Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47076 2022-10-01 01:02:44

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, можете рассказать о своем отношении к фикам/ориджам с горизонтальным инцестом (только кровным, без названых и сводных братьев-сестер)? И есть ли для вас разница когда участники одного пола и разного? Важное замечание: отношение к инцесту в реальности анона не интересует, и я очень прошу не разводить споров за права нарисованных героев. Просто отношение.

В жизни сквик, в фиках немножко кинк, предпочитаю гет и двойни. Я за полную горизонталь хд

#47077 2022-10-01 01:09:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете рассказать о своем отношении к фикам/ориджам с горизонтальным инцестом (только кровным, без названых и сводных братьев-сестер)? И есть ли для вас разница когда участники одного пола и разного?

Больше сквик, но сам сейчас пишу оридж с такой парой (гет), мне прям нравится их слегка нездоровая динамика. В чужих фиках/ориджах либо сквикает, либо нейтрально отношусь (если нет какого-то сильного акцента на родстве, персонажи не парятся, типа ну сиблинги и сиблинги, чо такого-то). Пол участников никак не влияет.
Вот что дико сквикает и не могу ни под каким соусом читать - твинцест (близнецы). Сам не знаю, почему, но вот не переношу такое.

#47078 2022-10-01 01:10:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете рассказать о своем отношении к фикам/ориджам с горизонтальным инцестом (только кровным, без названых и сводных братьев-сестер)? И есть ли для вас разница когда участники одного пола и разного?

Совершенно ровное. Может зажечь, может сквикнуть, будет зависеть от автора, как почти любой другой кинк/троп. Пол значения не имеет. Если росли врозь, то вне возможных генетических косяков у ребенка и инцестом не считаю, сильно меньше, чем у росших вместе не родных, по крайней мере.

Отредактировано (2022-10-01 01:11:17)

#47079 2022-10-01 01:13:40

Анон

Анон пишет:

долго сидел фандоме с таким главпейрингом. отношусь норм, фикло есть фикло. гет не читаю, поэтому к нему не отношусь никак.

#47080 2022-10-01 01:14:10

Анон

Анон пишет:

Вы за или против школьной формы?

Как анон, заставший ебейшую советскую форму и радостно ходивший в джинсах в 90е, против. Нихрена она не дисциплинирует, если ты сам того не желаешь, и даже в советские годы дети нищих многодеток отличались от детей дипломатов.

#47081 2022-10-01 01:23:54

Анон

Анон пишет:

Я за вариацию, в виде некоторого дресс-кода. Чтоб всё-таки не топики и рваные джинсы, а что-то в более деловом стиле. А именно униформа - не.

Отредактировано (2022-10-01 01:24:08)

#47082 2022-10-01 01:48:19

Анон

Анон пишет:

Вы празднуете Хеллоуин/Самайн?

Да, я тематически наряжаюсь и иду пить тыквенный латте в какое-нибудь кафе. Один.
Впрочем, в прошлом году мы с друзьями собрались и отпраздновали у меня дома, было весело.

#47083 2022-10-01 01:49:43

Анон

Анон пишет:

Против, это отмыв денег.

#47084 2022-10-01 01:50:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я за вариацию, в виде некоторого дресс-кода. Чтоб всё-таки не топики и рваные джинсы, а что-то в более деловом стиле. А именно униформа - не.

Это.
Я за дресс-код типа смарт-кэжуал, но против формы.

#47085 2022-10-01 02:21:00

Анон

что для вас самое кайфовое в онлайн-играх? проходить новый контент? добывать сложные ачивки? делать из персонажа машину убийств? быть в топе пвп? добывать редкие вещи?

#47086 2022-10-01 02:41:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете рассказать о своем отношении к фикам/ориджам с горизонтальным инцестом (только кровным, без названых и сводных братьев-сестер)? И есть ли для вас разница когда участники одного пола и разного? Важное замечание: отношение к инцесту в реальности анона не интересует, и я очень прошу не разводить споров за права нарисованных героев. Просто отношение.

