Вы не вошли.
Аноны, слово "юшка" кажется вам неприятным?
да
Да, потому что я знаю, что оно обозначает.
Нет, оно забавное. (Но мне пришлось гуглить что это)
у вас бывают странные тактильные/слуховые/прочие загоны?
Если я дотронулся до чего-то неприятного на ощупь (например, синтетической одежды), мне необходимо вытереть руку.
Когда учился, широко юзал мат.символы.
+1
И продолжаю юзать
вам нравится темная/ночная тема для гаджетов?
Терпеть не могу, на чёрном фоне читать невозможно. В темноте просто яркость экрана уменьшаю +в читалках ставлю фон типа "сепия".
Как по-вашему, лучше топить за херню, а потом признать, что ты не прав, или с упорством и честью защищать свою хреновую позицию до конца?
Первое, конечно О_о Второе, впрочем, допустимо, если человек не считает свою позицию хреновой: тогда логично, что он будет её отстаивать. Но если сам осознал, что это херня, то зачем?
Да, потому что я знаю, что оно обозначает.
А что оно может означать, кроме еды, анон? Или ты именно про это значение и говоришь?
кровотечение из разбитого носа чаще всего
плюс вместе с соплями
да да, кровавая юшка брр
Только в значении "всякое из носа с кровью" и знаю, и фу, да.
Нет, на малой родине так называют подливу или маринад, или бульон, короче съедобную жидкость. С кровью вообще никаких ассоциаций нет
Анон пишет:Аноны, слово "юшка" кажется вам неприятным?
Нет, на малой родине так называют подливу или маринад, или бульон, короче съедобную жидкость. С кровью вообще никаких ассоциаций нет
Плюсую вот сюда, с детства знаю это слово, как обозначение бульона или ещё какой съедобной жидкости. Про кровь только что тут узнала
Да, знаю значение только про кровь
Нет, фонетически прикольное, по значению ассоциируется с супом, а не кровью.
по звучанию приятное, по значению триггерит
Пока тут не сказали, не знал что это значит. По звучанию особо эмоций не вызвало ни в ту, ни в другую сторону.
Помню, что был такой неприятный рассказ Платонова
Вы празднуете Хеллоуин/Самайн?
Я вообще ничего не праздную.
Иногда с друзьями
А у вас есть способ быстрой стенографии, шифровки, какой-то своей записи чего-либо?
Только то, что с учёбы осталось - сокращения длинных слов, математические символы. Но я редко пишу, поэтому забываю постепенно.