно хорошего спиртного, чтобы напиться? Не почувствовать легкую расслабленность, а уже "так, я в говно". Хорошего - в смысле понятно, что дерьмо по мозгам и организму бьет быстрее.
Портвейна 2 по 0,7. Состояние "сижу на полу, звоню всем по списку в телефонной книге, вместо слов дико ржу в трубку, не помню этого напрочь".
Один раз я на спор выпил почти залпом бутылку коньяка без закуски
так и до реанимации недолго ОО
Сейчас такая куча супер-бесселлеров с супер-ходами, оригинальными и не избитыми настолько похожи на плохие фанфики, что уже даже ржать лень, а цивилам ничего, оригинально, так что оригинальность действительно зависит от личных интересов ЦА.
Нет. Ненужные перемены раздражают. Разве что изначально дизайн был омерзительный.
Тут только талант и амбициозность. И это никак не натренировать, либо дано, либо нет.
а 50 летнему всё будет казаться вторичным.
ящитаю, что еще зависит от начитанности/насмотренности. То есть если человек в своей жизни читал только две книги: синюю и раскраску, то для него почти все будет новым.
То есть если человек в своей жизни читал только две книги: синюю и раскраску, то для него почти все будет новым.
таких в современном мире исчезающе мало
Если изменения касаются только упаковки (и только визуала, а не удобства) то пофиг.