Больше кинк, смотря как написать. А в некоторых случаях я и на вертикальный инцест могу подрочить.
Гет почти не читаю, так что никак.

#47087 2022-10-01 06:24:03

Анон

Анон пишет:

за. Мне в школе нравилось носить форму, потому что не надо, блять, думать, что надеть. У меня и без того, особенно в выпускном классе, голова была забита. А так я даже не напрягался на предмет одежды.
Во взрослом состоянии тоже придумал себе вариант формы и не могу перестать радоваться.

#47088 2022-10-01 06:31:34

Анон

Анон пишет:

За, чувствую сожаление, что у меня не было, я тогда хотел ее носить, но не всрато-размытое "выберите сами, лишь бы черно-бело-серо-синее-но-мы-все-равно-доебемся", как было у нас, а унифицированное, чтобы только размеры различались. Ну и я рос во время, когда выбор шмоток был уродский и только реальная форма, пусть даже советская, была красивой на мой взгляд.

#47089 2022-10-01 06:43:22

Анон

Анон пишет:

Я за дресс-код, но не за одинаковую форму, особенно в нынешних реалиях, когда это натурально мошенничество в сговоре с директором
И с какими-нибудь удобными вариантами на тот день, когда проводятся уроки трудов или рисования, типа джинсы+однотонная футболка неяркого цвета

#47090 2022-10-01 06:45:41

Анон

Против конечно. В мире слишком много прекрасной одежды, чтобы каждый день ходить в плюс минус одном и том же.

#47091 2022-10-01 06:46:21

Анон

Анон пишет:

Против. Удобную форму типа однотонных джинсов, футболок и тостовок все равно не введут, а все эти косплеи строгой офисной одежды с белыми блузочками неудобные  в носке и обслуживании

#47092 2022-10-01 07:08:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете рассказать о своем отношении к фикам/ориджам с горизонтальным инцестом

Как и к любым фикам: если хорошо написано по интересным мне персонажам, то дайте два  =D
Разницы по полу для меня нет, люколея древнее винцеста, все такое)

#47093 2022-10-01 07:09:49

Анон

Анон пишет:

Против, это вымогательство денег

#47094 2022-10-01 07:38:51

Анон

Аноны, как по-вашему, с какого возраста с детьми надо говорить о физиологии и о сексе (и надо ли вообще?)
Смотрю за баталиями на тему "секспросвет важен даже для детей" и "ребëнок должен оставаться ребëнком" и думаю, есть ли вообще у этой дилеммы золотая середина.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-01 07:39:11)

#47095 2022-10-01 07:41:42

Анон

Анон пишет:

Я не против дресс-кода с минимумом жестких правил. И скорее против формы.

#47096 2022-10-01 07:45:14

Анон

Анон пишет:

есть ли вообще у этой дилеммы золотая середина.

Да. Называется "все дети разные"

#47097 2022-10-01 07:45:19

Анон

Анон пишет:

Знаете людей с интересными инициалами, фио?

Да! Абсолютно сказочная девочка - Забава с фамилией Рыжая. И отчество у неё богатырское. Не скажу какое, что бы не нагуглилось.

#47098 2022-10-01 07:51:50

Анон

Анон пишет:

Знаете людей с интересными инициалами, фио?

У меня сына зовут Стас Михайлов

#47099 2022-10-01 07:57:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, как по-вашему, с какого возраста с детьми надо говорить о физиологии и о сексе (и надо ли вообще?)

Что-то пояснять всё равно придется и раньше, но общую теорию лет с 10-12. Можно не говорить подробно, но книжки давать по возрасту. Желательно в ответ на вопросы, а не внезапно за завтраком, потому что родитель с утра вдруг вспомнил о своем просветительском долге.

#47100 2022-10-01 08:06:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, как по-вашему, с какого возраста с детьми надо говорить о физиологии и о сексе

Не детный, могу только асибякнуть

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума