Вы не вошли.
Вы празднуете Хеллоуин/Самайн?
Нет. Думал ввести в свой календарь сезонные праздники, но пока не могу придумать, как это делать - праздник должен радовать, а у меня одна мысль "блин, это ж надо уборку нужно сделать, какой-то декор раздобыть, придумывать, как себе настроение приподнять", короче, покупка козы какая-то с нулевым выхлопом. С нг хоть детские ассоциации, а с этими ничего нет.
Но надеюсь, что всё-таки смогу. Праздников-то хочется.
Праздновать - в моём случае неправильное слово. Скорее отмечаю конец лета, начало ходода и мрачняка. Ну и морально готовлюсь. У меня с Самайна до Йоля всегда самое тяжелое и самое продуктивное время года
собираюсь cделать рыже-чёрный маникюрчик с черепами XD
Да. )
Хотел бы, но я не люблю тыкву и редко вообще украшаю комнату. А как упоротая нечисть я и так одеваюсь каждый день. Мне кажется, если бы было с кем - отмечал. Праздник прикольный.
Нет. Как из принципа, что это "не наш" праздник ("наш" - это святки), так и потому, что анон в принципе ленивый и не игривый, и не любит всяческие первые апреля, маскарады и тому подобную ерунду.
тыкву ставлю, свечи зажигаю, готовлю стол из тыквы. не праздную. а может и да
Обожаю Хэллоуин! Тыквенное всё, свечки, ужин тематический, хорроры, пофотографироваться в костюме, на кота демонические крылышки надеть. Хотел бы на вечеринку тематическую сходить или организовать, но я сыч и нет как-то подхходящей компании. (
Праздную исключительно как светский праздник, религиозные аспекты в праздниках меня не интересуют.
на кота демонические крылышки надеть
Анооон, а есть фотки кота?
Ваши собачки носят ботиночки?
Была бы компания, праздновал бы, с компанией я бы и день унитаза праздновал, но, увы, именно компании нет, а отдельные друзья могут максимум пива выпить.
Нет, с чего бы?
Нет, с чего бы?
кросиво
могу погадать под настроение, но вообще нет.
Знаете людей с интересными инициалами, фио?
Вуль Владислав Аркадьевич
В архивных документах 1920-х гг попался гражданин по фамилии Пенис.
Вы за или против школьной формы?
Против. Ебал я это все делать. Люди найдут, где выпендриться, даже если всех в балахон одеть
За. Это элемент дисциплины.
Против. Форма типа решает одну проблему (на самом деле не всегда, согласен с аноном выше, найдут чем выпендриться), и создает кучу других.
Но люблю форму в фильмах.
За. Это элемент дисциплины.
Какой ещё дисциплины?
Аноны, можете рассказать о своем отношении к фикам/ориджам с горизонтальным инцестом (только кровным, без названых и сводных братьев-сестер)? И есть ли для вас разница когда участники одного пола и разного? Важное замечание: отношение к инцесту в реальности анона не интересует, и я очень прошу не разводить споров за права нарисованных героев. Просто отношение.
За.
Аноны, можете рассказать о своем отношении к фикам/ориджам с горизонтальным инцестом (только кровным, без названых и сводных братьев-сестер)?
Прикольно, пишу такое, гет интереснее