Вы не вошли.
Удобную форму типа однотонных джинсов, футболок и тостовок все равно не введут, а все эти косплеи строгой офисной одежды с белыми блузочками неудобные в носке и обслуживании
Вот тут плюсану. В этом смысле идеальна только китайская форма - спортивные костюмы. Страшенная, зато точно не сексуальная, чего постоянно боятся, и хотя бы удобная.
Аноны, как по-вашему, с какого возраста с детьми надо говорить о физиологии и о сексе (и надо ли вообще?)
Точно надо, а с какого возраста - понятия не имею.
Аноны, слово "юшка" кажется вам неприятным?
Да. Есть еще более адское "сукровица".
Вы за или против школьной формы?
Очень против. Я за дресс-код, но очень свободный (типа не стоит приходить на уроки с вечерним макияжем, на шпильках или в микро-шортах, в одежде с шипами и т.п.).
Отредактировано (2022-10-01 13:28:56)
Бисексуальные аноны, эротические сны с участием какого пола снятся вам чаще? Или примерно одинаково?
Моносексуальные аноны, снятся ли с вам эротические сны с участием не предпочитаемого пола? Вызывают ли они какие-то приятные ощущения или только недоумение?
Я так и не понял, би я или гетеро, потому что фантазии очень разные, а опыт только с мужчинами, и я не уверен, что хочу это по-настоящему менять, или просто не встретился человек, с которым бы захотелось, но сны снятся примерно поровну
У вас была в детстве книжка "энциклопедия для маленьких принцесс"?
у меня была какая-то книга для девочек, то ли подарил кто-то то ли что. Из дельного мало что помню, было что-то про то что руки должны быть чистыми, а то вдруг тебя краш за руку возьмет а у тебя грязь под ногтями))) больше ничего не помню.
Моносексуальные аноны, снятся ли с вам эротические сны с участием не предпочитаемого пола? Вызывают ли они какие-то приятные ощущения или только недоумение?
ж- анон, если снится ж то обычно это какая-то групповуха :D Ощущения разнятся от "что я делаю и зачем" до возбуждения и пофиг на все. Вообще такое редко бывает. Но любое возбуждение от женских персонажей в кино/фиках/снах у меня идет не от персонажей а от переноса себя на их место и представления ощущений на себе.
У анона плохо со своими эмоциями, но присоединяться к чужим - проще.
Бисексуальные аноны, эротические сны с участием какого пола снятся вам чаще? Или примерно одинаково?
Поравну. Причем я бываю сам и мужчиной в сексе с мужчиной и женщиной, то же и в эротических снах с женщинами - бываю и м, и ж, как в активной роли, так и в принимающей.
Аноны, а сколько вам нужно хорошего спиртного, чтобы напиться? Не почувствовать легкую расслабленность, а уже "так, я в говно". Хорошего - в смысле понятно, что дерьмо по мозгам и организму бьет быстрее.
Аноны, а сколько вам нужно хорошего спиртного, чтобы напиться? Не почувствовать легкую расслабленность, а уже "так, я в говно". Хорошего - в смысле понятно, что дерьмо по мозгам и организму бьет быстрее.
бутылки вина достаточно
сколько вам нужно хорошего спиртного, чтобы напиться?
Шампанского - три бутылки в одну каску, если из закуски только шоколадка. Под хорошую закусь и не спеша мы с сестрицей 0,5 водки на двоих выпиваем для лёгкого головокружения. Значит до положения риз при тех же условиях мне надо 0,5 в одно лицо.
Пива - хз. Питие пива это процесс. Там литраж подсчёту вообще не поддаётся.
ж-анон, чем-то похож на анона #47129 в смысле что не понял, би или гетеро — часто бывают очень приятные сны про секс с женщинами, фантазии тоже заводят, но в реальности все разы, что анон оказывался с женщиной в постели, ничего хорошего не получалось, просто пропадало всё желание. Эротические сны про мужчин, впрочем, снятся с той же частотой, но с ними и в реале всё ок.
Бутылка красного или три крепких коктейля, вроде Лонг-Айленда. Но это если не закусывать. Белого вина могу выжрать бутылку без последствий.
хз, ни разу не напивался до такого состояния.
Мне физически становится плохо быстрее, чем я буду "в говно", так что не знаю. А просто сильное опьянение зависит от того, хочется ли вообще напиться, от уровня стресса, общего психического и физического состояния, того, что в это время ешь и в какой компании пьешь. Слишком много переменных. Можно напиться с пинты пива или быть почти трезвым после 200 мл крепкого алкоголя.
Отредактировано (2022-10-01 14:21:07)
У меня вообще не получается "в говно". Думаю, потому что я по жизни нервная, загруженная и не умею расслабляться, мне всегда надо всë держать под контролем.
Когда-то экспериментально пробовала ("а чë это всем хорошо, а мне нет?!"), выпила за вечер почти бутылку виски с Колой, в итоге начала кружиться голова и подташнивало, но мысли были абсолютно трезвые, язык не заплетался и даже загоны, сука, остались на месте..
Поэтому я и не пью почти, только в очень хорошей компании, ибо чего вредную жидкость потреблять, когда от неё нет должного эффекта
Отредактировано (2022-10-01 14:34:24)
Аноны, как по-вашему, с какого возраста с детьми надо говорить о физиологии и о сексе (и надо ли вообще?)
Как начнет интересоваться, так и говорить. Говорить так, как есть, без художественных изысков.
Что имеется в виду под "в говно"? Мне надо очень мало алкоголя, чтобы я начал терять равновесие (бокал вина), но при этом мозг продолжает работать, память я никогда не терял, и похмелья у меня никогда в жизни не было.
но при этом мозг продолжает работать
Мой батя всегда когда напивался утверждал что голова у него кристалльно ясная, просто язык заплетаются, тогда как со стороны было абсолютно понятно, что он лыка не вяжет Может и у тебя так же.
хорошего не знаю, я нищеброд. литра 4 пива или пары-трех бутылок вина будет достаточно.
Мой батя всегда когда напивался утверждал что голова у него кристалльно ясная, просто язык заплетаются, тогда как со стороны было абсолютно понятно, что он лыка не вяжет
Может и у тебя так же.
Совершенно точно нет. Я помню, как веду себя после алкоголя.
Тоже не очень понимаю, что такое "в говно". Типа чтобы творить хуйню, за которую потом стыдно будет? Меня стошнит раньше)
А так я пью как раз для "легкой расслабленности", более сильное опьянение мне не нравится.
upd Прочитал пост ТС ниже. Не, я столько не выпью) Думаю, после пары бутылок вина уже буду блевать. Хотя от скорости вливания конечно еще зависит.
Отредактировано (2022-10-01 15:03:48)
Что имеется в виду под "в говно"?
Ну когда уже блюешь в кустах или лежишь в них же, например, не знаю, не в силах встать.
Вот и стало интересно, это много или мало, не по науке, а по чел. опыту.
Анон-с-вопросом.
у меня палимпсесты начнутся раньше чем я буду блевать, так что тоже в опрос не вписываюсь походу бгг
Не снятся.
Я так редко напивался, что не знаю.